Всем привет,вопрос такой,что можно поставить вместо стандартного катализатора,подешевле и чтобы мозг не надо было перешивать? Старый звенит ппц.
универсальный катализатор или ничего но тогда обманка(не всегда эффективно), перехватчик на моск...5 т.р. или прошивка исключающая зонд(тоже около 5т.р)
поставь универсальный... я купил финский... работает норм... ошибок нет... не звенит... 4700 р. на кунцевском рынке... только надо покупать в самом здании... те палатки что на улице... на 1000 р.дороже продают еще есть вариант поставить ТАЗовский от нивы... они тоже работают... может даже лучше дожигают... и стоит помоему около 3000... но я поставил финский... поэтому могу рассказать только о нём)
можно отключить лямбду тюнинг-прошивкой - здесь на сайте есть те, кто этим занимается. вопрос. я тоже задумался о вырезе ката насовсем. что я из этого получу? прирост по лошадям (крутящему моменту)? что нужно вместо него? кто-то говорит, что просто вварить трубу, а кто-то говорит, что нужно поставить пламегаситель, т.к. я на машине отжигаю и спалю выхлоп. подскажите плиииииз, буду очень благодарен.
а что будет со звуком? кто-то говорит будет гудет, греметь и тд... просто тоже хочу сделать выбивон, но вот вваривать его назад пустым или ставить пламягас-пока не понял.
будет гудеть звенеть )))) но как я понял после в варивания пламя гасителей звук придет почти в норму ))
а вообще вот.. г. Екатеринбург, ул. Луганская, 59 тел.: (343) 213 53 24, 8 922 204 1917 сам там не делал( надо пламя гасители вварить)... , пока, .... но 10го поеду именно туда. цену назвали 8 руб за два ) это единственное место которое я нашел через инет)
для начала отключи контроль ЛЗ что бы ошибками мозг не выносила. если кат не забит - ничего выбивать не надо
По правильному надо бы сделать так посмотреть в етке нет ли на данную машину альтернативной выхлопной системы без катализатора(например для мексики какой нибудь) и чем она отличаеться от той которая с катализатором, если ничем не отличаеться то програмно отключаем 2 л.з и варим трубу(обязательно трубу а не выбить кат).Иначе нужен пламягаситель!!! Без пламягасителя в данном варианте задняя банка будет прогорать за год. Програмно отключать 2 лз просто необходимо при установке эмулятора будет плыть мультипликатив.
О господи. Те кто пишет, что ставить надо пламегас. У меня два вопроса к вам: 1. Зачем на турбовой машине он нужен? 2. Вы сами кат выбивали и пустым банку оставляли чтобы говорить про звук? Откуда такая уверенность?
объясните, пожалуйста, почему пламегаситель на турбе не нужен? у меня сейчас встал вопрос о снятии ката...
Начнем вообще с тобой ЗАЧЕМ нужен пламегас? По видимому, как следует из названия, для гашения того, что летит после сжигания смеси, то есть возможных иск и пламени. ТАк вот у нас до катализатора стоит маленькая крутящаяся штуковина-турбина, которая и гасит всю эту дрянь. Далее вопрос термодинамики, будет ли за счет изменения геометрии выхлопа повышенная температура после турбины? Однозначного ответа не найдено, однако опытным путем доказано что ничего страшного не происходит. Лично я отъездил год так, турбина дула исправно 1.1 в середине и 0,9 в хвосте.