Вместимость седана А6.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sjum, 28 май 2019.

1. sjum

sjum Участник форума

6 мар 2018
    125
    Латвия
    A6 C4 2.0 ABK гбо 4ое поколение
    Доброго всем дня. Достаточно срочный вопрос и возможно не в ту тему. Предлагают электросидения. Я в Латвии, сидения в Польше. Машина у меня седан. Интересует, смогу ли я на седане все это перевезти? Хватит ли мне место электро-рекаро засунуть сзади в салоне?

2. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    я два обычных тряпошных кресла возил на заднем кресле в митсу каризме, а она прилично меньше...

3. sjum

sjum Участник форума

6 мар 2018
    125
    Латвия
    Вот я и думаю, по идее должно вместиться все, диван я за ранее сниму, хотя бы нижнюю часть, сразу поставлю новую, спинку закину в багажник - думаю влезет без проблем, подголовники поснимаю, тоже в багажник. Вопрос с самими электросидениями, получиться ли их одно на другое сложить, либо одно к другому (верхом спинки к подушке, образуя квадрат), либо перевернуть и спинкой вниз(спинку в ноги для задних пассажиров, облакатить на диван креплениями вверх)

4. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.087
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Я бы подголовники снял и сидухи разложил полностью. И бутербродом на заднее сиденье. На бочку так передние кресла от С5 засовывал.

5. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    я помоему даже подголовники не снимал..., но точно не помню. просто разложил и в горизонталь, и положил боком. четко вошла 2 кресла. сверху спинка тоже залезет. вопрос насколько большая сидушка у электрокресла.
    поидее в багажник одно влезет.

6. sjum

sjum Участник форума

6 мар 2018
    125
    Латвия
    Хороший вопрос, Как их разложить не подключая, и разве горизонтально разложенное сидение влезает на зад?

7. sjum

sjum Участник форума

6 мар 2018
    125
    Латвия
    Хотя хороший вопрос, разве эти сидушки вообще можно на 180 градусов раскладывать?

8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.019
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Что там подключать то - 2 провода +и -, только заранее посмотри по схемам, куда подключать и можно как угодно раскладывать.
    P.S. Ездил на своей А100/С4 (седан) за 1000км за полным салоном от аллроуда А6 С5- передние сидухи фулл электро с памятью+заднее сиденье+спинка , подлокотник, обшивки дверей. На сотке заднюю спинку и сидушку тоже снимал перед поездкой. Спинка и сидущка задние без проблем в багажник входят, одно сиденье назад, одно перевернув привязал к переднему сиденью пассажира. Ещё и 4 обшивка дверей влезли. Хотел ещё и бампер передний запихать (так то наверняка бы влезло :wink:), но подумал, что перебор - окна не видно. Отвез в ТК, отправил самому себе:D:D))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.902
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Мой друг на своей А6С4 седане привез мне из транспортной компании эл.сидения в положение 90*, они влезли на задние сидения. Хватило места в багажнике и для мешока с проводкой и дополнительными кронштейнами для установки, с матюгами, но привез. Правда сидения обычные, не рекаро.

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Полностью салон рекаро возил,с картами,полкой с электроштокой и кучей приданого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я возил полностью салон от д2 салон рекаро...сидеть было немного неудобно из-за того что пришлось двинуть вперед свое сиденье,но терпимо.

12. sjum

sjum Участник форума

6 мар 2018
    125
    Латвия
    Всем огромное спасибо, надеюсь что договорюсь и поеду в середине июня, для начала поменяю подшипник ступицы и аморты(800 км все таки ехать), и в путь за салоном. Может не по теме, но если кто знает, какие масленные аммо самые мягкие, чтоб стыки не чувствовались. Склоняюсь к Монро МР315. С Sachs у меня есть печальный опыт - купил - мало того что это другие аморты в коробке оказались, газовые, вытеули через неделю, вот месяц откатался, буду брать новое, кто то может посоветовать?

13. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    сегодня положил на задний ряд пассажирское седенье, сложенное буквой Г. снять подголовники и два точно влезет. в багажник одно только влезет и только в разложенном виде.