Только увидел тему! Сергей, передавай Гале огромный привет! Рад что всё прошло хорошо! Пусть поправляется поскорее! :ros::ros::ros::ros::ros:
от Домовушечки всем огромный привет. уже потихонечку ходит)))) числа 16 если все будет хорошо (ТТТ) могут отпустить домой.
Спасибо друзья) я стараюсь))) хочу домой, пива, воблы и мыла сварить)))))) ну мож еще чего)))))) хотела над врачами прикольться. очень мне нужен шелк операционный, мож у них остается, да видать прознали что зараза такая у них лежит - сразу вырубили наркозом, попросили только сон себе хороший придумать)))) а ваще анестезиологи вчера заходил в гости проведать - говорит, что очень хорошо все сделали, чистенько, всю дрянь вынули и облучать не нужно будет, так что теперь прям радостно))))))) но вообще долго они со мной ковырялись, и черпушечку-крышечку см на 10 сказал открывали, потом посмотрел на меня лукаво и говорит - хватит тебе уже расспрашивать, шпиенка)))))) вот так. вообще они все такие тут милые, хорошие, улыбаются, по руке гладят, теплыми словами одаривают, прям восставительный период - замечательный) очень больница хорошая)))
все супер!!!!!! ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!!! умничка наша!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Прям радостно читать тебя! Дай Бог поскорее всему зажить, самое страшное позади Галчонок, теперь покой и сон некоторое время будут твоими постоянными спутниками, а там уже и до выписки будет "рукой подать" :ros: Думаю наверное отдельной строкой стоит выразить огромную благодарность нашему чуткому и отзывчивому доктору Алексадру (Саабу), потому что, насколько я знаю, именно он послал Галку на МРТ головы, и именно в его больнице сейчас находится наша Домовушка. Саня, спасибо тебе, ты настоящий друг и замечательный человек!