Посмотри в окошко и порадуйся! Природа тож довольна результатом! Скорейшего выздоровления!:ros::ros::ros:
Галюня, выздоравливай, дорогая!!!!!!! Даже не сомневалась, что все будет хорошо.... хотя конечно переживала сильно( Соглашусь со всеми, что как только ты наберешься сил и окрепнешь...в один из солнечных деньков мы должны устроить тебе праздник!!! Мы тебя очень любим и ты наше солнушко)))) Здоровья тебе! Чмоки-целоваки.... Муж, держись!!! Все страшное позади!!! Все лучшее впереди!!!
У меня все хорошо! Набираюсь сил! Врач сказал что к 16 числу выпустят))))) Уже сажусь, сижу долго. Серенька приедет - будем по-тихонечку вставать, надо ходить уже))) А то залежалась уже))) не мое это - на боку лежать, надо двигаться))) Целую вас дорогие! Всех с наступающим весенним праздником!
Поздравляю тебя с 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего, доброго, лучшего, солнечного, радостного !!!!!!В эти и последующие дни ! Вот ! :ros::ros::ros::ros::ros:
поправляйся скорее! уверен, что все будет хорошо. мы с тобой :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Галечка, поправляйся и выздоравливай! Нам без тебя скучно! У меня маму в один день вместе с тобой оперировали... видит Бог я молился за всех!