Новости от Гали!! позвонила девочка наша. настроение вроде позитивное, впрочем как всегда. правда, очень слабенькая. еле говорит. все позади! всем огромный привет и спасибо за то что думали вчера о ней!!! как полегче станет- выйдет на форум.
УУУУУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!! Галочка поправляйся быстрее, Серег, говори к какому числу подъезжать на выписку!
Домовушечка, выздоравливай, поправляйся, очень скучаем!!!! От Вована привет!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Галь, а Галь... Весна на улице! Шашлыков ждем твоих - вкусных! так что хватит тебе лежать болеть и прохлаждаться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и снова к нам! мы тебя ждем!
Ещё одна замечательная новость, впрочем Анютка сегодня с Сергом разговаривала, он сказал то же самое Скорейшей выписки в родные пенаты! :ros::ros::ros: Серёжка, крепись старик, ещё немного и всё войдёт в привычный вам, семейный ритм!
Дорогие мои! не хватит всех слов, чтобы выразить благодарность вам! Я вас очень люблю, моя семья! Вы - лучшие! мне очень помогла ваша поддержка! Спасибо! Соберусь с силенками и еще чего-нить напишу. Малек устала. Я вас целую!
Галочка,поправляйся скорей!!!!!!а то мы тут совсем разбалуемси!!!!!!так что,только быстрейшего выздоровления,без тебя тут долго ну совсем незя!!!!!!!!