все. привез домой. пусть отдыхает. как бы не храбрилась, а слабенькая еще она. устает быстро. теперь дома, спокойно, пусть приходит в себя)))
Галькин!!! Выздоравливай скорее!!! Серега, ты молодец!!! Блин, даже и не знаю, что вам еще в поддержку сказать... Вместе вы - сила!
Вот и славно!!! Дома и стены лечат!!! Серёг, те сто пудоф сто грамм боевых нада!!! Йа вот домой приеду и обязательно за Вас водочки выпью!!! Галке привет!!! :ros:
а мы выпили по две румочки вискарика) хи) и я никогда не думала, что пельмени покупные могут быть вкусными)))) а сметана, ну просто прелесть) про икру заморску баклажанну - ваще молчу) кароч сорвала наверное себе жалудок, да и пофиг))))))))
как же я соскучилась)))))))) насчет выпивки не рановато) врач разрешил)))))) не в слюни канешн, но чуток можно) даже нужно) ибо морс больше не леееееееееееезееееееееееееееет))))))))))))
я п еще румочку приняла:drunk2: но очкую чот. завтра приму)) ваще српать надо идти завтра сложный день))))
и еще тыщщу раз столько! ГалкО дома! закончились и мои переживания, которые я старательно)) прятал под маску заведующего отделением... уфф-ффуу! УРААААААААААААААААААААААААА!