ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 4 мар 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    ДОМА - и стены лечат. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Памятник при жизни Олегу Владимировичу Дурову, молодому хирургу с золотыми руками! Огромная благодарность всем. А Серегу моего просто на руках носить надо, мое солнышко, сколько ж он перенес за эти дни.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Выздоравливай!:)

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Еси чо, йа первый! :D :D :D

зы - респект врачу :thumbup: и всем кто способствовал и организовывал!!! :beer: :beer: :beer:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Галка, давай уже поправляйся. Хватит бока греть:D:D:D

:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

6. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Вот и славненько что в субботу домой :thumbup:, Галюня, мы тя лю :love:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :ros::ros::ros::ros::ros:
    :uhoh:Т.е небольшая (у каждого конечно своё понимание слова небольшая:D) пьянка без дебоша:uhoh: возможна в скором времени?:laugh:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    как же тянется время..... думаю сегодня будет контрольный в голову (томограмма) пусть посмотрят как там чего после операции. швы может снимут сегодня, а мож завтра. договорилась с сестричками, выписка будет готова в пятницу у них лежать, я ее возьму и тихонько свалю домой, что ночевать-то еще одну ночь в больнице? я лучше дома, на своей постельке, рядом с любименьким)))))
    больше всего в жизни не люблю ожидания)))))))

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не хочу на руках! Мне лучше деньгами!:D

1 человеку нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ну потерпи уже немного, чего тут осталось то? :umnik:

:love:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Галка согласна?

Тебе деньгами отдавать? :D

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и пожалуйста санаторий нам для реабилитации где-нибудь на Лазурном берегу))))))))))))

1 человеку нравится это.
  13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    блин и чо йа не алегарх :unhappy:

:D

Галко, прива сонц!!! :love:
    "Скоро, очень скоро...!" (с) :rotate: :rotate: :rotate: :thumbup:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да! кстати! вам обоим было бы полезно отдохнуть!!!:nod::nod::nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну дык я чо и говорю))) я т под наркозом отдохнула, а вот Серенька, бедолага. страшно смотреть на него, измучался.

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Гал, вот думаю щас- как время то пролетело быстро!!! как будто еще вчера с тобой по телефону ждали когда в больницу положат...а тут....уже завтра на выписку:)

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    летит времечско) три недели я тута)))
    ну у нас в семье традиция к мужскому празднику я в больнице)

2 пользователям это понравилось.
  18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    на этот раз традиция оборвалась и прекратилась. точно тебе говорю:thumbup:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    надеюсь))))))))))) как же хорошо, что все закончилось, да еще и удачно. теперь с новыми силами, снова в бой))))) покой нам только снится)))))))))

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты смотри там аккуратнее. не переборщи:love:
    а то знаем мы, энеджайзер:laugh: