Памятник при жизни Олегу Владимировичу Дурову, молодому хирургу с золотыми руками! Огромная благодарность всем. А Серегу моего просто на руках носить надо, мое солнышко, сколько ж он перенес за эти дни.
:ros::ros::ros::ros::ros: Т.е небольшая (у каждого конечно своё понимание слова небольшая) пьянка без дебоша возможна в скором времени?
как же тянется время..... думаю сегодня будет контрольный в голову (томограмма) пусть посмотрят как там чего после операции. швы может снимут сегодня, а мож завтра. договорилась с сестричками, выписка будет готова в пятницу у них лежать, я ее возьму и тихонько свалю домой, что ночевать-то еще одну ночь в больнице? я лучше дома, на своей постельке, рядом с любименьким))))) больше всего в жизни не люблю ожидания)))))))
ну дык я чо и говорю))) я т под наркозом отдохнула, а вот Серенька, бедолага. страшно смотреть на него, измучался.
Гал, вот думаю щас- как время то пролетело быстро!!! как будто еще вчера с тобой по телефону ждали когда в больницу положат...а тут....уже завтра на выписку
надеюсь))))))))))) как же хорошо, что все закончилось, да еще и удачно. теперь с новыми силами, снова в бой))))) покой нам только снится)))))))))