Сашунь) ну конечно, в больницы лучше не попадать. Но это лучшее место, где мне пришлось побывать. Все настолько на высочайшем уровне) Просто прелестно! Врачи - эт песня, обслуживающий персонал - замечательные люди! Всегда одобрят слвом, посмеются, все внимание тебе, просто приятно! Обстановка шикарная) Какой тут сад зимний, рыбки) Столовая шикарная, кормят с душой, поправилась я наверное кил на 5)) беляши, выпечка - все такое вкусное))) Саня, тебе ваще пожизненный респект и уважуха! Во вторник-серду загляну в кабынету к табе)))
пральна) выковыривай из него потом всяку каку))))))))))) типа дополнительный утеплитель от свитеров))))))))
Галь, сто лет на форуме не был, тока увидел этот топ! Рад, что всё хорошо прошло! Желаю крепчайшего здоровья, с праздником!!! :ros: :ros: :ros:
Были сегодня у Галчонка , она умница, ходит пстоянно по коридору, расхаживается, держится молодцом! Галюнь, так держать!!! :ros::ros::ros:
Привет-приввет))))))) сегодня было много посетителей) спасибо, что приехали) клубники обожракалась, так вскусно))))))))))) а сколько всего еще лопать) вот вы совсем не хотите шоб я схуднула))))))) ничо) завтра буду ходить больше, шоб в бока не откладывалось))))))))
вот как Галка замутит шашелы, попробуй только отнекиться я тя лично за хобот потащу (не смотря на то что я и сам ее шашелы не разу не пробовал) Галчка, скорее выздоравливай. скоро весна. все будет хорошо твои Вовко, и Андрухо :ros::ros::ros:
Галочка, как ты? я как всегда все пропустила, пока не заходила на форум как твое самочувствие, дорогая? :ros::ros::ros:
Все у меня хорошо)))) Стараюсь не расслабляться) Ибо тада сразу моментом в море (с))))) У меня просто ураган энергии, который нужно срочно куда-то девать или он меня разорвет на тысячу маленьких домовушек)))))))) насчет весенних шашелов - заметано, а то чот в том году тухло было без них. Вот давайте снежок сойдет, чуток зазеленеет и обещаю, все будет как всегда)))