ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 4 мар 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    действительно :very_cool: нафига он нужен :rofl:

:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а вот это восьмилеткам еще не положено знать!!!:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #183 Эдушка, 9 мар 2009
    Последнее редактирование: 9 мар 2009
    Галочка! Очень рад, что все благополочно закончилось. Поправляйся обязательно!

1 человеку нравится это.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Сашунь) ну конечно, в больницы лучше не попадать. Но это лучшее место, где мне пришлось побывать. Все настолько на высочайшем уровне) Просто прелестно! Врачи - эт песня, обслуживающий персонал - замечательные люди! Всегда одобрят слвом, посмеются, все внимание тебе, просто приятно! Обстановка шикарная) Какой тут сад зимний, рыбки) Столовая шикарная, кормят с душой, поправилась я наверное кил на 5)) беляши, выпечка - все такое вкусное)))

Саня, тебе ваще пожизненный респект и уважуха! Во вторник-серду загляну в кабынету к табе)))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пральна) выковыривай из него потом всяку каку))))))))))) типа дополнительный утеплитель от свитеров))))))))

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Галко, превед! :rock::rock::rock::rock::rock::beer:

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Галь, сто лет на форуме не был, тока увидел этот топ! Рад, что всё хорошо прошло! Желаю крепчайшего здоровья, с праздником!!! :ros: :ros: :ros:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Галчонак, привет!!! :love:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Были сегодня у Галчонка :love:, она умница, ходит пстоянно по коридору, расхаживается, держится молодцом! :thumbup:

Галюнь, так держать!!! :ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Привет-приввет))))))) сегодня было много посетителей) спасибо, что приехали) клубники обожракалась, так вскусно))))))))))) а сколько всего еще лопать) вот вы совсем не хотите шоб я схуднула))))))) ничо) завтра буду ходить больше, шоб в бока не откладывалось))))))))

2 пользователям это понравилось.
  11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Хорошего человека должно быть много! :D :love:

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    :) Рад что всё ок! Еще раз скорейшего выздоровления и пива, воблы, мыла :))

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Привет Галка и скорейшего тебе выздоровления:hi:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот как Галка замутит шашелы, попробуй только отнекиться:nod:

я тя лично за хобот потащу (не смотря на то что я и сам ее шашелы не разу не пробовал):laugh:

Галчка, скорее выздоравливай. скоро весна. все будет хорошо:nod:

твои Вовко, и Андрухо:nod::nod::nod:
    :ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    еще не отжимается?:D:D:D

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Завтра обещала приступить! :thumbup:

;-) :D

1 человеку нравится это.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Гала Командос:love:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ЧУЖОЙ????:eek::eek::eek: :thumbup::laugh::laugh::laugh:

Обьедаться нельзя, пост!:umnik: Хотя, если хочется, то можно :nod:

19. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Галочка, как ты? я как всегда все пропустила, пока не заходила на форум :(
    как твое самочувствие, дорогая? :ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Все у меня хорошо)))) Стараюсь не расслабляться) Ибо тада сразу моментом в море (с)))))
    У меня просто ураган энергии, который нужно срочно куда-то девать или он меня разорвет на тысячу маленьких домовушек)))))))) насчет весенних шашелов - заметано, а то чот в том году тухло было без них. Вот давайте снежок сойдет, чуток зазеленеет и обещаю, все будет как всегда)))

1 человеку нравится это.