Вложение финансов на срок 5-10 лет. Куда?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем smagluk, 28 июл 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    с расширением москвы власти могут около ЖД станции построить либо автовокзал либо торговый центр и снесут твое "вложение" как добрый вечер.....
    Да и помоему если ты не сдашь все сразу одному арендатору а будешь сдавать "комнаты", то это будет далеко не "удачное" вложение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Дык, я какбэ просто процитировал слова создателя темы (10 пост), -))
    Просто, то что Вы описываете - это нормальный, трудоемкий бизнес, причем, достаточно рискованный, а не просто "вложиться" свободными деньгами. Тогда можно обсуждать не только девелопмент. Но это уже другая тема.

3. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    А кто что думает насчет Альфа-Профит?:hi:

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    темка про фондовый рынок Вам в помощь:nod: ну и Катерина, конечно:thumbup:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А если якорник то о сумме аренды 1-3 руб. забываем и вспоминаем о 0,4-1 руб. -)) проходили ужо...

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    читайте репу))

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    о чем и речь. Очень это стремно. Для подобных "вложений" должны быть очень хорошие завязки наверху для того что бы держать руку на пульсе.

8. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    Там тоже спросил, пока тишина...:hi:

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Вчерась по РВК на счет волосатой лапы рассказывали про Украину и ВТО. Правда там шла речь про сельское хозяйство.
    Резюмирую ихнюю воду - итог при конкуренции завязки наверху не помогут долго. Так ... в течении года.
    Я думаю щас( в ближайшие лет 7) темка будет - гостиницы 3 звезды в европейском понимании, номеров так на 50-100, для странствующих предпринимателей и всяких менеджеров. Прорабатывал для себя бизнес-план. Сумма выходит в 20 мил.. :dash::dash:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    проработал говоришь, ну тогда давай подискутируем, 20 мио руб. я правильно понимаю? 3* понятие не определенное, мы к Азии по сервису ближе, а их три звезды на европейскую одну не дотягивают местами -)

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    тут дело не в конкуренции, а том что бы знать его будут сносить и расширять а че нет.

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Подискутируем о чем? О том как вести бизнес или о том сколько будет поставить бизнес на рентабельность?
    Сервис оставим в покое, т.к. это зависит от руководителя и его стиля вести дело.
    3 звезды - это немецкая частная гостиница, расположенная на участке 6-15 соток , со своей парковкой на 5-10 машин, со шведским столом на завтрак., интернетом и телефоном в номере. имеющая 3-4 этажа( в российской реалии максимум 3 этажа.)

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    подобного рода Мотели, правда чаще ограничиваются двумя этажами, стали ставить на территории заправок. Если часто двигаешься по Раше (и не только) должен был обратить внимание.

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #174 smagluk, 19 сен 2012
    Последнее редактирование: 19 сен 2012
    То что , на территории заправок это г... Для них это не бизнес, а побочный доход. Так- же как ксерокс в магазинах сравнивать с полноценным копи-центром.
    Добавлю к предыдущему посту. Гостиница расположена вблизи транспортных развязок и городского транспорта. А также город не менее 500т.чел

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    смотря где ты останавливался) я про качество, что не биз. это да, но это неслабая конкуренция.

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну почему не бизнес? для многих семей и в РФ, и РБ (про Польшу ваще молчу))) это семейный бизнес. Мотель для дальнобойщиков рядом с заправками (насколько это возможно). Небольшие чистые комнаты, душ, еда, телек да барчик (или бильрдная) - очень хороший альтернативный вариант для людей, которые несколько суток за рулем.
    Кстати, как-то ехали сутки в Европу, и было очень приятно, когда остановились где-то утром умыться и кофе выпить, а нам даже блинчиков напекли:thumbup:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты не в ту сторону. Разговор о том, что НЕ бизнес для нефтянки, а так то это конечно бизнес, но конкурировать с нефтянкой, которые ставят "до кучи" и Мотели у себя получается не настолько рентабельно. Пример простой, если рядом откроется такой, то могут и "за бесплатно" на ночь оставлять при наличии чека с заправки, просто, чтобы тебя изжить с твоим отелем, вот почему для них это НЕ бизнес, а лишь дополнительный аргумент

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я, Паш, в целом, про бизнес. Хотя тягаться с нефтянкой подобному семейному бизнесу в РФ нереально (тока если ты чей плЯмянник)))))

19. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Да Вы посмотрите на них, они (которые вдоль дороги) концы с концами еле-еле сводят. Блинчики, конечно, хорошо, но тут народ всерьез 30-40% от вложенных обсуждает (себя не имею ввиду, потому как не вижу таких вариантов))

20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    А ты думаешь(ничего, что на ты) у тех кто печет блинчики меньше 40%? Я думаю там все 100-200%. Просто чем больше вложений , тем меньше процент получаешь на них.