Чем больше что? -))))) Знаешь где делают 300-700% ? На пончиках, хинкалях и суши! Но это не означает, что если ты ща этим займёшься, ты в тренде -))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Знаешь процент на вложение - это одно, а доход с вложений это другое. Если я я поставлю пончиковую точку и буду получать с нее например 100%, то это не означает , что поставив вторую рядом я буду получать еще 100% .
Если все нормально оформлено, то не так просто у тебя все отобрать. По поводу как сдавать, то самая выгодная сдача площади, это под рынок, а не под одного арендатора. Согласна, но любое вложение, это риск, чем рискованней вложение, тем больше возможный профит.
Чем больше %%%, тем больше риски. Это азбука. Можно не +12% а -50%. А доход приносят 2 вещи: 1. бизнес - и скорее всего можно вообще при своих остаться с кучей геммороя или даже свои не отбить, 2. недвижимость на этапе котлована - можно за 2 года получить 30-40% и тоже можно пополнить ряды обманутых дольщиков
да сейчас вложения в строющуююся недвижимость могут принести большие дивиденды. В подмосковье очень много новостроек, многие из них акредитованы Сбербанком и ВТБ, тоесть менее "рисковые". Самые ликвидные 1-комнатные в построеных домах уже распроданы. Заселение в среднем через 1,5-2 года, удорожание вложив 2,5-3 милиона получишь 4!
смотря какой суммой ты оперируешь. Если сумма мала, и для тебя не является жизненно необходимой попробуй пристроить в бизнес, там от 2% в мес. В остальных случаях, у Бодо Шефера есть четко описанная схема, в двух словах, дели на три части, первая часть это банковский вклад, типа сбера (надежный банк), вторая часть в ценные бумаги каких нить мастодонтов (средний риск), ну и третья в голубые фишки. В итоге, риски ты диверсифицируешь, а доход увеличишь.