Вложение финансов на срок 5-10 лет. Куда?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем smagluk, 28 июл 2012.

1. Аудиалист

Аудиалист Участник форума

16 фев 2011
    295
    А7 3.0 TFSI 11г.
    Ладно согласен, блинчики - тема )). В качестве диверсификации портфеля - задумаюсь:umnik:

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чем больше что? -)))))

Знаешь где делают 300-700% ? На пончиках, хинкалях и суши! Но это не означает, что если ты ща этим займёшься, ты в тренде -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Знаешь процент на вложение - это одно, а доход с вложений это другое. Если я я поставлю пончиковую точку и буду получать с нее например 100%, то это не означает , что поставив вторую рядом я буду получать еще 100% .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Смысл в том, что ты оптимист -)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В ПФК Альфа-Групп я таких не знаю, кто это вообще такие ?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если все нормально оформлено, то не так просто у тебя все отобрать.
    По поводу как сдавать, то самая выгодная сдача площади, это под рынок, а не под одного арендатора.

Согласна, но любое вложение, это риск, чем рискованней вложение, тем больше возможный профит.

7. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    Дай адрес, я скину презентуху:hi:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    catherine-lis(собака)yandex.ru

9. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    отправил :hi:

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Какие еще будут варианты? :shock:
    Хотелось бы больше 12%, которые сейчас предлагает банк.

11. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Чем больше %%%, тем больше риски. Это азбука. Можно не +12% а -50%.
    А доход приносят 2 вещи: 1. бизнес - и скорее всего можно вообще при своих остаться с кучей геммороя или даже свои не отбить,
    2. недвижимость на этапе котлована - можно за 2 года получить 30-40% и тоже можно пополнить ряды обманутых дольщиков ;)

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

да сейчас вложения в строющуююся недвижимость могут принести большие дивиденды. В подмосковье очень много новостроек, многие из них акредитованы Сбербанком и ВТБ, тоесть менее "рисковые". Самые ликвидные 1-комнатные в построеных домах уже распроданы. Заселение в среднем через 1,5-2 года, удорожание вложив 2,5-3 милиона получишь 4!

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    смотря какой суммой ты оперируешь. Если сумма мала, и для тебя не является жизненно необходимой попробуй пристроить в бизнес, там от 2% в мес. В остальных случаях, у Бодо Шефера есть четко описанная схема, в двух словах, дели на три части, первая часть это банковский вклад, типа сбера (надежный банк), вторая часть в ценные бумаги каких нить мастодонтов (средний риск), ну и третья в голубые фишки. В итоге, риски ты диверсифицируешь, а доход увеличишь.