Ответ: Вливаюсь таки! Самого чиповка стремала.. 3 недели давил меня этот момент.. Все таки решился.. Скажу тебе следующее нужно будет почаще менять масло.. А состояние движки зависит уже от твоей езды.. движку и без чиповки можно задушить за одно лето!! Я после чиповки почти не гоняю... Ну за то когда захочу нажать с кем нибудь со светофора разница сумашедшая до чиповки и после.. Это кайф!
Ответ: Вливаюсь таки! У меня катушка сгорела месяц назад проехал где то километров 15 это точно пока нашел где купить! И причем стремительно у меня машина стала слабеть... чувствую что то душит её потому что со стальным все ок!
Ответ: Вливаюсь таки! точно так, у меня тоже после катушек началось, причем один раз сразу две сломались!!!
Ответ: Вливаюсь таки! Вчера ходил смотреть как казалось достойный пепелац, вроде все устраивает (кроме цены ) прошу завести. Заводится с полпинка, работает ровненько. Начинаю открывать на работающем двигле пробку куда масло заливать чтобы посмотреть и понюхать состояние поршневой, а она сцука не отдается! Не знаю что там случилось но движок вместо того чтобы выталкивать эту пробку засасывал ее с чудовищной силой!! Глушишь - все нормально, пробка на ура откупоривается. Фантастика! Пока не додумался что это было. Но самое забавное что стоило мне туда полезть и усомниться в технической исправности двигла как сразу же нарисовался хозяин салона и стал меня на грани фола и давя авторитетом убеждать что все отлично и так и должно быть. Причем видно что человек не технарь ни разу, либо просто врет настолько нагло и убедительно... В конце концов он спросил меня что по моему мнению надо в ней исправить и он это сделает. Посоветовал ему сжечь данный экземпляр и потом потушить океанской водой))) Впрочем может так и было? Сегодня внес предоплату за Ауди А4 1,8Т кватро автомат 2004г. Надеюсь когда она прийдет я не стану похож на свою аватару:swoo:
Ответ: Вливаюсь таки! Желаю,чтоб небыл таким,как твоя аватара Ох как долго идет это время ожидания...