Ответ: Вливаюсь таки! Я бы сказал, K03 столько вряд ли дунет, 1.1 избытка максимум имхо. Скорее всего, прибор неисправен.
Ответ: Вливаюсь таки! Привет! Машинку заказывал через друга семьи.. Пригонял из Америки, у этого дятки живет сын в штатах с женой!Сын подбирает машину там и отпровляет на пароме в Финляндию,когда машина приходит в финку здесь уже работал тот человек у кого я заказывал. Список затрат! 1. Ауди 2004г 1.8Т кваттро,автомат(тип-троник),черного цвета,черный кожанный салон,датчик света,круиз и т.д комплектация достойная в америки за неё отдали 17000$! 2.Отправили в Финляндию в котку 1000$ 3.Доехать из Финки до Москвы 600$ 4.За таможню заплатил 4000$ 5.За работу перегонщику 35000руб(1400$) 6.Плюс за банковские переводы (комисии) и всякая мелоч 600$ Вообщем когда я поставил на учет сделал стаховку Осаго и совсеми расчитался за работу.. мне это вышло в 25000$ Но хочу сказать заезжал я на проверку авто уже для себя к офицалам и в еще пару мест после осмотра мне сказали машина в идеальном состояние даже удивились что в Америки есть такие машины, Для себя прочистил инжектор поменял все фильтры,масло свечи.и все. пока 2.5месяца отъездил и только
Ответ: Вливаюсь таки! А вот на счет мощности ты почти угадал.. Примерно такая. 200-210л\с это уже без теста точно не узнаешь и крутящий момент 295-305 где то так.. у друга ауди А6 2002г 3.0литра 218Л\с кватро, и БМВ Х5 2003г 3.0i(231л\с) от них со светафора я уверенно ухожу,а до чиповки я потихоньку отстовал..
Ответ: Вливаюсь таки! Во дела! Но 1.3 избытка - это перебор! Как время будет, можно в выходные на смотре заехать, чтобы сравнить, что за чип у тебя... У меня в пике дует чуть больше 1 бар макс и то на секунду.
Ответ: Вливаюсь таки! А у тебя случайно не осталось возможности пригнать подобный твоему авто? Только у меня бюджет 24000 на выходе Из требования помимо небитости и отл тех состояния - 1,8т кватра автомат... всё Спасибо
Ответ: Вливаюсь таки! Ну конечно есть... вот только ни каждый на это пойдет.. тебе нужно будет заплатить полную стоимость машины.. Честно скажу когда я отдавал 17000$ под расписку мне было не посибе..
Ответ: Вливаюсь таки! Афтор-мега респект тебе всю тему прочитал и не жалею очень внятно и правильно р.s. почти соседи
Ответ: Вливаюсь таки! Привет пока речь зашла на счет мощности.. Не сталкивался с такой бедок как забитый катализатор.. У меня щелкает постоянно катализатор и греться по немногу стал... Мне говорят он уже забился... Хотел спросить кто нибудь выризал из знакомых? Машина как после этого себя ведет лучше едет?или все это пустые слова что после удаления катализатора машина разгоняеться лучше..??
Ответ: Вливаюсь таки! Ну это не лучший топик чтобы обсуждать эту тему, здесь мало кто бывает) А вообще если катализатор забит то после того как пробьешь\заменишь\вваришь другой\поставишь пламегас то разницу непременно заметишь! Преценденты были!
Ответ: Вливаюсь таки! Хе хе. Ты не поверишь, насколько лучше едет. Я очень долгое время исал причину отстойной динамики, пока не удалил кат, после этого - земля и небо. Проверить его можно либо снять-глянуть, либо замерить давление через лямбду.
Ответ: Вливаюсь таки! А вообще при каком пробеге обычно происходит забивание катализатора? у 2004года пробег 94тыс. Еще такой момент вот у меня 2-е лямды.. до катализатора и после! который после стоит сним обычно после этой процедурой проблемы.. Вот куда я ездил на чиповку,у них продаеться красивая микросхема специально для удаления этой проблемы.. Вот что они сказали: Это микрасхема подсоединяеться к первому,и второму лямдо зонту и на неё подаеться питание... Она смотрит показания лямд (Это уже после того как полностью выбивают катализатор) и переделывает их на нормальные показания (ни просто заглушка чтоб чек не загорелся) а именно переделывает показания и на мозги идет сигнал что все ок,как будто кат на месте! и при этом ничего ввариватть не нужно все выбиваешь и остовляешь пустую банку! С такой штукой сталкивались? работает или гон! Но меня уверили если возникнут проблемы с увеличение расхода топлива ну и все беды которые возникают при удаление ката. то приезжай к нам и убивай нас.. мы даем 100% что ты не приедешь с этой проблемой.. Цена этой штучки 3500руб... Вот я и думаю!
Ответ: Вливаюсь таки! Еще хотел спросить какое масло заливаете в турбовый мотор! я спрашивал сказали для моей модели двигателя не принципиально,типо есть где только оригинал можно лить а есть попроще.. Я заливаю Mobil 1 5w-50Wсинтетика.. за мотор не переживаю, за турбину очень переживаю.. Еще хотел узнать ни кто ни узнавал сколько стоит оригинальная турбина?(на всякий случай)
Ответ: Вливаюсь таки! Ну и лечилово Никогда не верь гарантиям. У меня начал забиваться при пробеге 65 т км. Вообщем, у тебя два варианта. 1) Чипануться грамотно, где в прошивке учтено удаление ката и поставить пламегаситель, ничего не колхозя. 2) Не чиповаться, а поставить пламегаситель и ввернуть футорку перед второй лямбдой. В турбомоторсе тебе помогут с в. 2 (не реклама, сам там делал и относительно недорого)
Ответ: Вливаюсь таки! флудеры! Мне внесли залог за мою красавицу, так что скоро этот топик закроется. з.ы. Был сначала Кастрол, потом Арал, теперь Мобил 5/50, машинке гораздо больше нравится последнее!
Ответ: Вливаюсь таки! Хм... Ну чиповку вроде парни хорошо сделали.. Думаю пропробывать с ихней платой заморочиться.. пару тысяч за всю работу отдам и 3500это платка.. Может сторгуюсь еще! На дня поеду сниму показания двух лямд,запишу.. Потом после все работы с заменами,заеду еще раз сниму показания посмотрю, по их словам они не будут отличаться! Сколько вам эта работа денег вышла?!
Ответ: Вливаюсь таки! всем привет, катик у меня вырезали месяц назад, реально небо и земля, машинка пулять стала я в шоке, катик может и развалиться через 20т.км, например ситуация будет след. у тебя накрылась катушка , и ты на трех катлах проезжаешь около 40км со скоростью 60-70км, и все кату пппццц будет, у мя например пару раз катушки накрывались, и кат скончался, динамика пропала, газ нажимаешь а она не газует. А так каты по 100к.км ходят. А лябду можно обмануть, в ТМе стоит вроде в районе 500р У меня просто друг там заглушку поставил, и реал бензы стала машина меньше кушать ! Тоже думал чипануться, но чего то меня это стремает ! ))
Ответ: Вливаюсь таки! 4500р сделать пламегаситель из ката. Футорка 500, Работа с/у ката то-ли 1700 то-ли 1100.