Ответ: Вливаюсь таки! машина замечательно! Методом частой смены масла вылечил низкое давление на холостых . Выиграл два турнира по ралли Подвеска тоже молодцом, уже хрен знает сколько тыщ прошла. Узнавал пробег при котором машина покинула европу... долго думал В 2004 уже было 133т.км, купил же в 2007 а на одометре 60т.км. Полет отличный) К сожалению писать особо нечего больше, угасает топик:very_cool:
Ответ: Вливаюсь таки! спасибо! очень зачётная статейка.сам мечтаю о а48е уже пол компутерного стола завалил модельками именно А48Е.но побюджету пока нетяну. дай Бог чтоб на А4Б5 вытянул. а так ты молодец что сам чиниш.лучше чем сам ничего несделаеш-бо если гдето чуть схандриш -то полюбому переделаеш(совесть замучает) я так свою а80 чинил. зато точно знаю что куда лез-там всё сделано идеально и без погрешностей!...
Ответ: Вливаюсь таки! Молодец. Пишешь забавно. Поздравляю с победой в ралли. Если б знал, приехал бы посмотреть (мне 15 минут от дома). Обидно.
Ответ: Вливаюсь таки! да вот собираюсь скоро взять кватру но на автомате... и не пытайтесь отговорить от автомата))
Ответ: Вливаюсь таки! да накой он нужен, этот автомат. понимаю, еще - вариатор тема, сам бы взял, будь он с кваттрой
Ответ: Вливаюсь таки! Так а что с турбиной? была ли замена? И какой пробег на сейчас? Менял ли масло в вариаторе (регламент - каждые 60 тыс.) и фильтр?
Ответ: Вливаюсь таки! Вот уже 9 месяцев как вариатор все в том же отличном состоянии и все мои гонки выдерживает дойстойно. В основном в таких режимах использую ручной режим, он более прогнозируем при пробуксовке.
Ответ: Вливаюсь таки! Турбина родная!!!! Дует 0,9! Немножко кажись стала пропускать масло, хотя может и картерные газы это... Масло в вариаторе менял ессно. Фильтр меняется при разборке коробки
Ответ: Вливаюсь таки! Ну ты и сказочник, блин, я думал на 76 :rzunimagu Видно явные проблемы с датчиком или давление скачет. Но скорее всего просто на секунду передула... Ладно, не заморачивайся, у тебя отлично едет, моя тоже оживает, очищаю ее Ultimat-ом
Ответ: Вливаюсь таки! Всем привет.. Вот решил влиться в тему.. Очень интерестно пишет karlos_on Купил себе тоже а4_2004г 1.8Т 170л\с автомат(тип-троник) мерел давление турбины у меня ни 0.9 показывала как у вас а 1,потом отогнал на чиповку сделали 1.3 давление.. разница после чипа в динамике машины просто сумашедшая.. советую попробывать... Хотел спросить ни кто не сталкивался сколько стоит оригинальная турбина на них?
Ответ: Вливаюсь таки! и тебе привет! Чтож у тебя за чип такой злой??? 1,3 избытка ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО! Это сил 210 примерно и 320 момента! Это СМЕРТЬ КОРОБКЕ!!! з.ы. Подскажи где и почем брал свою авдотью. Ищу щас именно такую, полный привод, автомат... Можно в личку, спасибо!