Ответ: Вливаюсь таки! И дня не проездил блин. Вот веселуха! Поехал к одному дружественному форумчанину померять компрессию и давления масла. Давление масла хреновое... несмотря на новый насос(неоригинал). Потому и дизелит. Остается посмотреть шатунные вкладыши... Кстати, соориентируйте где лучше и побюджетнее это сделать? Ибо диапазон цен огромен Потом стали мерять компрессию, по 12 в каждом. Хоть какой то бальзам на раны. Но вот незадача, загубили при тесте одну катушку. 30 км тошнил на 3 горшках, вариатор сначала чуть с ума не сошел, но на ручном режиме вполне терпимо. Наутро купил катушку и теперь снова все в порядке... Неспешно ищу сервис чтобы решить масляные проблемы
Ответ: Вливаюсь таки! поздравляю со сбывшейся мечтой, имя машинке дашь?Ты ведь о ней как о ребенке расказываешь, вроде "вот когда я в положении была..."
Ответ: Вливаюсь таки! Категорический респект автору. Мож тебе на ремонт зарабатывать и правда писАнием статей. (Красиво излагаешь)
Ответ: Вливаюсь таки! Автор ... а может однозначно перестать самому ремонтировать машину??? по мне ты сам ее убиваешь своими ремонтами и мутными запчастями ... не в обиду - просто имхо ... я тож свою сам не ремонтирую ... ибо руки из жопы ... найди мастера хорошего - пусть сделает диагностику полную машины и замени все что скажут на оригинал - и забудь слово ремонт года на 3 ... все имхо
Ответ: Вливаюсь таки! ремонтировать САМ перестану только если она ломаться перестанет Ну люблю я с ней возиться! И вроде ничего не накосячил сам...пока по крайней мере А что ни сервис то в той или иной степени развод! Если все надиагностироать и заменить на оригинал, то боюсь выйдет ценник такой недетский и за три года все равно хоть подвеска но потребует вложений!
Ответ: Вливаюсь таки! Автор - молодчина! У меня один в один проблемы, дизелит чуток и насос пару раз чудил. Где давление масла замерял?
Ответ: Вливаюсь таки! Единственное почему ей можно непозавидовать это то что я на ней на всякие ралли спринты езжу... Резину раз в квартал меняю. А в остальном считаю что она у меня в хорошем для своего неизвестного пробега состоянии
Ответ: Вливаюсь таки! прочитал всю тему - афтару респекты. Подумываю заняться плагиатом и начать вести блог-тему про мою афто ПС: ты где живешь? я тоже в очаково ставил на учет - по большому блату ставил на учет с 13 до 18 емае
Ответ: Вливаюсь таки! Прочитал тему, чуть дух перевел:rzunimagu , ну молодец, уважуха, прям настроение поднялось, пиши еще Вот есть в АУДИ хоризма, точно есть, у меня это уже четвертая, последующие будут тоже ОООО , Ауди словно женщина - капризничает, брыкается, косячит, а мы ее любим и все прощаем, по возможности , вот и эта тема тому подтверждение, так что пиши...
Ответ: Вливаюсь таки! Еслиб молча, а то кричат из-за каждого угла, типа лучше на ТАЗике гонять, но на новом, чем на АУДИ, но на старой