Ну что? Позвонил мне адвокат и сказал, что дело в шляпе. Через месяц мафынка будет чистой. По бумагам которые ему предоставили приставы, приказ на приостановку регистрационных действий был выдан после того как я ее уже купил и поставил на учет. В четверг он едет подавать иск в суд на снятие запрета. Надеюсь все будет хорошо. Вот как то так.
Хорошо что все так разрешилось! Только машинку то снова продавать, а так уже, считай, продана была. Вот что обидно.
Приставы скорее всего не правы... можно было решить этот вопрос проще... через жалобу вышестоящему должностному лицу ФССП... поскольку машинку без вопросов сняли с учета, то на тот момент запрета рег действий не было, в связи с чем претензий к Вам быть не должно, Вы добросовестный покупатель... а наложение запрета после перехода права собственности (зарегистрированных) уже не законно!!! как то так... удачи!!!
Если что я так делал ездил от знакомых в другой район в пристав они от туда с ними пообщались и они это определение сняли и через три дня в ГИБДД пришло от них извещение что определение снято и вообщем у меня все все получилось обошлась мне эта услуга всего лишь букетом цветов потому что мной занималась очень красивая девушка ну вот вся история