Статус темы:
Закрыта.

Влился=)Есть вопросы.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Саша 51, 15 окт 2016.

1. Саша 51

Саша 51 Новичок

18 сен 2016
    84
    Ауди
    #1 Саша 51, 15 окт 2016
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    Здравствуйте! Много читал форум, создавал темы, мне помогали отвечали...теперь наконец то Ваш полноценный соклубник )) но есть не сколько вопросов,если не сложно помогите=) Имеем А6 2.0 седан Акпп 2007г.
    1. С выбором масла определился, но не знаю сколько литров и где находится масленный фильтр (сверху, снизу)?
    2. Не могу найти usb и aux, только СД не уже ли нет?Люк есть, кожа есть))так бывает?
    3. Имеется задний парктроник, но нет изображения на экран, это глюк или он может быть только звуковой?
    5.У меня вариатор, хочу сделать замену масла так же бывает полной и частичной? по сколько литров и какое масло?
    6. ауди не было ни когда, есть элементы которые чистятся при ТО (клапана, вкг )?
    7. Мыть ДЗ со снятием можно?Адаптация нужна?
    8. гудит ступичный подскажите идет в сборе или отдельно?
    9. Где стоит топливный фильтр, сложно самому поменять?
    10. какие фирмы надежнее как аналог оригиналу для наших авто?Фильтра, подвеска, и т.д?
    Спасибо, длинновато, но пока вольюсь хотел бы не наделать ошибок при обслуживании, и надеюсь Вам не сложно меня направить))))

igor33 нравится это.
  2. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    1.можно нагуглить, а так берите пару 4х литровок, все равно доливать придется.
    2.Нет и не важно кожа или рожа, так есть, если только ami стоит, но вряд ли.
    3.можно графику добавить через шнур, но там от последней буквы номера блока отталкиватся надо.
    5.здесь лучше полную замену ибо капризный узел.
    6.хз, от обстоятельств и ошибок зависит.
    7.почему бы и нет.
    8.в сборе с чем? подшипник идет с кронштейном в сборе.

3. Саша 51

Саша 51 Новичок

18 сен 2016
    84
    Ауди
    пару 4х литровок?))))))....не уже ли столько жрет? Там всего 2 литра, я конечно читал про масложор но в рамках умеренного))
    Подшипник отдельно или со ступицей? со ступицей проще замена но дороже в покупке(

4. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Ну литров 5-6 на замену, я хз сколько в 2.0, у меня объем залива 6.3л, остальное на подлив.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Добро пожаловать в клуб!

Сразу о нюансах:
    1. У нас нет "персональных" тем, посвященных обслуживанию чьей-то одной машины. Все ветки - по тематике.
    2. Все возможные вопросы, проблемы и неисправности не принято валить в кучу (в одну тему), каждая проблема обсуждается в своей ветке.

Начните с чтения (а написано реально уже очень много), возможно Ваши вопросы уже поднимались и по ним есть ответы.
    Ну а если ответов нет - задайте вопрос в соответствующей теме. Например, вот тема про парктроники: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/parktroniki-voprosy-oshibki-neispravnosti.263529/

Ну и т.д., используя поиск...