Перед покупкой в сервисе замерял, было что-то типа 10-8-8-6-8-4. На днях обзавелся собственным компрессометром, чтобы определиться с планами на будущие ремонтные работы. Вышло по 14-15 во всех котлах. Электроды на свечах кофейного цвета, на резьбе масла нет, на торце вокруг электродов есть легкий масляный налет. Сизого дыма нет, масло понемногу подъедает. Хотелось бы узнать сколько масла там могло остаться в цилиндрах и насколько оно могло повлиять на результаты и может ли оно выровнять компрессию если у меня реально был такой разброс как по замерам диагноста? А копать начал в сторону компрессии, чтобы определить причину разброса, в клапанах или ЦПГ. Двиг немного троит, думал может быть из-за разницы компрессии, но кроме неё конечно много причин может быть.
попадание масла в камеру сгорания увеличивает компрессию (при некоторых условиях)- масляная компрессия. я думаю ты за неделю уже выяснил это.
Так и не выяснил, в воскресенье хотел с утра на холодную замерить, но пришлось на работу выйти, в итоге так и не получилось, жду следующего воскресенья.
Манометр компрессометра может врать, не помешает сравнить показания с другим манометром. А разброс... сервисмены могут при своём интересе, или недобросовестности что угодно намерить. Кстати, попробуй сделать своим компрессомертом замер как положенно в одном каком то цилиндре, и не отходя от кассы, залей в этот цилиндр 15 грамм масла и повтори процедуру. Если у тебя маслянная компрессия, показания с заливкой масла особо не будут отличаться от предыдущего замера.
Да я вот боюсь, что манометр может не выдержать. Если это реальная компрессия, то при заливке масла она по идее же может возрасти до 17-20 и мой манометр вероятно улетит в астрал? Максималка там 16атм. А компрессия может быть реальной из-за того, что двиг меняли, вдруг они там что-то "модифицировали".
Мое мнение, что заливка масла компрессию не поменяет, т.к. масло и так присутствует в цилиндрах, судя из выше написанного.
На бензиновом моторе даже с маслом не может быть компрессии больше 15, по этому такой тест и выявит, врёт компрессометр или нет.
Это сколько жидкости нужно в цилиндр налить, чтоб гидроудар спровоцировать? Речь идёт об обыкновенном замере компрессии, и рекомендуемая доза масла 15-20 грамм, опять же цилиндр диаметром ведь не как у скутера, в котором и 20 гр. могут показания космические выдать.
А если стрелочку в нужную сторону переставить на манометре компрессометра, можно и 25 на бензиновом моторе намерить. з.ы. после капиталки того чудо-мотора тем же компрессометром, сколько была компрессия, и марку (модель) мотора если можно напиши.
после мерял )))) норма. это был 2Е пасс 3. довелось поковырять ))) лепил из того что было под рукой, там и поршня пришлось резать и втулки в шатунах под них менять. спустя года полтора чел заезжал, 50ткм полёт нормальный.....
Ну вот долгожданный выходной наконец. Все горшки лень было мерить, померил 6 и 3, выдавали самую маленькую и самую большую компрессию соответственно(13.8 и 15), после 15-17ч простоя наверное масло должно было стечь, если то была масляная компрессия? Выдало 11.5 и 13. Накачивает равными порциями по ~3атм, за 4 оборота стартера доходит до максимума. Что можете сказать по этому поводу? Кстати пробовал еще с новым фильтром и без газа крутить, потом снял фильтр, выжал газ и сцепление и так прокрутил, разницы в компрессии почему-то нет.