Доброго всем времени суток, сразу извеняюсь за баянный вопрос! Влезут на А4 В5 R18 8J ЕТ35 245/40? и резина не будет ли цеплять? Наконец то нашел диски s-line ТТшные 9и спицевые, есть желание приобрести. Не знаю реплика ли это китайская или оригинал, понравились они мне. Сразу сюдаже второй вопрос, на дисках двойная сверловка 5х100 и 5х112. Если не ошибаюсь на ТТ, сверловка 5х100? Может быть оригинал с двойной сверловкой? Заранее благодарю тех кто помог советом!
оригинала с двойной сверловкой быть не может. это реплика. шины думаю тебе такие не влезут, ставь 225 40. но я точно не уверен.
да вот продаётся комплектом! завтра поеду, померю! как провеить то, даже если так влезут, опустить машину, покачать, прокатиться, чтоб не тёрло?
всё, влезло! диски очень хорошего качества, внутри присутствует вся маркировка, похоже на оригинал! ..Хотя номер мне тоже интересно было бы узнать! вылет не ET35, a ET38.
через недельку намою машину, воткну дисочки, зафоткаю! есть, пока, только такая пафосная фотка! (97Y (до 730 кг, 300 км/ч))
СДЕЛАЮ ФОТО на днях выложу!!!! я сам удивился!!! думал реплика а потом протёр сморю номера кольца у купил как реплику!!!!
Темачные диски воооооще!!!! Вот именно такие хочу. Как называются и это R18 я понимаю. Вооще СУПЕР. Лучше дисков для ауди просто нет.!!!!
Нет, не трёт, может быть потому, что вылет немножко побольше чем штатный, т.е. не ЕТ45, а ЕТ42 вроде ! Не советую шире, колея очень, чувствуется, оставь 225! Как называются не скажу, т.к. были сняты с ТТ в старом кузове, скорей всего оригинал, с двойной сверловкой 5х100 и 5х112. Сам доволен, только жестковато немножко!!
Не даёт покоя вопрос, может ли быть оригинал с двойной сверловкой 5х100 (как на фольксвагенах, ауди ТТ и А3) и 5х112 (как на А4, А6, А8 и прочеих). Диски стояли на ТТ. На дисках все надписи типа германия и номера, номер щас сказать не могу, т.к. диски в гараже!) Просто не даёт покоя мне факт наличия двойной сверловки!))
Если ЕТ-38, то могу предположить, что 245/40/18 будет тереть резина о поворотный кулак сверху, но можно будет слегка обработать кулак болгаркой в месте соприкосновения. У меня на А6 С5 стоят такие колеса с вылетом ЕТ-35. В остальном я думаю 245/40/18 встанут нормально на А4 В5, только если подвеска не занижена.