Вообщем купил себе R19. Резина 255/35 R19. Не влезли, точнее влезли но, не совсем хорошо себя ведут... Подскажите влезут ли мне диски R19 с резиной 235/35??? Машина А4 В7 2006 года. Американка спасибо
да, по диаметру как штатный размер, на таких же ездил, можешь и 245/35/19 поставить такие тоже цеплять не должны, но зависит от вылета. что не так с ними? колейность?
Дима999, а чёрт его знает... влезли нормально, но при повороте такое чувство, что минимально цепляют за что то... Посоветовали поставить с резиной 235/35... Так вот хотелось бы узнать перед очередной покупкой влезут ли с такой резиной ))))
Я так панимаю,что это оригинал R19 + резина 255/35 Дело в том,что у R19 скорее всего вылет ЕТ 28 + резина очень широкая,вот оно и трёт.... Вылет RSочный Если поставить 235/35 теоритически не должно тереть,но узнаешь,как поставишь Капоне ставил R19 на A4 DTM,у него спроси про размерность шин,чтоб зря не покупать и не мерить..
+1 к парням. скорее всего проблема в вылете, его лучше выбрать таким: ЕТ33-43 резина 235-245/35r19...хотя и 255 влезать должна.
Диски сказка Но блин 19" только по Арбату и Тверской ездить Пиши ему и спрашивай про размерность Если вылет точно 48,значит заказывались под хорошую комплектацию для DTM или еще,что-то. Где бы такие 17е купить недорого
Vl*d S4, да точно. Сходил глянул... Диски я вот счас продаю... Так блин в нашей бульбандии никому не нужны... причём и цену уже поставил сказочную... отдаю за 1000 с резиной И хочу поехать к лабусам купить такиеже но с нужной резиной. Только не спрашиваетй не проще ли продать тупо резину... неа у нас не проще )))))
Vl*d S4, я продаю эти R19, которые не влезли мне. Резина 255/35 вот они Купить хочу точно такие же но с резиной 235/35 ))))
Ratkov, ну впринципе можно и этот вариант расмотреть... Хотя хотелось бы резину поменять и точно узнать влезает ли 235/35
Ты сначала сделай то,что тебе говорит Ratkov,вариант хороший и самый менее геморойный. Проставки боятся не нужно,я сам себе хочу на лето 5 или 10мм,тоб в кромку с аркой было но у меня ЕТ33 R17 S-line