Запостить вродще больше некуда, так что... Собственно заморочился на лето подновить обновку своей АУДИ А4 1.8Т(профиль)... Собственно остановился на этом: Размеры 7.5x17 / 5х100-112 ET 40 CB 57.1 7.5x17 / 5х112 ET 25 CB 57.1 шины: Размеры 215/45 R17 Вопрос: Влезут ли мне безболезненно? Если да, то какие параметры дисков выбрать? ЗЫ Если есть фото авто на этих дисках, дайте please, а то никак не определюсь... Они вроде только в чёрном цвете идут или нет... Заранее всем спасибо... ЗЗЫ Если кому интересно, встанет мне всё это в 36 килорублей...
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива встанут в лёгкую и безболезненно! и 19 впихивали)))))
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива ссори что в эту тему но влезут ли на такой же кузов диски 8x17 / 5х112 ET 48 CB 57. с резиной 225/45/17 ?
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Вылет великоват. Меньше ET35 ставить не стоит. Если бы диаметр посадочного отверстия был равен 57,1 или больше - то влезли бы, а у вас меньше на 0,1. Может подточить слегка можно-хз. Ну а с таким вылетом скорее всего придётся использовать проставки. Недавно обсуждалось здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176772 Ну и фото. Здесь только не 17, а 18-19.
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Ну там есть размеры 7.5x17 / 5х100-112 ET 40 CB 57.1 Пойдут? Я за шины беспокоюсь, просто размер 215/45 R17... Большеват наверное... Зима-то у меня 195/60 R15 СПС за фото...
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Колёса и шины подойдут. Я катаю 225/45 R17 - полёт нормальный
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива да всё нормально встанет, не беспокойтесь!!!
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Всем большой пасиб, заказуУю 7.5x17 / 5х100-112 ET 40 CB 57.1 + катки 215/45 R17... Кста, нет ни у кого опыта использования Goodyear Eagle F1 GSD3... Или мож кто что посоветует получче...
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива езина хорошая.. главное чтоб не китайская... а то вроде начали делать ее там. качесво говорят оочень поганое
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Пасиб, остановлюсь тада на этом наборе... Если чё есть добавить, добавляйте...
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива можно лифтануть со смыслом.с нашими дорогами у каждого второго брызговиков нет. немцы не с проста их туда поставили.и смотрятся они очень привлекательно с любыми тапками!А самое главное защита от пескоструя!
Re: Влезут ли мне такие колеса, или кто какие нестандартные размеры колёс устанавлива Dimon 636, вы, простите, о чём?
17 шки 245/45 несколько маловаты смотрятся!но тут лифт 5 см..а сток у всех разный ! 215/45 встанут и без лифтовки если пружинам не хана!
вы дату сообщений посмотрите товарищ,человек уже и машину сменил,а вы проснулись.и смысл из вашего лифта?на машину страшно смотреть
Офигенная резина, правда жестковатая пока не прогреется, у меня 235/45/17 все лето этого года отъездил, один раз сработал антибукс на сырой дороге и холодной резмне при старте с места, больше не помню и абс ни разу не хрустела, сцепление супер! Тормозит отлично, один раз на ТТК думал глаза вылетят и разобьются о лобобовое))) в лужу на скорости влетал, все норм никуда не потащило, вообщем я доволен, брал в мае за 6000 один балон, написано сделано в Тайланде.
если за рычаги цеплять не будет,то нормально.а так слишком маленький вылет,смотреться на авто не оч будут,наверно.
Рычаги цеплять не будет, но нормального всё равно ничего нет. Тапки из арок торчать будут, нагрузка на подвесон и подшипники увеличится, что приведет к более быстрому выходу из строя, а так да, ничего страшного