Влетел в яму (1,2 м на 0,8 м на 20 см) правым передним колесом. Есть хороший шанс натянуть дорожников. ДПСники написали повреждения: правый порог правое переднее колесо правая противотуманка передний бампер течь технической жидкости скрытые дефекты Народ, у кого есть фотки поврежденных деталей этой части машины поделитесь плиззз... нужно для рисования акта "независимой экспертизы". Ну или если кто то сможет нарисовать калькуляцию ремонта за мной не заржавеет ЗЫ. (по факту пострадал только диск и баллон)
ну просто у человека походу кроме колеса ничего не повреждено а он хочет денег снять ,в поисковиках иши
если дорожники не лохи, то сделают трассологическую экспертизу... и тогда могут быть варианты развития событий... потому хорошенько подумайте что и в каком виде будете предъявлять...
Смотри, мне сфоткать не проблемма, но у меня цвет темно синий, я если те повреждения что у меня буду снимать, полюбасу попадет в кадр то, что машин не серебро! тебе такой вариант пойдет?
да что вы ругаете топик стартера? Вы, я, он платим транспортные налоги, госпошлины (а они с 29 января поднялись кстати) да и штрафы в конце то концов! Нас администрация районов, городов, областей натягивает с этим по самые гланды (сами посчитайте и умножьте), а чувак реально хочет защитить себя и забрать свое законное (да и хрен с тем что помял немного, а срубить побольше хочет). Типа тут все такие честные-красивые-щелковые.
Приезжай фоткай! как раз правая сторона была бита,собрана на 3х саморезах цвет серебро,колесо кривое,замена кулака нужна,да и так да****ни мамы че надо