Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Да, вроде как даже в этой ситуации чел получит выплаты от СК водителя фуры
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Присоединяюсь к теме автора если автор не против!! В летел в яму или можно сказать в провал асфальтового покрытия 1.01.12 в 22:45 (размерами ширина 1м,глубина 0,25м,длина 0,60м)на шоссе энтузиастов((ДПС ждал два часа все зафиксировали,за фоткали засняли на видео камеру!!В следствии наезда на яму: (пробит поддон картера,разбит левый подшипник,и порван пыльник шруса)Провал асфальтового покрытия не был огорожен и предупреждающих знаков не было,двигался со скоростью 60 - 70 км! ремонт вышел в 20 тыс,все документы,заключения есть!насколько это муторное дело?подскажите формумы и организации которые этими проблемами занимаются! С уважением Борис!
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева мой товарищ не раз выигрывал суды и получал немалый суммы от дорожников... но длилось это минимум полгода и он сам юрист...
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Ночью 9 января этого года Можно В.Травину на сайт написать. Может тут помогут http://ozpp.ru/ Слышал по первому каналу, что теперь в законе есть пункт о бесплатной юр. помощи, где будут сидеть студенты для повышения стажа и бесплатно консультаровать, составлять жалобы, иски и тд. Интересно кстати, напиши если узнаешь А вообще дело выйгрышное, я бы так не оставил. Это ведь никуда мотаться не надо.
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Мотался летом в тех краях. Дорога реально говно была, но не до такой же степени
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Чем отличаются п. 1 и 3? Это кто ж бесплатно будет работать? Толку от таких помошников кмк очень мало. Ну и наверное не повышение стажа, а квалификации
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева А что,пришёл составил что надо и ушёл. Не подошло?-вернулся
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Залез в интернет, нашёл что надо. Не подошло, опять полез. Гораздо быстрее
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Можно найти "рыбу" и в интернете. Надо ещё знать как использовать и куда вообще точно идти. А ещё прочитать внимательнее, а то я встречал приколы внутри текста)))
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Никто не спорит, что всё надо делать "с умом"
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева если влетаешь в яму - это дтп, следовательно, нао вызывать гаишников и оформлять в противном случае могут лишить прав http://news.vdv-s.ru/auto/?news=32907 http://smotri.com/video/view/?id=v1544574aeb4
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева С позволения продолжу тему. В ноябре прошлого года на трассе М5 в направлении Москвы влетел в яму. Дело так же было раним утром, остановился но идти осматривать яму не рискнул, все таки трасса могут и по асфальту раскатать. Как итог ремонт литого диска 2000, ремонт грыжи на покрышке 1300 + потек задний амортизатор (замену пока не осуществил). Про потерянное время я не говорю. Единственный позитив во всей этой истории сервис в котором осуществляли ремонт.
Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева Я бы лучше покрышку купил, мне столько же обошлась, всё-таки твоя безопасность. Диск литой мне за 1000 как-то правили, ну сейчас может чуть дороже будет, но в 2 раза как-то дороговато. Самое гадкое, что понимаешь никто тебе ничего не возместит и даже извиняться не будет, да даже собственно всем насрать. И начинаешь беситься на себя, как-так яму не заметил.