Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомневаюсь.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем trademaxx, 10 янв 2012.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева

Да, вроде как даже в этой ситуации чел получит выплаты от СК водителя фуры

2. XOBOT

XOBOT Участник форума

6 сен 2010
    319
    Audi A4/B5 1.8T 99
    #22 XOBOT, 15 янв 2012
    Последнее редактирование: 15 янв 2012
    Re: Влетел в яму на ТТК, стоит-ли подавать в суд? Есть нюанс из-за которого я сомнева

Присоединяюсь к теме автора если автор не против!!
    В летел в яму или можно сказать в провал асфальтового покрытия 1.01.12 в 22:45 (размерами ширина 1м,глубина 0,25м,длина 0,60м)на шоссе энтузиастов((ДПС ждал два часа все зафиксировали,за фоткали засняли на видео камеру!!В следствии наезда на яму: (пробит поддон картера,разбит левый подшипник,и порван пыльник шруса)Провал асфальтового покрытия не был огорожен и предупреждающих знаков не было,двигался со скоростью 60 - 70 км! ремонт вышел в 20 тыс,все документы,заключения есть!насколько это муторное дело?подскажите формумы и организации которые этими проблемами занимаются!
    С уважением Борис!

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

мой товарищ не раз выигрывал суды и получал немалый суммы от дорожников... но длилось это минимум полгода и он сам юрист...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Давно было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    #25 XXxSheFFxXX, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 янв 2012

Ночью 9 января этого года:mad:
    Можно В.Травину на сайт написать.
    Может тут помогут http://ozpp.ru/
    Слышал по первому каналу, что теперь в законе есть пункт о бесплатной юр. помощи, где будут сидеть студенты для повышения стажа и бесплатно консультаровать, составлять жалобы, иски и тд. Интересно кстати, напиши если узнаешь
    А вообще дело выйгрышное, я бы так не оставил. Это ведь никуда мотаться не надо.

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Мотался летом в тех краях. Дорога реально говно была, но не до такой же степени :(

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Чем отличаются п. 1 и 3?
    Это кто ж бесплатно будет работать?:)
    Толку от таких помошников кмк очень мало.
    Ну и наверное не повышение стажа, а квалификации:)

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

А что,пришёл составил что надо и ушёл. Не подошло?-вернулся

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Залез в интернет, нашёл что надо.
    Не подошло, опять полез.
    Гораздо быстрее:D

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

Можно найти "рыбу" и в интернете. Надо ещё знать как использовать и куда вообще точно идти. А ещё прочитать внимательнее, а то я встречал приколы внутри текста))):D

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Никто не спорит, что всё надо делать "с умом":D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

если влетаешь в яму - это дтп, следовательно, нао вызывать гаишников и оформлять
    в противном случае могут лишить прав

http://news.vdv-s.ru/auto/?news=32907

http://smotri.com/video/view/?id=v1544574aeb4

13. Витаха

Витаха Новичок

7 апр 2011
    26
    Audi 80 B3

С позволения продолжу тему.
    В ноябре прошлого года на трассе М5 в направлении Москвы влетел в яму. Дело так же было раним утром, остановился но идти осматривать яму не рискнул, все таки трасса могут и по асфальту раскатать. Как итог ремонт литого диска 2000, ремонт грыжи на покрышке 1300 + потек задний амортизатор (замену пока не осуществил). Про потерянное время я не говорю. Единственный позитив во всей этой истории сервис в котором осуществляли ремонт.

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.

Я бы лучше покрышку купил, мне столько же обошлась, всё-таки твоя безопасность. Диск литой мне за 1000 как-то правили, ну сейчас может чуть дороже будет, но в 2 раза как-то дороговато.

Самое гадкое, что понимаешь никто тебе ничего не возместит и даже извиняться не будет, да даже собственно всем насрать. И начинаешь беситься на себя, как-так яму не заметил.