Здравствуйте! Нужен совет! Утром на холодную машина стала подтраивать, после прогрева-стабильно работает! Заменил свечи-оригинал.Антифриз протекает(чуть-чуть) из-под Датчика ТОЖ. Сегодня утром, завел машину,открыл капот проверить антифриз,увидел дымок в районе выпускного коллектора 1 цилиндра( тот,что у радиатора)Присмотрелся-коллектор влажный на этом цилиндре(5-8мм) и что то там выгорает-от туда и дымок( после прогрева влага исчезла, двигатель работает ровно. Что может быть? Прокладка ГБЦ?
Вот у тебя перед глазами твоя машина, вот твой мотор, вот что-то откуда-то капает на коллектор... Взять зеркало, фонарик, сфотать телефоном, пощупать наконец - не судьба?)))) Ну откуда нам знать - откуда там у тебя что-то протекает? Такие-то вещи можно только увидев определить. Вот у меня например каждое утро капля антифриза под машиной, как думаешь, может тут спросить, что это может быть?)))
Уважаемый Саня! Иногда, лучше молчать,чем говорить. Прочитайте внимательно мой вопрос-потеков снаружи нет! просто-мокрый выпускной коллектор! что там можно увидеть без вскрытия? я спрашивал совета у бывалых, только и всего! совет троля мне не нужен!))) удачи
юноша... зря грубите! побудьте, поживите сайтом как Саня... потом уж будете выводы делать! зы: ответели вам правильно... а по сабжу, если на коллекторе мокро, посмотреть от чего так! как вариант.... из под клапанной крышки, переднии сальник! как то так да.... как вариант, попробовать мокроту на вкус (без шуток), масло будет маслом, антифриз будет сладким!
Сначала уважаемый - потом тролль.. Да ладно, Бог с ним. Тут я сам похоже не прав был. Вот только я никого не оскорблял. Ну спишем на отсутствие настроения. Тут кто хочешь расстроится, если Мелкон+Ратков "диагноз" ставит и как правило - безошибочный!)
была течь из-под клапанной крышки, точно над коллектором,-под шлангом не знаю точно чего!) спасибо за советы!)
ЗЫ. во-первых, спасибо за юношу!) мне 42 года во-вторых, "тролить"-общепринятое обозначение болтунов-много трепа,ни какой информации, ))) это я на счет "оскорбления" ВСЕМ спасибо!)
и еще,шланг клапана ВКГ треснувший-аккуратно загерметизировал с помощью пластиковой трубки чуть большего диаметра и силиконового герметика. оригинальные шланги дороговаты!(( вопрос-есть ли аналоги шлангов клапана ВКГ и где можно заказать?(желательно онлайн). подсосы устранил-обороты при торможении не падают),но легкое троение на холодную осталось. Пропусков зажигания AutoCom не выявил.