Люди кто встречался с такой проблемой? В каком сервисном центре могут устранить недуг? Заранее спасибо. <BR>
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-07 16:44, SaPer wrote: <BR>Люди кто встречался с такой проблемой? В каком сервисном центре могут устранить недуг? Заранее спасибо. <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>В смысле влага? Где конкретно в салоне? <BR>Где в багажнике? после чего появляется?
У меня была похожая проблема. Когда взял машину, после первой же мойки появилась влага под ковриками слева. Оказалось была вынута резинавая пробка, которая герметизирует тросик замка капота. Поставил пробку на место и на всякий случай обмазал герметиком. Пока все сухо.
<BR> Летом на даче, если есть, хорошо в жаркий день машине постоять на солнышке с открытыми дверцами (лакокрасочное покрытие стараюсь накрывать). Каждое лето после зимней езды так делаю. <BR>А если подержанная машина только куплена, то по началу желательно высушить пол, путем снятия или приподнятия ковра. На сушку ковра может уйти не один день, даже под прямыми солнечными лучами он у меня сушился больше 3 дней. <BR>Неприятные запахи выветриваются и исчезают.
>>>В смысле влага? Где конкретно в салоне? <BR>Влага в виде мокрого утиплителя под сидением переднего пассажира и в богажнике. <BR>>>>Где в багажнике? после чего появляется? <BR>Если знал бы в какой момент появляется устранил бы. Все возможные щели через которые вода могла бы поступать в салон замазал герметикам.
Вот как я делал: <BR>Нашел покрасочный бокс (на большинстве автосерв. есть) и договорился на субб-воскр. за 1000 руб поставить машину. Еще дал охраннику 200 руб за "присмотр", чтоб чего вдруг не случилось и поставил машину в этот бокс на двое суток (предварительно сделав химчистку и помыв машину). Температуру выставили на 65-75 градусов, но сколько точно там было я не знаю, а когда пришел забирать машину, то в боксе было достаточно жарко, но ничего не поплавилось. Итог - машина абсолютно сухая! (Незабудь стекла опустить и все открывающиеся части открыть) <BR> <BR>p.s. А еще можно позвонить в компанию "Памперс", они знают как сделать сухо и комфортно :о)) <BR> <BR>Удачи!
Ответ: Влага в салоне и багажнике А по поводу багажника , у Меня была такая проблема, решилась довольно просто в водосточном углублении (где бежит вода с заднего стекла) появляется трешины через которые вода и пробегала в багажник Удачи
Ответ: Влага в солоне и багажнике Люк имеется? Если да, то возможно подтекание воды из-за забитых водостоков, они проходят через передние стойки. Стёкла менялись? Если не качественно вклеили, тоже возможно подтекание. В багажник может течь через не герметичности на задних фонарях.