Всем добрый вечер. Тема замыленная, но у меня вроде не так, как у людей, эпицентр влажности находится под правым передним углом водительского коврика. Дожди то идут и дороги вроде мокрые, но моя влага сладковата на вкус... Антифриз раньше чуток уходил, но недели две назад меняя ремни ГРМ и ТНВД я до кучи махнул и помпу, и радиатор(сильно подуставший был), и термостат, да и по патрубкам прошелся, перетянул все, где надо подлечил, где надо поменял, так что по охлаждению под капотом точно все нормально, но!, тут заметил, что антифриз в бачке опустился сантиметра на полтора - два. Вот и думаю думку, не связаны ли эти два косяка, падение уровня антифриза и влажность под ковриком???
я проверил бы сливные отверстия под аккумулятором вкус сладкий - может на коврик когда-то давно коку-колу пролили )) сейчас то что с уровнем антифриза?
после работы проверю отверстия, это понятно, но по уровню пока сказать что то сложно, падение заметил только вчера. Версия про колу улыбнула, мож и правда. Но тогда что с уровнем??, может просто после заливки антифриза где то оставались мини пробочки воздушные, они то и рассосались сейчас?? Хотелось бы понять, есть ли всё таки вероятность попадания ОЖ в салон в моём случае?
В общем за сутки (250км.) уровень ОЖ не уменьшился, но и влажность под ковриком не уменьшилась то же. Дренажные отверстия проверил, как понял они уходят в сторону крыльев, так вот, не могу сказать, что они забиты были полностью, но грязи всё же хватало. Почистил, посмотрим, что будет дальше. Но всё же смущает сладковатый вкус...
дренажи аккурат под аккумулятором. что бы их почистить надо снять аккум и его площадку даже если твоя проблема с ними окажется не связана, прочистить их необходимо
у меня батарейка под задней сидушкой, вероятно мой дренаж где то под блоком предохранителей с водительской стороны и примерно в таком же месте с пассажирской?
а, на дизеле значит так.... но, сливные (дренажные) отверстия вряд ли будут в другом месте, кузов то один и тот же.... PS Тьфу ты блин....посмотрел на твой ник, увидел 2,5ТДИ и решил, что речь про С5, а у тебя С4........с мобильника всё-таки не удобно (( PPS Последние 2 фотки - фотки super-mario
Посмотри под торпедой с водительской стороны нет ли подтеков. Скорее всего радиатор печки ... У меня сейчас похожая ситуация ...
были ослаблены хомуты на шлангах радиатора печки, и заодно забиты стоки, вытекающая ОЖ смешивалась с водой в дожди и попадала в салон, отсюда и сладковатый вкус. Благодарю всех за советы.