Влага под ковриком(возможен ли антифриз?)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kuznechik_2.5_TDI, 14 окт 2012.

1. Kuznechik_2.5_TDI

Kuznechik_2.5_TDI Новичок

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    Всем добрый вечер. Тема замыленная, но у меня вроде не так, как у людей:shock:, эпицентр влажности находится под правым передним углом водительского коврика. Дожди то идут и дороги вроде мокрые, но моя влага сладковата на вкус... Антифриз раньше чуток уходил, но недели две назад меняя ремни ГРМ и ТНВД я до кучи махнул и помпу, и радиатор(сильно подуставший был), и термостат, да и по патрубкам прошелся, перетянул все, где надо подлечил, где надо поменял, так что по охлаждению под капотом точно все нормально, но!, тут заметил, что антифриз в бачке опустился сантиметра на полтора - два. Вот и думаю думку, не связаны ли эти два косяка, падение уровня антифриза и влажность под ковриком???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    парни, не проходите мимо, блин, не знаю, что делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    проблемка очень даже актуальна

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    я проверил бы сливные отверстия под аккумулятором
    вкус сладкий - может на коврик когда-то давно коку-колу пролили ))

сейчас то что с уровнем антифриза?

5. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    после работы проверю отверстия, это понятно, но по уровню пока сказать что то сложно, падение заметил только вчера. Версия про колу улыбнула, мож и правда. Но тогда что с уровнем??, может просто после заливки антифриза где то оставались мини пробочки воздушные, они то и рассосались сейчас??
    Хотелось бы понять, есть ли всё таки вероятность попадания ОЖ в салон в моём случае?

6. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    В общем за сутки (250км.) уровень ОЖ не уменьшился, но и влажность под ковриком не уменьшилась то же. Дренажные отверстия проверил, как понял они уходят в сторону крыльев, так вот, не могу сказать, что они забиты были полностью, но грязи всё же хватало. Почистил, посмотрим, что будет дальше. Но всё же смущает сладковатый вкус...

7. tv_maks

tv_maks Новичок

1 июн 2010
    58
    Audi A4 1.8i ADR 97 AVANT2WR
    Диагностируй радиатор печки. Похоже она...

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    дренажи аккурат под аккумулятором.
    что бы их почистить надо снять аккум и его площадку
    даже если твоя проблема с ними окажется не связана, прочистить их необходимо

9. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    :) у меня батарейка под задней сидушкой:nod:, вероятно мой дренаж где то под блоком предохранителей с водительской стороны и примерно в таком же месте с пассажирской?

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    #10 VasilbV, 16 окт 2012
    Последнее редактирование: 16 окт 2012
    а, на дизеле значит так....
    но, сливные (дренажные) отверстия вряд ли будут в другом месте, кузов то один и тот же....

PS Тьфу ты блин....посмотрел на твой ник, увидел 2,5ТДИ и решил, что речь про С5, а у тебя С4........с мобильника всё-таки не удобно ((
    PPS Последние 2 фотки - фотки super-mario

1 человеку нравится это.
  11. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    и что это значит?

1 человеку нравится это.
  12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    типа ссылка на первоисточник, мало ли что, обвинят в использовании чужих фоток ))

13. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    :laugh: ну это если у него все права защищены:nod:

14. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    VasilbV,но всё же, если в курсе скажи, у меня отверстия вроде два, и находятся они по краям капота?

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    ща етка позырю......

16. Mirco

Mirco Новичок

19 янв 2011
    17
    Coupe 89/8В 2,8 93
    Посмотри под торпедой с водительской стороны нет ли подтеков. Скорее всего радиатор печки ...
    У меня сейчас похожая ситуация ...

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.550
    Москва
    Вожак стаи
    спустя почти 2 года первое сообщение
    прикольнА )))

18. Mirco

Mirco Новичок

19 янв 2011
    17
    Coupe 89/8В 2,8 93
    Просто покупка Ауди перенеслась на более поздний срок))) ...
    В связи с этим форумом и не пользовался:)

19. Kuznechik_2.5_TDI

5 сен 2012
    81
    А6 С4 2,5TDI Q *95
    были ослаблены хомуты на шлангах радиатора печки, и заодно забиты стоки, вытекающая ОЖ смешивалась с водой в дожди и попадала в салон, отсюда и сладковатый вкус. Благодарю всех за советы.