Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Эхх и сново дет.сад. Угу, все бастующие люди...ой они же не люди совсем Все барыги бездельники и иждивенцы, выйдут на улицы города и помрут сами собой. Зачем ты ахинею несешь ?) Угу, а учебники написали до 1858 года все эти. Если что эти договора четко обозначали границу по Амуру ( про водное пространство не говорим, города на воде не стоят ) И в этот момент БЛАГОВЕЩЕНСК уже появился и каким скажи мне образом этот город поимел свое собственное название к кЕтайских учебниках ? Так что вы со своими историческими фактами больше в лужу сели, чем блеснули эрудицией. . Ты действительно считаешь что проблема русской автомобильной промышленности в бу автомашинах ? Автоваз сильный получается ?)))))
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 : ) Верное решение , а то у него еще в загашнике пару исторических фактов найдется %)))))
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 2 Danila, пожалей мозг, оно того точно не стоит. Во всем виноваты "либералы" и госдеп - все остальное можешь забыть.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Приходится опускаться до твоего уровня, иначе ты не понимаешь. Железная логика, осталось в следующем посте приписать эти слова мне. В луже пока что Вы сидите и даже не пытаетесь оттуда вылезти. Вроде ясно объяснил, почему территорию китайцы считают своей. Но выслушаю и Вашу версию. Так почему? Получается, но не только автоваз. Еще и форд и тойота и фольксваген и фиат и прочие. Тут на днях, говорят, Туареги стали в Калуге собирать.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Плин, санёк конечно поумней меня будет. Он быстрей смекнул.... В этих договорах на которые ты ссылаешься ЧЕТКО ПРОПИСАНО что левый берег Амура от реки Аргуни до устья признавался собственностью России А если ты откроешь карту и посмотреть где находится Благовещенск. Ты Возможно поймешь! Что Китайцы не могли считать БЛАГОВЕЩЕНСК который появился как ВОЕННАЯ ПОСТ! И только в год ПОДПИСАНИЯ того самого Айгунского договора был переименован в БЛАГОВЕЩЕНСК и получил статус города, своим городом %) А Китайцы же дебилы, они не такие умные как ты Они с дуру подписали договора и после этого напечатали книжки назвав там Благовещенск своей территорией.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Данила, держишь , береги свой мозг.. Для продолжения борьбы используй осиновый кол и серебрянные пули. Иначе ни как.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 А мы туда, реально собираемся? Утверждать, конечно, не возьмусь, но у меня такое ощущение, что наши "сборы" в ВТО - это все очередная профанация какая-то.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Мне не очень понятно причем тут мой психотерапевт? Но, если, Вам не спится без ответа, то, так и быть, отвечу, у меня нет психотерапевта.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Юноша, какая разница где я беру факты! Вы, хотя бы, в интернете не удосужились с ними ознакомиться, зато вещаете не останавливаясь, просто поток расширенного сознания. Свою некомпетентность Вы уже подтвердили и знание или незнание, как Вам больше нравится, материла, дальнейший разговор с Вами он то что бы не интересен, он бесполезен. Кстати, о закрытии фабрики в инете, по-моему, не писали, хотя, могу ошибаться.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 блджад, да тут все серьезно, а я тут со своими калинами лезу А тут оказывается пейсатели расовые беседы точат
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Господи. Ну вы же не пробиваемый. Вы после орфографии, перебросились на новую мелочь, полностью уходя от основной ветви спора. Разница какая ЗАРЯ там или ЯРАЗ, оно как было производством так им и осталось. ЭТО и другое производство ! в РЕГИОНЕ есть! И оно работает ! А вы активно убеждаете всех здесь, что регион работает только на продаже и перепродажи автохлама и что они все бездари и иждивенцы. Вас бы туда умного такого засунуть, чтобы вы в тех условиях поработали и подняли заодно регион . А то самомнение у вас через чур высокое.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Самомненине у меня чересчур высокое? Ну, наверное, Вам опять же видней. Вы в чем меня пытаетесь убедить? Что в Приморском крае развита промышленность? Вы, простите, когда там последний раз были? Вы ввязываетесь в дискуссию, даже, не прочитав статей с которых она началась! Я специально для Вас выложу здесь некоторые выдержки из статьи жителя Владивостока. "Так вот вопрос - зачем здесь жить теперь людям? Что делать? Чем заниматься? Мне кажется, что в автобизнесе так или иначе, было задействовано около 25-30% населения (семьи так или иначе получали доходы впрямую или от смежных отраслей), около 10-15% было занято в челночной торговле, около 40-50% были связаны с морем и эксплуатацией флота (моряки, обслуживание, ремонт и т.д.). Ситуация выглядит так, что Приморский край пора ликвидировать, как ликвидируют предприятие не имеющее смысла. Здесь нет ничего кроме моря и торговли. Причем наше море именно торговое, рыболовство это в основном Камчатка, Сахалин, Курилы." (с) "Автобизнес это не только продавцы "Зеленого угла" - автобарыги, как многие их называют. Это и вся инфраструктура во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Славянке и т.д., занимающаяся перевалкой и доставкой этого груза по морю и по суше. Это транспортные и экспедиционные компании, осуществляющие доставку далее в другие регионы страны, это банки, через которые идут денежные потоки, это автомастерские, это обслуживающая людей, занятых в этом бизнесе, инфраструктура, которая их кормит, поит, предоставляет услуги, жилье. Это таможенные декларанты и брокеры, это автомагазины и так далее. Это очень-очень-очень много людей. Возможно около 100 000 - 150 000 человек (считая семьями конечно), которые впрямую зависят от автобизнеса. Но это еще не всё. Кроме того, это и судоходный бизнес (что особо близко мне), который и так еле дышит под ударами иностранных конкурентов с нашим уже давно не новым флотом (а наше правительство знай ратифицирует конвенцию за конвенцией, дополнительно усиливая нагрузку, просто удар за ударом под красивым девизом "Мы должны спасти российский флот!"). В пятницу позвонила серьезная судоходная компания (9 судов), вынуждены разорвать уже заключенный договор, причина - отсутствие денег вследствие отсутствия фрахта. Поговорили, восемь из девяти судов компании встали. Нечего возить, вообще. Порт практически встал тоже, людей увольняют. Практически нет грузов в порту - нечего возить." (с) Заметьте, это пишет человек живущий во Владивостоке! Или Вы ему тоже расскажете, что у он дурак и промышленность у него в крае лучше некуда?!
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ребята, я вот читаю вас и вопрос возникает - а вам не п"№;й? Вы ж все равно на ситуацию никак не повлияете, доказываете себе тут что-то, только клавиши полируете Смысл-то в чем? Доказать друг-другу что-то? Вы думаете, что после нескольких страниц лютых, бешеных перепалок один из вас остановится и скажет сам себе: "Оппа... Точно, он же ПРАВ! Как же я этого не замечал раньше! Это ж я дурак, а он прикольный малый, и он ПРАВ!" А потом напишет: "Извини, друг Данила (друг Десперадо). Я понял, что я писал чушь! Ты прав, а я херню писал" Ну и что от того, что Данила думает по другому - пусть думает, его право Рабыня изаура в трех частях едрёныть
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Да пусть он думает иначе, он ведь упорствует в своем неведении, да еще и других при этом называет тупыми. Вот про айгунский договор уже столько всего понаписано, а он все не может понять причины по которым китайцы считают край своим.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ну, в спорах рождается истина. чтобы когда идти на баррикады, хотя бы знать, за что Но перехода на личности сугубо не одобряю по вышеизложенной причине - на ситуацию повлиять не можем, так чего тратить нервы?