ВЛАДИВОСТОК-2008

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 21gramm, 27 дек 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.278
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008

Спасибо, сильное письмо и вполне резонные доводы, прочитал с удовольствием!

Вот этот абзац особенно понравился:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ну, из многих постов в начале темы сложилось такое впечатление.

опять же у черепкова написано про власти региона очень хорошо гыгы. :) Или это госполитика "Отрубить все денежные поступления, может, тогда зашевелитесь"? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Олег, с японцами ладно - они в свое время надурили не меньше нашего.

Но вот как у нас так получилось - это действительно огромная загадка.

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Может быть, но тогда уже поздно!

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

аффтар влиять в сторону мастер большой. не получилось отстоять свою точку зрения, теперь он против пошлин. а виноваты во всем местные управленцы.
    а раньше был за пошлины. а да, он того не говорил.

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

Якина , первым делом на кол посадить!

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

А у нас пох традиционно :(.
    сначала монетизацию льгот провели, а потом начали разбираться, какие лекарства персионерам нужны (пока разобрались, все померли уже). И с ДВ также. А потом еще про демографию говорят чего-то козлы. Какие дети, когда собственное государство гадит.

8. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу, найди еще около Москвы границу с Китаем %)
    И тебе памятник точно нужно ставить, как историка - географу великому ;)
    Если че по стиху тут никто не умничает, стих есть отражение в большей или меньшей степени того, что происходит в регионе.
    И мне достаточно информации фото и видео, чтобы составилось какое то мнение адекватное.
    А не наподобии "Написано по заказу, не пропняло"

Забавно :)
    Забавно то, что ты несешь бред и так яростно его защищаешь :)
    Поучи историю, а лучше покажи почему в современных изданиях учебников географии в Китае эти города принадлежат им, видимо забыли внести корректировки в учебник, потому что не так такие умные как ты :) А так если че можешь блеснуть знаниями и найти информацию, когда эта территория принадлежала им, хотя нет, не пытайся, все равно не сдюжишь % )

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

http://foto.mail.ru/mail/mila.klapkova/559/561.html

Если че можно посмотреть тут фото и почитать немного инфы от людей которые там были
    Мама сейчас оттуда вернулась
    обещала еще прислать, потом выложу.

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Читай ниже.

О5 же яркий пример тупости.
    В интернете много статистики по продажам.
    И она показывает что БУ иномарки с каждым годом имеют все меньшую долю в продажах на территории РФ и они очень мало влияют на то, что Вазы и прочие не покупают.
    Учите матчасть а потом несите то что несете :)

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ээээээ я обзываться не буду, но если что 1 такой посредник приносит в копилку за месяц больше бабла чем 10 рабочих на заводе ВАЗ если не 20 и не 30, такой вот Посредник с каждой машингы выплачивает в пользу госва ОЧЕНЬ приличные деньги !
    и эти вот БАРЫГИ как вы видимо считаете формируют бюджет всего своего края/области и тд . Нет конечно самое правильное, нада было их заставить выращивать арбузы, открыть ферм и выращивать арьузы, нам же настрать на географически обоснованные факторы да ?

Пляяяяя я в шоке.
    Неужели вы считаете что ДВ сам сидит, отваливает бабло в центр и не просит ничего !??!!? Вы извините здравомыслящий человек !?

Он наверное 1 здравомыслящий, дороги в регионе делает.
    Просит в центре и укладывает на ДВ.
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

А вообще вы мне напоминаете это стихотворение Человека из этого стихзотворения

Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
    Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
    Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.

ТАк и вы хаете людей, покрывая тем самым убогую политику нашего гос-ва. Которое полностью просрало регион. И последствия мы увидим достаточно скоро.
    \Интересно что вы потом скажете.
    Что то типа
    НУ там же все бездари, так правильно что отдали трудягам КИтайцам/японцам или кому угодно.
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну куда уж мне до вас, Гуру ! Который так точно подмечает все и четко знает ситуацию во всей стране.
    Который благославляет Тольяти Набережные челны и Ленинградскую область ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЧТО ТО ПРОИЗВОДЯТ!
    Ведь только те регионы которые, ЧТО то производят нужны нашей стране !
    Зачем нам дармоеды ! ЗАчем нам чертов Владивосток со всеми его культурными центрами, с институтами, научными лабароториями, 2 - м по ВЕЛИЧИНЕ на всем ДВ портом ? Зачем нам эта сраная военная база во Владике, ведь она ничего не производит. ЗАЧЕМ нам судостроительные и судоремонтные доки, Которые функционируют....эх вот незадача, проиводят ведь что то....а пофиг ЗАЧЕМ Нам эти корабли, зачем нам дурацкая швейная фабрика «Заря», зачем все то легкое производство мяса, рыбы и прочего которое обеспечивает не только Владик но и другие города ПРиморского края. Или вы думали туда едут из супер пупер производительного города Москва присылают ? ЗАчем нам вообще весь этот товарообмен, зачем трансиб, зачем горное производство и разработка в Магадане , к чем уэто все ?
    Ведь есть Тольяти! А еще...А Зачем нам дагетсан и бурятия ?* И чечня заодно ? Они же ничего не производят, нужно их стереть с карты РФ, нефиг дармоедам у нас на шее сидеть.
    Я конечно понимаю, что должен тут мягко написать, чтобы не ранить вашу трепетную душу, но вы полный дурак :)

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Переверните очередную розовую страницу, вашей розовой книжки.

Блин конечно жаль, что у нас в стране так мало таких здравомыслящих людей как вы ! Подняли бы регионы в 5 секунд!!!! Моментально практически ! Все бы поняли что жили не правильно !

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Угу
    правительство потратило хреново тонну денег, чтобы подшатнуть доверие к себе в целом регионе и не только к ВВ и ДМ но и к партии Единая Р
    В это адский чертов замысле точно есть! Это все ЛДПР!! Или это масоны ?
    А может быть инопланетяне ?

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Никки старик, этим не объяснишь :)
    Это не пробивая толпа умников, с розовыми книжками и мыслями о чьем то адском замысле %)

16. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Черт, нужно срочно написать письмо во владик
    А то они идиоты не в курсе, что оказывается 1 бумажку заполнил и тебе бабла сливают тоннами !!! Один только человек в курсе об этом, из далеко далеко Нью Рено. % )

Все чертовы бездельники !!!! Ведь на зп на Прогрессе можно купить и квартиру и машину !! И семью кормить и нормальное образование и отдых!
    А они дураки с утра до ночи с авто возяться.

Виноват ДВ!!!Бездельник и дармоеды !!!
    А так если что, когда гос-во выделило в ВТБ бабки на поддержания бизнеса, никто из не близких к втбшникам не смог там ничего взять :)

Угу, в задницу эту часть РФ. Всех в тольяти! )

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:rofl: Наверное, я дурак :rofl: Один Вы умный куда уж там :rofl: Не одолжите кусок интеллекта? Нет правда, а том нам дуракам тяжелого!
    Блесните ещё мозгом, я уму разуму у Вас наберусь :rofl:

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Черт, я ожидал от вас большего :(
    Сначала так яростно отстаивали позицию что весь регион бездельники, а потом так по левому сползли с темы ( Хорошо хоть согласились с тем что дурак. Уже прогресс )

19. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:rofl: Ну извините, юноша, что не оправдал Ваши надежды, но комментировать ту ху..ню, которую вы вещаете, нет ни малейшего желания.
    Вы, кстати, когда в следующий раз интеллектом блистать будете, следите за правописанием, а то как-то не комильфо... вы, вроде, умный, а с грамматикой такой конфуз :rofl:

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ну куда уж мне до вас то !
    Таком грамотному специалисту %)
    Который так стандартно заканчивает спор, сведя его к ошибкам в правописании. Видимо смысл до вас тяжело доходит, мыслите то наверное на английском в основном. Куда мне до человека который мерит страну киЛЛометрами, а не как у всех принято километрами.
    %)