Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Спасибо, сильное письмо и вполне резонные доводы, прочитал с удовольствием! Вот этот абзац особенно понравился:
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 ну, из многих постов в начале темы сложилось такое впечатление. опять же у черепкова написано про власти региона очень хорошо гыгы. Или это госполитика "Отрубить все денежные поступления, может, тогда зашевелитесь"?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Олег, с японцами ладно - они в свое время надурили не меньше нашего. Но вот как у нас так получилось - это действительно огромная загадка.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 аффтар влиять в сторону мастер большой. не получилось отстоять свою точку зрения, теперь он против пошлин. а виноваты во всем местные управленцы. а раньше был за пошлины. а да, он того не говорил.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 А у нас пох традиционно . сначала монетизацию льгот провели, а потом начали разбираться, какие лекарства персионерам нужны (пока разобрались, все померли уже). И с ДВ также. А потом еще про демографию говорят чего-то козлы. Какие дети, когда собственное государство гадит.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Угу, найди еще около Москвы границу с Китаем %) И тебе памятник точно нужно ставить, как историка - географу великому Если че по стиху тут никто не умничает, стих есть отражение в большей или меньшей степени того, что происходит в регионе. И мне достаточно информации фото и видео, чтобы составилось какое то мнение адекватное. А не наподобии "Написано по заказу, не пропняло" Забавно Забавно то, что ты несешь бред и так яростно его защищаешь Поучи историю, а лучше покажи почему в современных изданиях учебников географии в Китае эти города принадлежат им, видимо забыли внести корректировки в учебник, потому что не так такие умные как ты А так если че можешь блеснуть знаниями и найти информацию, когда эта территория принадлежала им, хотя нет, не пытайся, все равно не сдюжишь % )
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 http://foto.mail.ru/mail/mila.klapkova/559/561.html Если че можно посмотреть тут фото и почитать немного инфы от людей которые там были Мама сейчас оттуда вернулась обещала еще прислать, потом выложу.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Читай ниже. О5 же яркий пример тупости. В интернете много статистики по продажам. И она показывает что БУ иномарки с каждым годом имеют все меньшую долю в продажах на территории РФ и они очень мало влияют на то, что Вазы и прочие не покупают. Учите матчасть а потом несите то что несете
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ээээээ я обзываться не буду, но если что 1 такой посредник приносит в копилку за месяц больше бабла чем 10 рабочих на заводе ВАЗ если не 20 и не 30, такой вот Посредник с каждой машингы выплачивает в пользу госва ОЧЕНЬ приличные деньги ! и эти вот БАРЫГИ как вы видимо считаете формируют бюджет всего своего края/области и тд . Нет конечно самое правильное, нада было их заставить выращивать арбузы, открыть ферм и выращивать арьузы, нам же настрать на географически обоснованные факторы да ? Пляяяяя я в шоке. Неужели вы считаете что ДВ сам сидит, отваливает бабло в центр и не просит ничего !??!!? Вы извините здравомыслящий человек !? Он наверное 1 здравомыслящий, дороги в регионе делает. Просит в центре и укладывает на ДВ. А вообще вы мне напоминаете это стихотворение Человека из этого стихзотворения Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. ТАк и вы хаете людей, покрывая тем самым убогую политику нашего гос-ва. Которое полностью просрало регион. И последствия мы увидим достаточно скоро. \Интересно что вы потом скажете. Что то типа НУ там же все бездари, так правильно что отдали трудягам КИтайцам/японцам или кому угодно.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ну куда уж мне до вас, Гуру ! Который так точно подмечает все и четко знает ситуацию во всей стране. Который благославляет Тольяти Набережные челны и Ленинградскую область ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЧТО ТО ПРОИЗВОДЯТ! Ведь только те регионы которые, ЧТО то производят нужны нашей стране ! Зачем нам дармоеды ! ЗАчем нам чертов Владивосток со всеми его культурными центрами, с институтами, научными лабароториями, 2 - м по ВЕЛИЧИНЕ на всем ДВ портом ? Зачем нам эта сраная военная база во Владике, ведь она ничего не производит. ЗАЧЕМ нам судостроительные и судоремонтные доки, Которые функционируют....эх вот незадача, проиводят ведь что то....а пофиг ЗАЧЕМ Нам эти корабли, зачем нам дурацкая швейная фабрика «Заря», зачем все то легкое производство мяса, рыбы и прочего которое обеспечивает не только Владик но и другие города ПРиморского края. Или вы думали туда едут из супер пупер производительного города Москва присылают ? ЗАчем нам вообще весь этот товарообмен, зачем трансиб, зачем горное производство и разработка в Магадане , к чем уэто все ? Ведь есть Тольяти! А еще...А Зачем нам дагетсан и бурятия ?* И чечня заодно ? Они же ничего не производят, нужно их стереть с карты РФ, нефиг дармоедам у нас на шее сидеть. Я конечно понимаю, что должен тут мягко написать, чтобы не ранить вашу трепетную душу, но вы полный дурак
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Переверните очередную розовую страницу, вашей розовой книжки. Блин конечно жаль, что у нас в стране так мало таких здравомыслящих людей как вы ! Подняли бы регионы в 5 секунд!!!! Моментально практически ! Все бы поняли что жили не правильно !
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Угу правительство потратило хреново тонну денег, чтобы подшатнуть доверие к себе в целом регионе и не только к ВВ и ДМ но и к партии Единая Р В это адский чертов замысле точно есть! Это все ЛДПР!! Или это масоны ? А может быть инопланетяне ?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Никки старик, этим не объяснишь Это не пробивая толпа умников, с розовыми книжками и мыслями о чьем то адском замысле %)
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Черт, нужно срочно написать письмо во владик А то они идиоты не в курсе, что оказывается 1 бумажку заполнил и тебе бабла сливают тоннами !!! Один только человек в курсе об этом, из далеко далеко Нью Рено. % ) Все чертовы бездельники !!!! Ведь на зп на Прогрессе можно купить и квартиру и машину !! И семью кормить и нормальное образование и отдых! А они дураки с утра до ночи с авто возяться. Виноват ДВ!!!Бездельник и дармоеды !!! А так если что, когда гос-во выделило в ВТБ бабки на поддержания бизнеса, никто из не близких к втбшникам не смог там ничего взять Угу, в задницу эту часть РФ. Всех в тольяти! )
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Наверное, я дурак Один Вы умный куда уж там Не одолжите кусок интеллекта? Нет правда, а том нам дуракам тяжелого! Блесните ещё мозгом, я уму разуму у Вас наберусь
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Черт, я ожидал от вас большего Сначала так яростно отстаивали позицию что весь регион бездельники, а потом так по левому сползли с темы ( Хорошо хоть согласились с тем что дурак. Уже прогресс )
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ну извините, юноша, что не оправдал Ваши надежды, но комментировать ту ху..ню, которую вы вещаете, нет ни малейшего желания. Вы, кстати, когда в следующий раз интеллектом блистать будете, следите за правописанием, а то как-то не комильфо... вы, вроде, умный, а с грамматикой такой конфуз
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ну куда уж мне до вас то ! Таком грамотному специалисту %) Который так стандартно заканчивает спор, сведя его к ошибкам в правописании. Видимо смысл до вас тяжело доходит, мыслите то наверное на английском в основном. Куда мне до человека который мерит страну киЛЛометрами, а не как у всех принято километрами. %)