Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ага, страдает... преимущественно, от безделья, а вместо того чтобы делом заняться причитают, что это все, сука, Москвичи виноваты!!! Москали поганые все наше сало сожрали... ой, это из другой оперы, о чем это я? А ну да, так может, лучше начать что-то делать? Может сначала с себя спросить, почему денег в регионе нет? Почему инвесторы в очереди не стоят?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Вот зачем так обобщать! С Москвы ты или с Нижнего, а может с Магадана в чем разница? Это бывает тогда когда одних гложет ущербность, а других великодержавность! Так такие категории встречаются по все местно. Тем боле странно, что такие заявления иногда проскакиваю в АК!
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Если завтра правительство скажет "нам не нужен ГАЗ" и остановит завод, то в НН встанет ВСЕ имхо. И тогда там люди выйдут на улицы, а на дальнем востоке скажу - Фига вам, вы нас не поддержали, и мы вас не будем! Это и называется тактика "разделяй и властвуй". Во владивостоке стало ХУЖЕ, лучше нигде не стало. Так нахрена такая мера? и зачем тебе поддерживать в этом правительство? Кстати, ГАЗвстать реально может. Ему уже достаточно скоро понадобятся кредиты правительстав (т.к. оборот в кризис упадет, а банки деньги не дают, за что я бы их расстрелял), а у дядей из правительства теперь новые "отечественные" игрушки, и не дай бог завод решат слить.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 чем ты им предлагаешь там заняться? КОнструированием колоний-поселений для жителей МСК? Московские банкиры на ДВ коттеджи не строят...
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Вот опять... при чем тут Москва? Если сами не знают что им нужно?!!! То при чем тут Москва? Подумать лень? Из Москвы не сказали чем заняться, вот москвичи уроды!!! А самим не понятно? Мозгов нет? Там инфраструктуры никакой!!! Пжалста, налаживайте, займитесь марикультурой, там отличные условия для этого, но это ж делать что-то надо! Куда проще, в Японии железом закупился, здесь продал, а потом когда выясняется, что в Крае них..я нет, т.к. никто ни черта не делал, то в этом МОСКВА виновата!
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Почему Мострансагенство (вроде государственная организация) закупила вместо Газелей- Мерседесы. Другие перевозчики - Форды. Народ в Газели садится только от безысходности. Вот вопрос для ГАЗа. О Волгах вообще молчу - они уже ниже плинтуса, даже по сравнению с ВАЗом. В чем причина? А шантажировать нас всех что встанет, такой "производитель" это по моему уже следствие. Нет у них свежих идей. Одни поиски причин, а не какие-то пути решения проблемы.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Из москвы из запретили заниматься тем, чем они занимались. ЗАЧЕМ ЗАПРЕТИЛИ?!? ЗАЧЕМ??? занять марикультурой? кто это дело будет спонсировать???? Особенно в кризис. Кому продукцию продавать? В москву? РЖД без штанов пустит, а там она нафиг не нужна. Опять же позор москвы. Страна огромная, деньги лопатой гребем, а построить сеть автодорог не можем. На мой взгляд - настолько позор, что харакири надо делать. А вместо того, чтобы строить дороги, в сибири отменили машины. Умны! Эээ... Я даже не знаю, как спорить. У меня вот лично есть знакомый, который там с/х занимался (арбузы растил). Вернулся сюда, ибо там НЕ ПРОЖИВЕШЬ.... хотя денег поднял за лето, но за зиму съел бы вдвое больше. Есть обратные примеры? ДУмаю, нет и не будет. Да, почему? не знаю, не заметил безысходности, кто деньги умеет считать, ездят на газелях, а не на мерсах. У меня щас волга, есличо. Ты ее видел вживую, или так, по картинкам? Браво. Давайте опустим назад пошлины, к чему я и призываю. Пусть ГАЗ выкарабкивается сам. Но блин, государственная политика должна быть РАЗУМНА!!!
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Скорее антинародная акция подъёма пошлин в несколько раз была заказана, а не это стихотворение. Не в ту степь смотрите... либо не хотите смотреть в правильном направление. А во Владике народ вообще не знает, что делать. Там готовятся в начале января реально к бунту, так как такое чудовищное повышение пошлин обречёт большинство горожан просто на голод. А вы тут рассуждаете про слог... Стихо отличное, злободневное. Написано профессиональным поэтом. Но главная особенность данной работы, что автор не побоялся назвать те слова, которые некоторые из нас произносят только на кухне. Вот, кстати, увидел что на странице автора появилось новое стихо, посвящённое освобождению полковника Буданова, на которого было сфабриковано дело. Тоже скажете, что и это стихотворение заказано???
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Десперадо and motorov Мне с вами даже общаться противно. Сидите, хавайте инфу по ящику и обсирайте все вокруг. Ведь вы самые умные. А если вдруг голову включите на разок другой, может и писать по другому станете, а не ахинею нести про "Там инфраструктуры никакой!!! Пжалста, налаживайте, займитесь марикультурой,Куда проще, в Японии железом закупился " и прочие.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Не знаю насчет антинародной, свободный авторынок сокращается, либо сборочные цеха остановятся, либо перепродажа имортируемых машин прекратится. Какого результата хотят достичь? Особенно про "лежит в крови владивосток" понравилось. Так все и было?
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Готовиться к бунту надо не там, а здесь. А у них денег на билеты нет, а автодороги предусмотрительно не построили Нежнее, еще нежнее...
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 И что, что стоимость проезда одинаковая? Это кстати, в москве, где 25 руб. берут, на фордах можно рассекать. А в регионах,где все не так радужно? И я имел ввиду частные транспортные перевозки. Может даже в долгосрочной перспективе форд обойдется дешевле, но учитывая, что "шит хеппенс" - хз. Мне на волге прокачали ГУР, теперь НЕ ГУДИТ вообще, работает бесшумно. Так что эта... про советские газеты... Двери закрываются - как на бмв, не шучу. Нет у меня с ними проблем, очень мягко. У волги огромное количество недостатков, я даже спорить не буду, но ты выбрал не те . А я вообще считаю, что такая большая машина (и у нее еще очень удобные сиденья, кроме водительского, ехать можно без проблем) за 300 000 руб - вполне себе ничего. ее через 3 года выкидывать можно, она уже себя окупила. Но мы отвлеклись от темы.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Что б её отремонтировать надо на коленях стоять перед сервисменами,а какие будут лица у перекупщиков когда ты решишь её продать- это отдельная тема. А насчет темы- ну что нам может предложить отечественный производитель для пассажирских перевозок- Газель и все.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 На тему владика кстати. Кто был мог видеть и слышать, что многие китайцы дали владику свое собственное название, и на многих картах а тем более в учебниках географии Владик, Благовещенск, хабаровск уже часть территории КИТАЯ ! И сейчас там растет поколение которое УВЕРЕННО В ЭТОМ! А еще если есть желание, смотайтесь в Благовещенск и посмотрите через границу. К нашим разваленым полу городкам с грунтовкой в перемешку с небольшими кусками асфальта со стороны подходит АВТО МАГИСТРАЛЬ в 4 полосы "!!!!! В 4 ПОЛОСЫ !!!! Зачем , кто-нибудь сможет объяснить ?) А может быть в случае чего по этим 4 полосам очень легко смогут подойти танки ?) Хана ДВ мы его просрали это факт. Добиванием помимо налогов на авто стало повыщение ЖКХ в том регионе на 10-25 процентов ХОЛОДНАЯ ВОДА ВО ВЛАДИКЕ !!! ВСЛУШАЙТЕСЬ! ХОЛОДНАЯ ВОДА подорожала на 25 процентов ! Я не удивлюсь если через какое то время наша сраная верхушка объявит о том, что территорию можно выгожно отдать или продать Китаю тк там никто не живет. А херли зато всме родственики поколений на 5 вперед будут обеспечены до гроба жизни.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 А у вас? мои предложения известны - расстрелять чубайса и перекрасить кремль в зеленый цвет. Насчет ремонта - нет. Лучше отношение, чем в ауди (занесло в Юг однажды). Невысокомерно. Хотя может мне везло. Насчет темы - зря пошлины подняли. Ни к чему хорошему это не приведет. Все )
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 Ну подойдут они по четырехполосной дороге, а дальше как? По разбитой грунтовке? Благовещенск На сильно разваленных городишко не похож. Хабаровск тоже не показался сильно разваленным, центр понравился, особенно ледяные фигуры с подсветкой. Владивосток тоже не произвел впечатление разваливающегося. Естественно с точки зрения временнопроживающего. И люди в кабаках вполне вменяемые и приветливые, за московское происхождение никто убить не пытался.
Ответ: ВЛАДИВОСТОК-2008 А мое - перекрасить холодильник в черный цвет, он синим был, зеленым был, а черным нет. Не знаю я что надо делать, но точно знаю, чего нельзя.