i Владелец представил неординарный тюнингованный Audi RS6

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 8 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.829
    А4
    Частный владелец Audi RS6 Avant решил напомнить, что премиальные автомобили блистают не только на красных ковровых дорожках, но раньше были неотъемлемой частью американской семейной жизни. Тюнеры добавили кузову яркий гороховый окрас и отделку деревянными панелями.

    [​IMG]

    Старые модели «Шевроле» и «Форда» действительно имели деревянные кузова, а потом это превратилось в декоративную пластиковую отделку под дерево. «Вуди-кары» (от англ. woodie или woodie wagon) той эпохи вошли в историю благодаря фильмам и телешоу. Один из самых известных «вуди» – это ужасно выглядящий и полностью вымышленный семейный фургон Wagon Queen из фильма «Каникулы» (National Lampoon's Vacation), вышедшего 29 июля 1983 г., с Чеви Чейзом в главной роли.

    [​IMG]

    «Это чертовски хороший автомобиль, если хотите знать мое честное мнение...», – уверяет главного героя продавец автомобилей Юджин Леви. – Ты думаешь, что ненавидишь его сейчас, но подожди, пока не сядешь за руль». Герои покупают самый неприглядный фургон, который вы когда-либо видели, окрашенный в цвет гороха, с искусственными деревянными панелями и восемью странными фарами. Несмотря на ненависть критиков, Америка любила этот фильм – вероятно, потому, что обязанность «иметь дерьмовый фургон и быть вынужденными участвовать в семейных путешествиях» была определенным трендом того времени.

    [​IMG]

    С другой стороны, семейный отдых в Audi RS6 звучит не так уж плохо. Это новый тип автомобиля для американских дорог, удобный и мощный, с отдачей двигателя 600 л.с. По мнению экспертов, «это Lamborghini Urus с мощностью двигателя на 50 л.с. меньше, но с лучшим дизайном».

    [​IMG]

    Для соответствия внешнему виду фургона Queen Family Truckster, этот RS6 был оснащен виниловой деревянной отделкой по бокам и даже на капоте. Забавно, что дорогой вариант краски Audi действительно можно описать как «металлическая горошина». Таким образом, у его владельца появился автомобиль, который, вероятно, стоит около $140 000, но теперь выглядит так, словно его забрали с распродажи старых машин. Заднее крыло украшено граффити Honky Lips. Согласно словарю, это отсылка к тонким губам у людей европейского происхождения. Что ж, и даже тут есть отсылка на вышеупомянутый фильм.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как вам такой вариант?

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: autoevolution.com


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна

     

    Вложения:

    Nightwolf_ng и advert нравится это.
  2. Arman 747

    Arman 747 Завсегдатай

    14 авг 2010
    758
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    ужас.....:facepalm2::facepalm2::facepalm2:
     
    kidefgan, RuVova и vldmr нравится это.
  3. RuVova

    RuVova Новичок

    24 янв 2019
    56
    Бельгия
    Audi A4 B8 2015
    Как можно испохабить авто :fool:
     
  4. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    285
    Москва
    Согласен.. такую машину и так испортить - умеют конечно)
     
  5. Знамя

    Знамя Участник форума

    24 ноя 2008
    252
    Новосибирская обл.
    Q7
    если нормально раскачегарить эту машину на трассе,доски эти отлетят палюбому
     
    Arman 747 нравится это.
  6. Butch Coolidge

    Butch Coolidge Завсегдатай

    20 дек 2012
    696
    Москва
    A6 Урод

Поделиться этой страницей