Ща владельцам предложат заплатить энную сумму денег за установку кнопки и все будут счастливы , кроме самих владельцев конечно.
Я одного не понимаю, с чего эта доп опция вдруг стала обязательной?? Неужели она так же не обходима к примеру как исправная тормозная система или рулевое управление что без нее нельзя эксплутировать автомобиль в РФ...
За спутники те , что еще летают и те , что не долетели , кто то должен вернуть хоть какую то часть денег и эти кто то мы.
Это на все машины выпущенные с начала года и ввозимые в РФ с первого января 2017 года , не важно новая она или б.у , короче козлы они позорные , Путлер так и хочет пересодить нас на уни тазы
Интересно, а контора, обслуживающая эту систему чья? Тоже Ротенберговская? Имя владельца многое бы прояснило...
нее мне кажется идей у них как раз еще навалом!) просто они потихоньку на "мозоль давят" думают у народа терпение без конечное!!!
Как говорится в одной пословице: "Чувствую, что на***вают, а в каком именно месте, понять не могу!"Я думаю, что Эра Глонасс в будущем, лет через 5, станет вдруг "Платоном" для легковых машин. И придётся платить за километраж. Цирк будет, если при этом, в очередной раз, провернут фокус-покус и не отменят Транспортный налог (Который, по намерениям правительства должен был быть поэтапно отменён с повышением акцизов на топливо).