Прошу всех провести маленький эксперимент: 1. Открываем капот 2. садимся за руль 3. глядя на движок через щель в капоте начинаем нажимать и отпускать тормоз(быстро но до конца) У меня движок начинает колбасить, при этом клапан идущий на вакуумник работает, дырки по воздуху вроде все заделал. Может его и должно колбасить(PM имею ввиду , на 3A росли обороты и движок не колбасило)?
что могу сказать - ситуация аналогичная..притом менял вакуумник- не помогло.колбасит. елси вакуумник отключить-то колбашения -нет.судя по тому что я уже не одинок в этом- то дело может и не в вакуумнике?..вообще для РМ очень много схожих проблем
ИМХО - норма. Смотрите, ведь вакуумник пользуется вакуумом из впускного. Часто нажимая на тормоз вакуумник начинает гонять туда-сюда вакуум, меняя его величину между ДЗ и клапанами движка - а это изменение количества воздуха. Расходомера в моновпрыске нет - вот потому система и не реагирует на это или реагирует с опозданием (пока бедная смесь, сгорев не дойдёт до лямбды, а ежели лямбда не прогрета то вообще ничем не поможет - это когда движок холодный). Система по идее должна отреагировать изменением подачи топлива или изменением подачи воздуха на ХХ
Заменил все трубочки,промыл каналы , продул, перебрал эл. привод заслонки. Да при нажатии на тормоз немного колбасит, но по сравнению с поездкой после заправки на лукойле это детский лепет
А у меня на холостых двигатель и так колбасит , правда не очень сильно. Так что нажимай на тормоз - не нажимай, судя по всему будет одна ерунда. Но сегодня вечером попробую понажимать.
Все таки наверное sewerok прав, ведь на карбе например топливную смемь затягивает, соответственно при нажатии и ростут обороты(добавляется топливо), на инжекторе та жехрень, только действию подвергается расходометр, а т.к. на моно этого нет, то и узнать, что потребление воздуха кратковременно выросло он не может, если только о нажатии педали тормоза ему бы сообщалось, но это не поможет, т.к. не учитывается степень нажатия. И все бы хорошо сошлось, но у edward не колбасит
Очевидно, у тебя и у Edwarda разное состояние датчиков, например, и соответственно, разный состав смеси. Например: у тебя чуть бедноватая; при нажатии на тормоз - еще сильней обедняется, ХХ падает. У него - наоборот несколько богаче, чем надо; при нажатии на тормоз - обедняется "до нормы", ХХ растет. Ну это так, на пальцах
... мне тоже об этом подумалось ЗЫ может я и не прав, но я езжу на 95 (т.к. на лючке написано не ниже 91 + принимаю во внимание Наш бензинус)
я лил 95, сейчас на 92, теже яйца! Если смесь бедновата, получается лямбда? Во блин жму на тормоз, колбасит двигун, а виновата лямбда, хорошо что еще запаска не причем . Да кстати, надпись min 91, как трактовать следует?
То что этот двигатель расчитан на применения отличного немецкого бензина с октановым числом не менее 91
Лямбду можно проверить, а эта надпись означает "топливо с минимально октановым числом не ниже 91" А пережать (отключить и заглушить) шланг вакуумника и понажимать не тормоз пробовал? Мож просто через вакуумник в момент нажатия тормоза воздух подсасывает?
да, некая неизбежность есть - вакуумник все равно "отбирает" вакуум и меняет его величину в впускном коллекторе, но это же несильно меняет величину разрежения (вакуума немного неграмотно) если вакуумник исправен. А если движок прямо ощутимо колбасит - надо смотреть...
Блин, если отключить вакуумник, то и отбирать воздух некому! Да и больше положенного он взять не сможет, как бы не хотел! что мин - означает минимальный это я и так знаю, но на 95 например расчитан этот движок ? или немцы имели ввиду 92-93?