Уважаемые властелины колец!!!! Подскажите, куда уходид трубка с верхней крышки моновпрыска, она через клапан в этой крышке уходит в задросельное пространство. Это не регулятор температуры входящего воздуха (та заслонка регулируется какой-то биметалической пластиной) а это куда-то за рейку рулевую идёт А КУДА????
Лучше сфотографируй про что идёт речь. Подозреваю, что разговор идёт о сапуне (шланг картерных газов.)
не нифига, вентиляция картера это трёхлапый патрубок, и диаметром 12-15 мм, а этот тонкий (3-4 мм) там по нему вакум пожоже куда то идёт из задросельного пространства через клапан и КУДА-ТО?? а вот куда?
ну например у меня на монике с его верхней крышки выходит 3 трубки:1-на тремблер(опережение зажигания),2-на корпус воздухочистителся(она открывает заслонку для теплого воздуха от коллектора),3-на адсобер(хз зачем он нужен).Причем трубка под №1 по диаметру равна трубке под № 2,и подключена через управляющий клапан холостогго хода.Вот трубка №3 бОльшего диаметра и как раз ухдит в сторону рулевой рейки.....как раз через клапан,к которому подключена фишка с 2мя проводами=)
ну с учётом разницы (у тебя моноджетроник и у меня мономотроник) прикидывая хрен к носу, я более менее понял про твои трубки, но адсорбер должен в задросельное пространство выводить уловленные пары бензина (экология мать её ....), а вот третья твоя трубка куда уходит?? которая за рулевую рейку идёт!!!!?????
MonoJetronic – комплексная система центрального(т.е. с одной центрально-расположенной форсункой)впрыска топлива и отдельной системой зажигания и вакуумным коректором угла. MonoMotronic- комплексная система центрального впрыска топлива с интегрированной в нее системой зажигания и электронной коррекцией угла зажигания. Последние версии оснащались датчиками детонации. В механической части эти две системы одинаковы. Т.е.: сам узел впрыска, бензонасос, датчики. Разница соответственно в трамблерах, да в схеме зажигания.Из этого видно,что трамблер у тебя только другой,а все остальное как у меня.... см на фото.3 идет в адсобер(толстая трубка через клапан,к рулевой рейки,т.к. адсобер расположен на правом(ессли с морды смотреть) лонжероне
Дык я имел ввиду верхнюю крышку моновпрыска (именно мономотроника) пластмассовую, она у нас с тобой разная (почему и спрашиваю владельцев соток с двиглом ААЕ)и нас воздухан находится не над впрыском а в стороне . Куда и что у тебя идёт из тонких трубок я понял, но у меня трамблёр другой, заслонка теплый\холодный воздух регулируется не вакуумом, а какой-то биметаллической пружиной (причём зимой открыта больше на тепло, а летом на наружный воздух, тю фунциклирует), от адсорбера тоже идёт трубка (он у меня с другой стороны нежели у тебя) да я его выкинул а дырку заглушил, А тут у меня именно вакуум через какойто клапанок в пластмасовой верхней крышке идет КУДА-ТО Короче попробую сфоткать и выложить
Фотки то будут нет. От верхней крышки моника отходит 2 прозрачные трубки и резиновый шланг. Без фоток не понятно, может мы о разном.
1-на тремблер(опережение зажигания),2-на корпус воздухочистителся(она открывает заслонку для теплого воздуха от коллектора),3-на адсобер
естественно:1-на тремблер(через управляющий клапан холостого хода),2-заглушен,4 соеденен с 3 шлангиком,5 на воздухочиститель(заслонка горячего воздуха),6-адсобер....все просто=)
Парни, простите, Говый год, туда-сюда, забухал, короче завтра иду фоткать, но вот Serg100 почти в точку попал, два прозрачных шланга(трубки) одна резиновая (это вентиляция картерных газов) и ещё толстая труба-это после воздухана чистый воздух, так вот вопрос по первым двум трубкам одна из них в задроссельное пространство идет, а второй конец КУДА!!!