Привет! Байда такая: при движении, тапок на 70 % - разгон супер! Тапок в пол- хуже! тапок 80-90 % чуть лучше! 70- красота! Вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНО????? мысли: Исходя из диаграммы датчика ПДЗ снятой ALEXVAGом max сопротивление как раз где то на 70 %, поэтому возможно , что все ок! но тогда зачем??? Лямбда новая, дырок по воздуху нет(вроде!).
А как к примеру давление с бензонасоса? Еще какие-нить проблемы по впрыску есть или только вышеописанная? Просто если подумать. При открывании ДЗ более 70% машина вянет. Причина проста - обеднение смеси. Т.е. ДЗ открыта, воздух пошел, а топлива мало - вот и вянет. Ну и дальше возможные причины 1. Именно ДПДЗ 2. Лямбда 3. Посторонний но постоянный подсос воздуха 4. Давление топлива 5. Регулятор давления топлива на моновпрыске
эт я все понимаю! Но учитывая данную характеристику ДПДЗ можно предположить шо так и надо! Вот и хочу услышать голоса владельцев, как у них так же?
Если судить по графику то вроде бы все логично, но на практике такого быть не должно, у меня по крайней мере чем ближе тапка к полу, те прет лучше. Когда я снимал характеристики со своего ДПДЗ то тоже сравнивал с этим графиком, только ничего подобного у меня не получалось, я тогда сильно удивлялся, даже цифры сопротивления расходились очень сильно, первая дорожка еще так себе, немного похоже, а вторая вообще в лес ушла (сейчас уже не вспомню что там намерялось). Я тогда списал на погрешность измерения и не заморачивался. Послушай северка, померь давление. Хотя не факт что не хватает именно бензина, может наоборот воздуха мало, выкинь фильтр и попробуй проехать. Зажигание посмотри, может выставлено не верно или опережение крякнуло. Может датчик температуры воздуха мозги парит, ведь на основании его сигнала и сигнала с ДПДЗ (совместно) комп определяет сколько воздуха идет через дроссель, с учетом плотности воздуха, а он допустим всегда показывает низкую тепмературу, т.е. плотный воздух, соответственно смесь будет беднить. Короче есть простор для полета мысли.