Владельцы "яблок", помогите!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ~Shooz~, 19 фев 2010.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    И прога для записи видео для 3Г тоже уже есть )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    Возможно, у меня белый просто.
    Последний раз прошивал 2g на прошу 3.1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Белый, серый... в чем разница-то?
    Прошивке глубоко параллельно, где вы его купили, в офисе мтс или в ларьке на рынке...

4. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Да она и была всегда ;) и для ммс тоже! А вот видеозвонок не пробовал с айфона совершать.

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Что есть этот "брейк"? для чего он нужен? чето все про него говорят...

Кароче в крации... Айфон по номеру модели и по вину российский.
    Прошивка 3.1.3 стоит. Этовсе что о нем мне пока понятно...

ЗЫ: а еще он черненький и на 8гигов:D

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Джейлбрейк нужен для доступа к потрохам телефона, а так же для установки некоторых программ, которые никогда не появятся в appstore ))

П.С.

Существенно расширяет функционал аппарата.

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    А он ставиться на комп? Или на яблоко? Видимо мне куда то надо этот джейб поставить, с айтунсом у мну чёто нечего не получаетцо((((

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Забудь! 3.1.3 пока не поддается джэйлбрэйку!!!!
    Единственное, что сейчас можно сделать - это откатиться к 3.1.2, потом тебе нужен PwnageTool, но это только для Маков, если тебе не повезло, и ты пользуешься виндоус, то redsnow или blackrain, эти проги устанавливаешь на комп, потом с их помощью делаешь джэйлбрэйк!

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Как же все сложно(((( значит пока я это все не сделаю, я на него нечего, кроме фоток, залить не смогу??!!

Пипец...

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ничего сложного, процесс занимает 15 мин, любая блондинка с этим справится! :)
    Без джэйла, кроме фоток, можно залить музыку, рингтоны, подкасты и любые приложения из AppStore!

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Где его взять и как им пользоватцо?

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Кого его?

13. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Блин. Как знакомо, после покупки первого майфуна столько же вопросов было)))

1. И самое основное: сам ничего не делай ни откат на ранюю прошивку ни джейлбрейк. Вместо рабочего телефона получишь - кирпич с плеером.
    2. Внимательно и вдумчиво прочитай форум на http://www.iphones.ru/forum/index.php?act=idx

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Это как раз то, что можно и нужно сделать самому! Ну, если с руками все в порядке...
    Что там можно поломать? :rofl:

Шуз, лови http://www.iphoneapps.ru/?page_id=5

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Джейблека этого...

16. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    ставится на iphone. После джейлбрейка появляется возможность ставить ломанные программы (не надо покупать в аппсторе).

В айтюнс все просто - поключает телефон, создаешь учетную запись в аппсторе.

Управление прогрпммами, фото, фильмами и т.п. находятся во вкладке, если мышкой щелкнуть по телефону (в столбце меню слева).

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Все сделал кроме создания учетной записи... где это делать в айтюнсе?

И почему то в этом атюнсе я немогу никакие программы на него поставить,в том числе и музыку залить(((

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    http://iphoneapps.ru/forums/index.p...es-story/page__hl__itunesstore__fromsearch__1

Просто синхронизируй, и музыка будет в ифоне