Проблемы с блоком АБС. если вкратце, то старый восстановили и он в 2 секунды снова полетел. Поставил другой и снова ошибка. Грешу на проводку от блока АБС (может припаяли что не тов АБС и он дал КЗ, мешающее теперь нормальной работе АБС). Поэтому прошу помощи - можете кто-нибудь дать схему проводки от АБС по ЭБУ и прочего. то есть не сама распиновка АБС, а куда от него идут провода - хочу все прозвонить. Заранее всем спасибо. Добавлю еще то, что с тех пор как второй раз сгорел ПЕРВЫЙ блок АБС, диагностика проходит нормально, пока не подключаю АБС. как только я его подключаю - перестает диагностироваться вся машина кроме коробки и климата. поэтому думаю где-то кз и прошу у вас схему проводки.
Может плохо восстановили... у друга так же с подключенным АБС машина не диагностируется. Паял блок и на какое-то время хватало потом снова отказывал. Но если хочется повозиться, то вот:
Вот такой: Вернее ещё ищет. Как понимаю эта болячка блоков относится именно к кватрам и блоки дефицит и дороже других.
Да, дефицит. сам 5 месяцев искал. даже в белорусии искали мне. нашел в москве - и всеравно что то не то(((
так проблема то в том что нашел я этот блок. а проверить он нерабочий или какое-то кз у меня я в машине - я не могу - не у кого больше его поставить.
Так перед покупкой надо подключать и смотреть работает или нет. Они ж проблемные и не факт что продающийся рабочий.