Отзовитесь! Хотел бы пообщаться с отоварищами по поводу уровня вибрации на кузове, жера масла и возможно пересечься чтобы сравнить. Желательно опять же в моем кузове! Есть кто живой?:[:]||||||
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL 1,6 AHL 99г. можно и пообщаться расход масла где-то 250-300грамм на 1000 бензин 92 зима только город 17л со всеми прогревами летом трасса с климатом 110-130км\ч 7-7,5л
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Сделаем мини AHL-клуб Так вот что меня интересует - на холостом ходу у вас стрелка тахометра мертво стоит на месте (так у моего друга на гольфе 4 а таким же 8-кл. двиглом 1.6), или же немного ходит туда сюда (на 40 оборотов где-то) при том что при подрубании к компу выдает четко 840 оборотов и не больше? Как вообще себя ведет на холостом? Вибрации на кузов есть хоть какие? Я, к примеру, если кладу руку на подлокотник в двери то четко ощущаю небольшие подколбасы и дрож по кузову... Масло у меня хавает очень много около 600гр\1000 км, но это связано с тем, что некачественно установлены мастосъемные колпачки. Вообще я хотел бы встретиться может с кемнибудь из вас и попробовать посидеть в машине, ощутить так сказать разницу, или же успокоиться, что все как у меня
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL У меня со всеми подогревами 11л\100км со всеми подогревами по городу 95го бензина; 17 - это как-то перебор
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL У меня тоже немного ест...Это что-то перебор какой-то. Насчет оборотов у меня тоже стрелка дрожит на холостом.Причем ей походу пох прогрета машина или нет. з.ы.:можно пересечься ...а как ты по компьютеру проверял?у тебя есть ноут с прогой?
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Предыдущий хозяин машины - мой знакомый. К нему периодически загоняю машину и проверяю все по компу! А где и когда удобно было бы перессечься ?
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Кинь мобилу в ПС.Можно будет встретиться на выходных этих,сёдня или завтра.только время оговорим.
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Был у моей машины когда-то каталлизатор, но рассыпался бедняга пришлось его выколотить расход 92 в городе после этого был в районе 13л но в эту зиму 17, у знакомого пассат 1,6 99г. тоже 17л, а еще у одного ауди 1,6 вот у него-то 11-12 по городу (все двигателя именно AHL) диагностика показала все ОК. 17л не в напряг, но почему такая разница? А 11-12л это летом без низких стартов. Вижу город удивляет, а по трассе 7-7,5 норма или нет?
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Ну что пассат больше жрет это понятно - он тяжелее, хотя расход все равно не в норме. Я бы спросил в клубе любителей пассатов б5 - там много народу с AHL, могут помочь! Меня то именно интересует посидеть в а4 с AHL. Ссылка на клуб пассатеров: http://www.passat-b5.ru/
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Меня то именно интересует посидеть в а4 с AHL. А у меня и есть А4, машина не дрожит на холостых, стрелка тахометра едва заметно но подрагивает. Был бы в Москве подъехал бы - самому интересно посидеть в такой же и сравнить, но.........
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL 2 demonn:а у тебя четверка рестайлинговая? 2 Prozed:обязательно посидишь в а4 с ahl,комрад)))...вибрация совсем небольшая есть,стрелка как бы дрожит,но чуток(специально присматривался) По поводу масла:жрёт...может потому что синтетику лью,а вы что льете? я Мобил 0w30(по-моему)...
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL 2 Браз: да вроде как - фары с линзами, туманки, подстаканник ёпт! и т.д.
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL 2 demonn: передние фары в одном блоке с поворотником,туманки в бампере и подстаканник над магнитолой....это из самого заметного.Я бы тоже рестайлинг хотел.Думал замутить себе,ну там оптику и бампер поменять и бороду в торпедо,но,посчитав сумму затрат приблизительную,че-то перехотел))) насчет прожорливости авто: сегодня для проверки залил на BP 95 Ultimate по 21,39 на 250 руб. (около 11,5 л)четко сразу как только лампочка загорелась...За весь день 3 раза прогревал машину,ждал минут 20 человека в заведенном авто, тошнил потихоньку в пробке около 1,5 часов в общей сложности; короче:набегал 97,6км,а лампочка ещё не загорелась...вот и считай какой расход по городу зимой...да кстати больше 4000 оборотов не крутил Я думаю расход зависит прежде всего от честности заправщиков,т.е. насколько наипут в кол-ве налитого бензуса...потому что у меня были случаи,когда залитого на 500 руб. бензина хватало на 120-130 км где-то...а такого расхода на 1,6 в принципе быть не может,разве что если у тебя дыра в бензобаке))))
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Привет,двигло проехало 197000, после 180000 залил синтетику XADO, обороты держит ОК, детонации нет,кушает зимой 11-13, летом к 10 подходит если давить, масло менял на 190000 сейчас на половине уровня.... жаль со встречей проблема
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Да уж жаль...я вот думаю,раз рекомендуют производители после 150 тыс. заливать полусинтетику может начать заливать полусинтетику...у меня пробег 177-178 тыс.(не помню точно)...просто может её и двигатель жрать меньше начнет,т.е. вообще перестанет...у меня до этого Пассат Б3 92 г.в. был в кач-ве учебной машины на первые пол-года, так он вообщё не жрал масло.лил я в него полусинтетику Castrol 10w40...у него родной пробег был,когда я его продал в октябре 162000(первая иномарка отца,которую он купил в 95 г.с пробегом 112тык.,проехал около 30 и следующую купил,а эту в гараж на всякий случай) Что-то на моей Четвёрочке какой-то ремень громко работать начал.Сёдня прислушался,когда прогревал и понял,что пора на проверочку съездить,выявить так сказать есть ли какие недочеты.
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL Я лью сейчас Shell 5w40 но буду потом менять, хочу более качественное масло
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL мне на сервесе спецы говорили,что после 180000 полусинтетика без проблем