Собственно сабж. Борюсь с расходом масла. Вкрались сомнения по поводу клапанной грышки, она же крышка ГБЦ. У кого такой же двигатель. Опубликуйте пожалуйста фотку, как выглядит эта крышка. В эксисте я вижу совсем не то, что стоит у меня. Заранее благодарен.
У меня AHL 1.6 / впринципе одно и тоже. расход был 500 гр на 1000. помогла замена маслосьёмных колец . закоксовываются они
Привет братанкрышка,как крышка,что за проблемы то.расход масла подходит 1л на 6т. 10в40,до етого лил 5в40 за 8т.сьело 1литр.
У меня хуже. Литр на тыщу дыма не видать. Свечи чистые. Масло кидает. Из сапуна много летит. Весь двигатель в масле) Вот и думаю. Течет под впускным колектором где то, и с сапуна кидает.Там должны быть сетки фильтрующие? Или тупо сапун это трубка в воздуховод? У знакомых есть сетки - маслоотражатели. Но там машины другие. Что еще заинтересовало, на грышке ГБЦ нету никаких колец и кодов. Скиньте плиз фотки. Можно и для AHL
У меня масло текло. Поменяли прокладку поддона двигателя и прокладку заливной крышки, перестало. Через 4 месяца (читай сейчас) полило ручьём снизу... поеду диагностировать... не могло же опять из-под прокладки начать лить? Фильтр маслянный чистый... крышка заливная и сливной болт тоже чистые... бесит!
Да ладно. У моего двигателя норма 10.3. Если компрессия меньше - компрессионные или клапана держут плохо, если давление больше нормы - читай масло в камере сгорания, тоесть маслосъемные кольца как раз. Проблему с жором уже вдоль и поперек у себя изъездил. Есть только естественный расход при отжегах до отсечки. При плавной езде просто кудато утекает. Больше утечет если часто поднимался. ТОесть у машины назад наклон. Значит задняя стенка двигателя. А вот куда там копать ХЗ) Как то на ходу на наклоне нет желания заглядывать в двигатель)))
Извините, если поднял старую тему))) 10,3 это степень сжатия))) А компрессия вроде как от 9-14 норма)))