Собираюсь покупать авто. После оооочень долгих раздумий, остановился на двух авто a4 b8 и golf gti mk6 2009-2010 года обе машины. Но затем и а4 отсеклась (очень много отзывов читал о масложоре и проблемах с коробкой, а денег после покупки на ремонт совсем не остается). Если же покупать гольф то остается запас 50к примерно. Но в последнее время стали появляться новые объявления а4 с маленьких пробегом и за подходящую цену. Так вот, прошу оставить свои краткие отзывы владельцев б8 которые покупали авто с рук, какие проблемы после покупки у них появились, а также цены решения этих проблем. Спасибо зы: Адекватные советы приветствуются
Привет, а тебе ни кроме кроме хорошей диагностики ничего не посоветует. Все зависит от предыдущего владельца. у меня авто 2008 г.в. из проблем только кушает масло пробег сейчас 130000, у меня уже 3 года
на 3-4х летние недиллерские а4 с малыми пробегами даже не смотри как собственно и гольфы да и вообще, кроилово ведет к попадалову сомневаюсь в возможности купить дешево достойный аппарат не через знакомых
Купил 3-4х летнюю, не дилерскую а4 В8, с малым (очень малым) пробегом, за не дорого, у не знакомого человека. Никакого попадалова. Правда искал долго, два месяца.... Так что возможность есть "купить дешево достойный аппарат не через знакомых". Пока не вложил в неё ни копейки, но планы есть. Про гольфы ничё не знаю.
A4 и Golf как бы в разных "весовых" (в том числе по ощущениям и т.д.)... не? Если денег не останется - наверное лучше посмотреть что-то дешевле и оставить на обслуживание (абсолютно любое авто требует вложений... рано или поздно). P.s. я брал бы А4
а если взять на механике ауди...? я понимаю что гольф и а4 из разных классов, поэтому не хочется тратить почти +- ту же сумму но покупать авто ниже класса. в то же время не хочется купить ауди и потом только и вкладываться в нее
Смысл? надежность? Однозначно не сказал бы что стоит того - коробки на Б8 понадёжнее чем раньше + "удовольствие" от механики не всякая пробка принесет
А на кузове B8 какой тип коробки автомат - DSG или нет? Или от мотора зависит? З.Ы. Если НЕ DSG, то какие могут быть "проблемы" с коробкой. З.З.Ы. У Гольфа точно DSG, а на механике их вообще единицы, сам посматриваю временами.
Я взял месяц назад А4 avant B8 2009г.,до этого три месяца подбирал машину,но выбор пал на А4.Цена-качество в балансе.А вкладывать деньги придется в любую машину
Именно. Немка. Пробег 40 т.км., не скручен, что меня Очень удивило. Не большие косячки по кузову конечно же присутствовали (локально покрашена дверь), зато цена примерно на 100 т.р. ниже, чем средняя цена на такой же автомобиль в Москве. Но это скорее исключение. Повторюсь, очень долго искал. Много экземпляров посмотрел (точнее много хлама), из них только пару машин были с не скрученым пробегом, у остальных на 100-150 т.км. скручен. Соглашусь с teamoorka, что: Но нужно понимать с какого момента начинается кроилово.
Не сравнивайте пробег по автобану с нашим пробегом. Надо брать, чтоб история пробивалась, однозначно не нашу дилерскую. Лучше немец с пробегом под 150 и чистой историей, чем наша дилерская с пробегом в 40тыс.
Это да, у наших хоть и дилерских история мутная, мутная... Верить ей можно только в период гарантии, а дальше возможен сговор.