я знаю таких не много.собственно хотелось бы узнать ,как ваши машинки работают?У меня стоит солкс 73(от нивы)на 1 передаче практически не едет,максимальная скорость130.расход по городу 11 литров,вот и хочу узнать это двигатель такой слабый или можно его довести до ума?Всем заранее спасибо!
Здравствуй брат Таких действительно мало... Сам недавно думал создать похожую тему, стал немного напрягать своим странным поведение этот очень умный карбюжектор ecotronic, стало интересно у кого и как он поживает.. (нет прогревочных оборотов, зато есть "прогревочная нога"... случаются провалы на холостых, раньше могла и заглохнуть на ходу.. почистил карбклинером, но сильно не помогло - надо лезть дальше... но ковырять это чудовище что-то пока стремно) расход не более 10, максималка 150 но может и дальше есть немножечко
у меня обороты держит ровно,но больше 3000 не развивает,по городу я езжу 2000-2500,за глаза хватает,но на перекрёстке любой грузовик уйдёт вперед((,зато на 3 передаче как на автомате можно ездить
А что за тахометр? У меня, например, приборка без тахометра была (да я и думал зачем он нужен такой маломощной машинке). Потом я поставил тахометр вместо часов и убедился что он там не нужен, так как самое большое что я там видел это около 5000об/мин... Неужели и на 130км/ч не более 3000 оборотов?
приборка у меня была тоже с часами,купил электроный,потом купил и приборку с тахометром,когда ездил к карбюраторщику тахометр показывал 4700 на 3 передаче(на тэст-драйве),а вчера по трассе на 5 3000 предел и скорость 130,за фурой встал,а обогнать не сразу вышло(долго разгонялся) а у тебя какой карб стоит?шланг с трамблёра куда подключен?
у меня карб родной Pierburg 2EE (Ecotronic) про шланг: http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/2-3-1-10-zadannye-znacheniya-karbyuratora-2ee.html на рисунке все есть и еще, нашел на драйве темку, почитай - вдруг пригодиться http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/d1ego/journal/288230376151935994/ вот цитата автора "Это электро клапан опережения зажигания, он есть на всех карбовых машинах начиная с 60х годов, первые копейки выпускались без таких клапанов. это по сути вакуумный регулятор опережения зажигания. открывается он когда ты открываешь дроссельную заслонку на 3\4, он делает зажигание более ранним, за счет чего динамика машины значительно улучшается, без него машина жрет больше топлива и субьективно после 90 км в час не прет вобще, меня до ремонта бесило что машина была овощной, щас до 5 тысяч она спокойно прет и прет"
По идее, там стоит достаточно большой жиклер, если не изменяет память, на 1,8 литра расчитанный... Наоборот должна динамика машины повыситься. Ну... Слабоват, конечно, со светофора не всякую машину можно обогнать, но мне для города хватает. Да и на трассе ущербным себя не ощущаю... Максимум до 160 разгонял (можно было еще, но нафиг)))). По расходу. Летом в смешанном режиме 9-10, на трассе 6-7, зимой +2 литра, примерно. "Довести до ума" в моем понимании поставить штатный карб на место).
Тут ДТОЖ не причём, у него ж карб от НИВЫ, там прогревочные обороты это "подсос"-прикрывается воздушная заслонка. А на 2ee есть такое? На Keihin есть это я точно знаю.
На 2ЕЕ, прогревочные обороты выставляет мозгулька на основании туевой хучи датчиков, в т.ч. ДТОЖ. На 2ЕЕ так называемый электро подсос.
Тоже стоит solex от 8-ки... Ставил сам, т.к. клапан за 12к не охото было покупать. Ехал с груженым багажником(полным), 2-мя людьми, и в салоне еще вещей... 160 по спидометру, 150 по навигатору... Скорость набирает после 110 на 5, бодро, до 130 легко добирается, далее чуть тежелее. На трассе(при обгоне) чувствую себя уверенно, да и по городу можно дать кому-нибудь просраться.. ДУмаю восстановить родной Pierburg и его попробовать.. Да и ,,подсос,, нажатием на кашетку не удобен... РАсход, ну гдет 10-11, смотря как ехать(по городу) по трассе 8-9, это все приблизительно... К примеру с Москва ЮВАО до Санкт-Петербург КАД езжу на одном баке, + еще остается, не доходя до красных линий...
Кстати, тут недавно совсем тоже поставил тахометр, сеня для интереса проверил до скольки крути... до 7к на кашетку нажал, на дороге резво тоже оборотики набирает может и привык, покупать не стоит, нужно просто его настроить...
у меня на бочке родной движок стоял ne но с германии пришла она мне с движком рр но почти за пять лет эксплуатации я к нему притензий не имею работает как часы в -30 заводится с пол оборота на трассе пробовал до 200 и еще запас есть карбюратор стоит от первого мотора кейхен 1 и расход 6-7 литров со светофоров рвет нормально