Владельцы 3.0 литровых мне стала интересным такая ситуация у всех так или только у меня- собственно когда я с места включаю спорт режим коробки,отключаю ЕSP, газ в пол полностью а машина не зависимо от покрытия дороги не дает не рывка резкого а о пробуксовки речи нет просто какой то типа треск или что то в этом роде и спокойное ускорение. У всех ли так ?? я как бы смотрел видосы на ютубе там и 2,8 квадро на трассе с песком хоть чуток да про буксует а моя 3 литра даже даже не хочет.. И настораживает этот треск надеюсь позднее сделаю видео..... Жду ваших ответов... Меня больше тревожит ускорение и треск чем пробуксовка.... Вроде 220Hp а с места у меня не чувствуется
На счет треска думаю это антипробуксовочная сиситема трещит и соответственно не дают сорвать колеса в букс.
У меня все в поряде И буксовать она не будет, а рвать должна с места! Я только вчера на светофорах выделывался!
кнопку ESP нужно держать секунд десять, тогда принято считать что она отключается полностью (хотя все равно она сработает в критический момент!!!) и на светофорах лучше стартовать с типтроника нежели со спорт режима ИМХО.
вот именно нет не какого рванья она как бы как обычно разгоняется потом уже где то после 40 чувствуется что она рванула а когда с места даешь газ до упора обороты больше 3 тыс не поднять пока она не наберет скорость + стал замечать что если пару раз по включать киг даун заметно ест масло примерно на 1 кик даун 100 грамм масло куда то девается, не дыма не сажи на трубах нет, а масло исчезает примерно через каждую 2000 км заливаю 0,5 литра раз было что и литр ну это примерные данные так как не запоминал не пробег через который подливаю не сколько..
Аналогично, но на резине 235/45 R17, прошлый летний сезон катался на 215/55 R16 попискивало при разгоне без ESP, сейчас на зимней липучке 225/45 R17 тоже всё без пробуксовки. Лёгкий треск это работа дифференциалов, тоже вначале морочился данным звуком.
кста, выезжал по рабочем делам, стоя на перекрёстке включил секундомер (выключил кондей - хотя он отключается при нажатии кик дауна, скорость стояла D, езжу на 92), после нажатия в пол есть небольшая пауза от 0 до 100 8,9 сек, наверное бензин всё таки "иной"...а так машинка очень бодрая.. народ, а при включении Типтроника и спрорт режимов, впрыск и всё остальной остается прежним?? только лишь двигло крутит до отсечки??
Это же не S6 и не 500 коней ! По прямой она и не будет буксовать, полный привод распределяет момент равномерно по всем колёсам. Единственное, где ты можешь почувствовать пробуксовку колёс, это крутануть "пятака" на месте (руль влево и газ в пол). Машина будет крутиться вокруг себя, как-будто заднеприводная. А пробуксовка колёс будет достигаться угловыми скоростями заднего редуктора. Треск будет, так работает Торсен. По прямой дистанции, шлифовка будет в самом начале.
Насколько я знаю меняется и чувствительность педали газа причем очень заметно,если хочешь проверить то попробуй нажать на газ вначале на D и посмотри как быстро откликнется педаль и пойдет ускорение а потом точно так же и на S и типтроне , я по крайне мере чувствую большую разницу даже очень..... на S только чуть нажал на педаль уже прет а на D есть как бы пару сек на раздумье
Сейчас залью видаки двух А6 Кваттро: 3.0 (BBJ) и 1.8Т (AWT). В обоих случаях, была зима и скользко под колёсами. Машина уходила боком, позволяя колёсам шлифовать. Летом, такое прокатит на песочке, но никак не на асфальте. Видео №1 (3.0 BBJ, АКПП, газ в пол, с места на "D"): http://www.youtube.com/watch?v=6XjDbtvJ6_c&feature=youtu.be Видео №2 (1.8Т, МКПП): http://www.youtube.com/watch?v=m9NbsNIqiD8&feature=youtu.be
Не понял вопроса, АКПП вообще пофигу. Если копнуть глубже. то можно понять, что гидротрасформатор, который плавно передаёт тягу мотора на коробку, он не позволит резко шлифовать колёсам, т.к. нету чёткого зацепления, как на МКПП. А вообще, все пробуксовки и прогазовки, нагрузки, плохо сказываются на сроке службы АКПП. P.S. Хочешь шлифовать с места, бери 3.0 мешалку или 4.2.
Тут всё есть: http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%EC%E0%F1%EB%E0+ASN http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%F0%E0%F1%F5%EE%E4+%EC%E0%F1%EB%E0+ASN