может быть, может быть... хотя сомневаюсь, что а6 более поворачиваемая чем а4 с одинаковыми двигателями. но в любом случае найти что то живое, а4-е, 10-ти летнее, кватру, да еще на палке и авант - из области фантастики. хотя и просто седан тоже нереал - в нормальном состоянии их никто за копейки не скинет, а за дорого никто не купит. посему лучше а6 поискать - их на порядки больше с V6 в продаже.
Все прекрасно знают, что означают термины недостаточная и избыточная поворачиваемость. Как будет влиять на управляемость развесовка 60/40%, 50/50% и 40/60%. А также как влияет на склонность к заносу колесная база авто.
у меня уже третий универсал (два предыдущих были WV) а6 2.4 передний привод. я свою ласточку приподнял чуток резинками сам, теперь не цепляет снег прикатанный и в поворотах приятный крен. полицейские на ура. по мне если полный привод - только аллроад!!!!!!!!! остальное так себе
а у меня есть живой авант кватро с v6 и на палке, и салон s-line кожаный, и подвеска более жесткая и низкая с завода, и повороты кстати быстро проходит ага =) кто ищет - тот всегда найдет
Юзаю А4, 2.4 квака на ручке 1997, уже 7 лет, абсолютно адекватный крепкий автомобиль, едет как тебе надо при любой погоде. Мотор: течи масла клапанной крышки периодически, лечатся заменой прокладок, мотор наверное горячий, а подкапотного пространства нет совсем, когда купил долго бился над "подтраиванием" двигателя, проверили все, в итоге замена свечных проводов и все ок. Динамики достаточно в любых режимах. Подвеска: перед-зад + амотризаторы выхаживают не менее 100 тыс., стиль езды не спокойный, но аккуратный. Хороший авто. есть вопросы пиши в личку, как раз на а6с6 решился.