собственно вопрос к владельцам именно американских машинок. У европейских легко дуется в себя другими словами в бак. А туда вроде как должна при большом давлении. У меня же ни туда ни туда ртом не дуется. Но после запуска теста 71 группы при открывании крышки идет шипение и бак потрескивает. У кого как?
у Американских машин в отличие от Европейский есть угольный фильтр Адсорбера.....вот он на пробеге коло 160 т.км подлежит удалению
Я же именно про крышку спрашиваю. Причем тут адсорбер. Кстати дал машинке про...я, глушу открываю крышку не шипит. Шипит только после 71 теста. Видимо хорошенько накачивает бак что ли.
адсорбер есть на всех машинах, независимо от страны, в американках дополнительно стоит система проверки герметичности бака. А по крышке - должна работать как и у европейцев, в бак дуться, с бака - ни ни.
Пустой адсорбер??? Вообще, название адсорбер от слова адсорбировать, т.е. впитывать, и что в адсорбере будет удерживать пары топлива с бака если он пустой?
Не факт что у товарища он есть, ведь он начал ставится после 11/2004г. p.s. как тут редактировать собственные сообщения??
у меня как раз 11.2004 года машинка - он у меня есть, уже был подвергнут чистке, я же писал. У вас американка и дуется в бак?
постоянно появляется ошибка по вентиляции топливного бака. связано это с этим адсорбером,или каким то клапаном? как убать?
Дим, разобрал еще раз эту крыку, чтоб её! Такое ощущение, что внутрь бака она ни при каких обстоятельствах не дуется. Обращаю внимание, что машина американка (в профиле). Теперь вообще ничего не понимаю. Еще вчера думал, что немного разобрался в вентиляциии Кстати номерок крышки 8E0201553E.
Вот вот.... такое чувство что она должна дуться из бака при ОЧЕНЬ большом давлении.... Товарищи у кого пиндосы отзовитесь, соберем все вместе важную информацию.
при большом давлении пружинка подожмется и пары пройдут. Вопрос в том, что она в сторону бака вроде как должна пропускать...
Подул на пиндосах: пассате 2002 года и алроуде 2003 - на вид крышки такие же как и у меня. Обе дуются во внутрь - легко.
Возможно не в тему, но спрошу. Если снять шланг с электромагнитного клапана абсорбера и дунуть в сторону бензобака (крышка бака закрыта), то должно продуваться?