так вот и иа про тоже..единственный приемлимый вариант А6 (С45) 1.8...ну или ещё эску 2.2, но её чисто по таможне относительно выгодно, не более того...
так веть самому ещё веть по ездить ахото у нас (в РФ) думаю тяжело нормальный вариант найти, ладно у каво-нить (проверенных) членов клуба взять, это одно...а так...чот у меня сомнения...да и сам понимаешь, 120-150 тыщ в условиях дочланда и нащих..хмм..
ну, во-первЫх и члены клуба периодически машинки свои выставляют. во-вторых, нада ж смареть машину на сервисе, перед покупкой. В Москве есть сервис- делают оценку остаточного ресурса двигателя (www.injectorcar.ru). Можт и у вас че-та подобное есть... А то, что машина из Дойчланда еще ничего не гарантирует- гимор с таможней может быть такой, что тех проблемы покажутся парой пустякофф
в дойчланде также можно в любой тюфе (TÜV) осмотрл сделать, это не проблема... а с документами, дык если машину с серьёзном сервисе покупать, плюс сервисная книшка и т.д. можно прям пред. позвонить или даже пригласить, для уточнения деталей и подтверждения тех или других работ по машине (в частности покраска и т.д.) поэтому, имхо, вероятность купить кота в мешке меньше чем у нас..
Ответ через 5 месяцев. Вопрос о покупке задан в декабре того года. а последний совет прислан через 5 месяцев. Интересно, что же он выбрал? 2,3? 2,6? 2,8?
Re: Ответ через 5 месяцев. Урюпинский прав..отчасти по желанию я бы взял 2,6 адназначна! а получилось 2.0...потому что так получилось!
Re: Ответ через 5 месяцев. Что-то в последнее время стало модно подним темы полугодовой давности.... Прямо тенденция какая-то...
Weff'у Не надо грУсти. Только что пересел с двухлитрового AAD (РКПП) на 2,8-литровый ААН (АКПП, Q). Основное отличие - в комфорте. По динамике AAD лучше AAH с учетом ручки, ессно. Но вот беззвучный V-образный движок - это песня. А вот динамика - не та А вот жрет в полтора раза А вот обслуга - мама не горюй А вот налог - отдай, не греши А вот ОСАГО жжет по денежкам. Так что выбор - всегда компромисс. Надо только верно расставить ударения.
Re: Weff'у Да, причем компромис именно с кошельком...тут все просто, зарабатываешь ты 1000 у.е. в год - спокойно покупай 45-й 2,0;2,3...1,500-2000 у.е. - можешь подумать о 45-м 2,6;2,8...2500-3000 у.е. уже и эска по карману...цифры конечно примерные, но арифметика проста...больше денег у тебя в кармане, больше дури ты можешь себе позволить и никак иначе...
Слушай Weff, я кстати так до сих пор ин е понял у тебя ща какая тачанка то (последний раз тебя на коньках видел вообще))???? Почему в аватаре написано А6????? Вот кстати, для инфы тебе - какие движки ставились на 100/А6 ДВИЖКИ А по теме, я за 2.6 ABC, у отца была сотка с таким двиглом, двигун отменный, менять всё легко. Многострадальный ГРМ и все ролики и помпу вообще сами в гараже поменяли 2.3 внатуре устаревший агрегат, там что-бы добратся до навесного оборудования надо пол морды разобрать. 2.6 онли у него и момент поболее и мощи побольше. Я бы уж если бы брал. то брал бы его. Согласен что про него много всякой грязи написано, но на практике за всё время эксплуатации мы не сталкивались с этим. Это всё лотерея, как попадёшь, что 2.3 что 2.6. пох, надо при покупке грамотно и внимательно очень смотреть. Хватай 2.6
Ну, почему ж полморды...я снимал навесное... 1. Бампер 2. перекладина 3. Радиатор отводишь в сторону Все...доступно навесное оборудование... Движок 2.3, AAR...
на коньках был я..немного того тачанка у меня А6 в 45-ом, уже месяца три с двигуном АВК, т.е.2 л. взял именно этоот агрегат потому что искал сотку а предложили эту за 8,5!!!!! поэтому на двигун глаза закрыл вообщем агрегата состояние на гуд. двигун не 95-года, по моложе. вот тока кузовня расстроиала. при покупке не видно было. а вот как сам машину стал мыть на солнышке, обнаружилось что заднее крыло менялось целиком и дверь, покрашена не в цвет... но за эти деньги я готов смириться опровергните если не прав
Понятненько, а я чё то на дату постов не посмотрел нефига Иначал тут советовать тебе (когда тачка уже у тя на руках ). У меня тоже с кузовней фигня такая же, только с мордой.... видно немного.... но я на это забил...на скорость не влияет... А ты в каком районе кстати обитаешь?