Владельцам соток вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Weff, 28 дек 2004.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    имхо тащить "оттудава" такие моторы смысла нет. Эти тока тут брать. Таможня :cry2:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так вот и иа про тоже..единственный приемлимый вариант А6 (С45) 1.8...ну или ещё эску 2.2, но её чисто по таможне относительно выгодно, не более того...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а чего тебе уперлось именно тащить? Почему не взять у себя или в Москве?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так веть самому ещё веть по ездить ахото :)

у нас (в РФ) думаю тяжело нормальный вариант найти, ладно у каво-нить (проверенных) членов клуба взять, это одно...а так...чот у меня сомнения...да и сам понимаешь, 120-150 тыщ в условиях дочланда и нащих..хмм..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну, во-первЫх и члены клуба периодически машинки свои выставляют.

во-вторых, нада ж смареть машину на сервисе, перед покупкой.

В Москве есть сервис- делают оценку остаточного ресурса двигателя (www.injectorcar.ru).

Можт и у вас че-та подобное есть...

А то, что машина из Дойчланда еще ничего не гарантирует- гимор с таможней может быть такой, что тех проблемы покажутся парой пустякофф :(

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в дойчланде также можно в любой тюфе (TÜV) осмотрл сделать, это не проблема...

а с документами, дык если машину с серьёзном сервисе покупать, плюс сервисная книшка и т.д. можно прям пред. позвонить или даже пригласить, для уточнения деталей и подтверждения тех или других работ по машине (в частности покраска и т.д.) поэтому, имхо, вероятность купить кота в мешке меньше чем у нас..

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ через 5 месяцев.

Вопрос о покупке задан в декабре того года. а последний совет прислан через 5 месяцев.
    Интересно, что же он выбрал? 2,3? 2,6? 2,8?

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А откуда такая цена, если не секрет? Мне совершенно другой уровень называли (более высокий).

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Ответ через 5 месяцев.

Урюпинский прав..отчасти ;)
    по желанию я бы взял 2,6 адназначна!
    а получилось 2.0...потому что так получилось!:D

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Ответ через 5 месяцев.

Что-то в последнее время стало модно подним темы полугодовой давности.... Прямо тенденция какая-то...:confused:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Weff'у

Не надо грУсти.

Только что пересел с двухлитрового AAD (РКПП) на 2,8-литровый ААН (АКПП, Q).
    Основное отличие - в комфорте. По динамике AAD лучше AAH с учетом ручки, ессно.
    Но вот беззвучный V-образный движок - это песня.
    А вот динамика - не та
    А вот жрет в полтора раза
    А вот обслуга - мама не горюй
    А вот налог - отдай, не греши
    А вот ОСАГО жжет по денежкам.

Так что выбор - всегда компромисс.
    Надо только верно расставить ударения.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Weff'у

Да, причем компромис именно с кошельком...тут все просто, зарабатываешь ты 1000 у.е. в год - спокойно покупай 45-й 2,0;2,3...1,500-2000 у.е. - можешь подумать о 45-м 2,6;2,8...2500-3000 у.е. уже и эска по карману...цифры конечно примерные, но арифметика проста...больше денег у тебя в кармане, больше дури ты можешь себе позволить и никак иначе...

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Слушай Weff, я кстати так до сих пор ин е понял у тебя ща какая тачанка то (последний раз тебя на коньках видел вообще:)))???? Почему в аватаре написано А6?????
    Вот кстати, для инфы тебе - какие движки ставились на 100/А6
    ДВИЖКИ
    А по теме, я за 2.6 ABC, у отца была сотка с таким двиглом, двигун отменный, менять всё легко. Многострадальный ГРМ и все ролики и помпу вообще сами в гараже поменяли:rock: 2.3 внатуре устаревший агрегат, там что-бы добратся до навесного оборудования надо пол морды разобрать. 2.6 онли у него и момент поболее и мощи побольше. Я бы уж если бы брал. то брал бы его. Согласен что про него много всякой грязи написано, но на практике за всё время эксплуатации мы не сталкивались с этим. Это всё лотерея, как попадёшь, что 2.3 что 2.6. пох, надо при покупке грамотно и внимательно очень смотреть.:rock: Хватай 2.6:beer:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, почему ж полморды...я снимал навесное...
    1. Бампер
    2. перекладина
    3. Радиатор отводишь в сторону

Все...доступно навесное оборудование...
    Движок 2.3, AAR...

15. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    бери 2.8 прёт - как танк. :rock: :rock: :rock:

16. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

на коньках был я..немного того :beer:
    тачанка у меня А6 в 45-ом, уже месяца три :D с двигуном АВК, т.е.2 л.
    взял именно этоот агрегат потому что искал сотку а предложили эту за 8,5!!!!!:umnik: поэтому на двигун глаза закрыл:laugh: вообщем агрегата состояние на гуд. двигун не 95-года, по моложе. вот тока кузовня расстроиала. при покупке не видно было. а вот как сам машину стал мыть на солнышке, обнаружилось что заднее крыло менялось целиком и дверь, покрашена не в цвет... :( но за эти деньги я готов смириться :D опровергните если не прав:uhoh:

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Re: Re: Weff'у

если работать за 1000 уе В ГОД то по моему насчет машины вообще можно забыть :laugh: :laugh: :laugh:

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    кстати кто знает какая компрессия д.б. на АБК?:confused:

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Понятненько, а я чё то на дату постов не посмотрел нефига:laugh: :laugh: :laugh: Иначал тут советовать тебе (когда тачка уже у тя на руках:D :rolleyes: ). У меня тоже с кузовней фигня такая же, только с мордой.... видно немного.... но я на это забил...на скорость не влияет...:rock: А ты в каком районе кстати обитаешь?