ой мама, я чуть не обоссался от смеха, Тоесть тем самым ты хочешь сказать что на AAR чугунная голова, и этим он лучше V6 ЗЫ. И кстати ты так и не ответил что такое частичная капиталка?
Re: Купи "ЭСКУ" ну ты красавец, после таких умников моторы живут максимум 70000-80000 и дохнут уже оконечательно Капиталку надо делать один раз и по человечески!
Афоня это как раз и есть малый капремонт. На AAR-ах он проходит на ура. И отлично движки ходят после этого. А вот на лумуневом вигле такой финт не пройдет и может хватить вообще тык на 30. За все время работы любимого сервиса не один человек не разу не растачивал AAR(и не обращался). Не было нужды. А 6 цилиндровых - вал. А смеятся можешь сколько угодно, теоретик.
С-ка это конечно хорошо и всё такое...теперь кто мне скажет что можно взять за 8к ? на авто.ру просьба не посылать :very_cool: я думаю как раз ААR в сумму вписывается..
Re: Re: Купи "ЭСКУ" Афоня прав!!! Чем полнее и основательнее сделан капремонт, тем больше потом ресурс у движка!!! У меня ребята из соседней группы института работали в "Механике" и подтверждали это. А там толк в капремонтах знают!!!
хорошо, у меня перед глазами вал примеров среди которых минимум 2 AAR которые после таких "умных" действий по замене колец ходили один 60000 другой 75000 после чего компрессия падает до 3-4 и масло жрет по литру на 20 км. и потом они ехали и делали нормальную, человеческую капиталку. Поскольку новые кольца вырабатывают себе новые места на зеркале цилиндра и наступает писец движку. поэтому лучше один раз и понормальному чем так издеваться над собой и машиной. Практик млин!
а скажи , только честно у тебя все идеально в моторе ? понимаешь, сдается мне, что у всех разные требования к работе двигателя, да и вообще к машине в целом думаю это разрешит дальнейший спор
БЛИН :cry2: перечитал ветку, и че то захотелось тааааак, все таки настальгия млин, а че вот на аФтосру посморел, можно за десятку взять реально 2.6 -2.8 , или это уЁпа@ные аппараты ?
2,6...блин тут почитать так то 2,3 бери, то 2,6 бери, то 2,6 не бери -бери 2,8... но брать буду то что будет в хорошем состоянии
2.3 только один чел советует, если ты заметил а 2.6 много и потом у него похоже "требования" разные, можно вообще не копейки не валить в машину и она будет ещдить , думаю это как раз тот случай
To Design. У меня 2.3 NF. Это тот же AAR практически один в один. Компрессия - 15-15-15-15-15. Впрыск работает идеально. По спидометру 190тык. Скрутили я думаю как минимум столько же. После последнего перевертыша ее покрасят - выложу фотки, посмотришь в каком она состоянии. Насчет вложений - человек покупает аппарат за 8тык. Я не уверен, что он безболезненно пойдет на капиталку. Насчет наивных чукотских мальчишек- придержи при себе ОК? Формулирую чтобы тем кто в танке была понятна моя точка зрения. Сотка лохматого года должна быть максимально проста и не дорога в обслуге. Иначе просто нет смысла ее покупать. 2.6 и 2.8 это не тот случай. Так же как С4. Просто считаю глупым вкладывать большие деньги в такой древний аппарат. Проще взять что нибудь посвежее.
Говорю ВСЕМ!!! У меня с ААР проблем НЕТ!!! Были заменены уплотнительные кольца форсунок и промыт инж. и ВСЕ! ААР-один из самых надежных двигателей
ага ты еще про пробешг скажи, и можешьидти курить в сторонке. такие маленькие пробеги встречаются редко