Владельцам соток вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Weff, 28 дек 2004.

1. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    бери ААН

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ой мама, я чуть не обоссался от смеха,

Тоесть тем самым ты хочешь сказать что на AAR чугунная голова, и этим он лучше V6:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ. И кстати ты так и не ответил что такое частичная капиталка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Купи "ЭСКУ"

ну ты красавец, после таких умников моторы живут максимум 70000-80000 и дохнут уже оконечательно:umnik:

Капиталку надо делать один раз и по человечески!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Афоня это как раз и есть малый капремонт. На AAR-ах он проходит на ура. И отлично движки ходят после этого. А вот на лумуневом вигле такой финт не пройдет и может хватить вообще тык на 30.

За все время работы любимого сервиса не один человек не разу не растачивал AAR(и не обращался). Не было нужды. А 6 цилиндровых - вал.

А смеятся можешь сколько угодно, теоретик.:umnik:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.842
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да чугунный V6 чу-гу-н.

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    С-ка это конечно хорошо и всё такое...теперь кто мне скажет что можно взять за 8к ? :D на авто.ру просьба не посылать :very_cool:
    я думаю как раз ААR в сумму вписывается..

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Купи "ЭСКУ"

Афоня прав!!! Чем полнее и основательнее сделан капремонт, тем больше потом ресурс у движка!!! У меня ребята из соседней группы института работали в "Механике" и подтверждали это. А там толк в капремонтах знают!!!

8. Vovka

Vovka Guest

:laugh: :laugh: :laugh: еще один наивный чукоцкий мальчишка

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    хорошо, у меня перед глазами вал примеров среди которых минимум 2 AAR которые после таких "умных" действий по замене колец ходили один 60000 другой 75000 после чего компрессия падает до 3-4 и масло жрет по литру на 20 км. и потом они ехали и делали нормальную, человеческую капиталку.

Поскольку новые кольца вырабатывают себе новые места на зеркале цилиндра и наступает писец движку. поэтому лучше один раз и понормальному чем так издеваться над собой и машиной.

Практик млин!

10. Vovka

Vovka Guest

если не торопишься то бери 2шку АБК - отличный мотор, но для бабушек :D погонять неполучица;)

11. Vovka

Vovka Guest

а скажи , только честно :umnik: у тебя все идеально в моторе ? :laugh: понимаешь, сдается мне, что у всех разные требования к работе двигателя, да и вообще к машине в целом ;) думаю это разрешит дальнейший спор ;)

12. Vovka

Vovka Guest

БЛИН :cry2: перечитал ветку, и че то захотелось тааааак, все таки настальгия млин, а че вот на аФтосру посморел, можно за десятку взять реально 2.6 -2.8 , или это уЁпа@ные аппараты ?:unhappy:

13. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    :( я так не умею...сгублю:(

14. Vovka

Vovka Guest

тогда 2.6 :unhappy: забудь про ААР послушай старого больного человека :D :D ;)

15. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    2,6...блин тут почитать так то 2,3 бери, то 2,6 бери, то 2,6 не бери -бери 2,8...

но брать буду то что будет в хорошем состоянии :D

16. Vovka

Vovka Guest

2.3 только один чел советует, если ты заметил ;) а 2.6 много :D и потом у него похоже "требования" разные, можно вообще не копейки не валить в машину и она будет ещдить , думаю это как раз тот случай :laugh: :D

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #57 marCH, 30 дек 2004
    Последнее редактирование: 30 дек 2004
    To Design.
    У меня 2.3 NF. Это тот же AAR практически один в один. Компрессия - 15-15-15-15-15. Впрыск работает идеально. По спидометру 190тык. Скрутили я думаю как минимум столько же.
    После последнего перевертыша ее покрасят - выложу фотки, посмотришь в каком она состоянии.
    Насчет вложений - человек покупает аппарат за 8тык. Я не уверен, что он безболезненно пойдет на капиталку.
    Насчет наивных чукотских мальчишек- придержи при себе ОК?;)

Формулирую чтобы тем кто в танке была понятна моя точка зрения.
    Сотка лохматого года должна быть максимально проста и не дорога в обслуге. Иначе просто нет смысла ее покупать. 2.6 и 2.8 это не тот случай. Так же как С4.
    Просто считаю глупым вкладывать большие деньги в такой древний аппарат.
    Проще взять что нибудь посвежее.

18. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Говорю ВСЕМ!!!
    У меня с ААР проблем НЕТ!!!
    Были заменены уплотнительные кольца форсунок и промыт инж. и ВСЕ!
    ААР-один из самых надежных двигателей:umnik: ;)

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Чубайс а сколько проехал? Когда машину взял?

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ага ты еще про пробешг скажи, и можешьидти курить в сторонке. такие маленькие пробеги встречаются редко