Афонь тебя послушать - на майбахе надо ездить. За капиталку 1500(по божески) отдать - нормально(хватит надолго) Замена ГРМ - 700 у.е (у ААR - 100 у.е.)- один раз можно. Если тебе некуда потратить 2200, не значит что другим людям некуда.
какие нахрен 700 баксов, 700 баксов на 4.2 ремень сменить стоит! или ты думаешь что капиталуа AAR будет стоить дешевле? да дешевле но не намного максимум на 250 баксов
или к примеру если капиталку делать на 80 там только запчасти на 500 баксов выходят если работу делать не самому то выходит около 1000 грина. и не надо тут кричать что это тоже дорого.
ГРМ, ролики, помпа, работа. Сколько? Попробуйте мне сказать что я не прав. Ресур у ААR разика в 2 повыше будет чем у любого лумуниевого двигла. Иживыхих в разы поболе чем лумуневых. Да и есть шанс обойтись т.н малой капиталкой. Ладно вы триндели просто о безгемморойности V6, человеку ведь советуете что купить. Если хватит динамики лучше всего взять вообще АВК(к чему кстати человек и склоняется). Получится вообще бюджетно. http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm http://www.audi.auto.ru/engine/abc/abc_engine.htm А на А8 ребятки ремешок значительно поболе 700-ки обойдется поменять.
такс значит считаемс что бы было все почестному брал по возможности одинаковых производителей итак V6 Kolbenschmidt 50 005 166 Помпа 35,36 $ Lemforder 1461601 Ремень ГРМ 20,84 $ SKF VKM 11200 Ролики натяжителя 25,32 $ (хотя честно говоря я бы взял тоже Lеmfoder Lemforder 1603301 Ролик обводной 29,45 $ итого 110.97 для ровного счета 111 баксов R5 AAR Kolbenschmidt 50 005 550 Помпа 40,47 $ Lemforder 1461201 Ремень грм [hr-92-147-19] (audi) 18,66 $ SKF VKM 11050 Ролики натяжителя 28,79 $ итого 87.92 или для ровного счета 88 баксов разница 23 бакса теперь поговорим о ценах на работу, вот специально только что звонил сюда http://www.pit-lane.ru/ (хотя многие считают что место дорогое) итог замена ремня ГРМ на V6 5125 рублей на R5 3660 разниуа в 1465 рублей что примерно 52 бакса, с учетом разницы в запчастях выходит примерно 75 баксов разницы или давай по лругому 3660 -это примерно 133 бакса +88 баксов равно 221 бакс Интересно где тут 100 о которых так громко кричали? 5125- это примерно 185 баксов + 111 баксов равно 296 баксов хм тут кажется о 700-ста вопили стуча себя в грудь кулаками. Думаю дальнейшие коментарии излишни!
может я не про то и мой V6 не такой V6, но мне ремкомплект оригинал стоил 400 баков плюс еще какая то деталь отдельно от него. И помпа дороже.
я не считал оригинал, ты посмотри на названия, если хочешь я пересчитаю с оригиналом для обоих авто но ИМХо ремень Lemfoder не считаю многим хуже оригинала
да зачем пересчитывать. все видно примерно. я просто к тому что если делать по уму, лучше оригинал , вот с помпой и получается около 700 антифриз не забываем
Афонь, по запчастям спорить не буду - считать и искать влом. На R5 ремень без гемора можно заменить в любом сервисе. На V6 - не всем мастерам я доверил бы эту процедуру. И вообще, ты что пытаешься доказать, что алюминиевый мотор с 2 головами будет такой же дешевый в обслуге и надежный как рядный чугунный??? Тогда я спор прерываю ибо ты слеп. Кстати V6 мощнее на 17 лошадок - это 12% мощности - а гемор больше в разы. Еще раз повторяю для автора темы - оптимальный вариант AAR(но во впрыск скорее всего придется вложиться, хотя может и нет если грамотно подойти к диагностике.) Если нет погони за мощностю - ABK. Есть еще 2.0 моновпрысковый мотор ABT, но он вообще не едет на сотке(зато прост и надежен как дверь). Ездил на такой - не понравилось. V образные моторы не бери - наживешь лишний гемморой.
Возми лучше Audi S4 В обслуживание S4 подороже будет V6, но это не так страшно, ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ МАШИНА !!!
Купи "ЭСКУ" Привет! У меня была сотка V6 2.8 Q и V6 2.6 и 2.3 и 2.3 Q. Незнаю что и посоветовать. Лучше купи "эску" 2.2T - очень надежная машина только за маслом следи и за ремнем ГРМ. Во перых: То что мотор 2.8 меньше кушает я не согласен. Ну и что, что меньше объем. Зато лошадей меньше. У меня 2.6 передний привод, кушал на 2-3 литра больше, чем 2.8 Quattro. Что уж я сним не делал. А оказалось это нормально!!! Во вторых: мотор 2.3 AAR кушает меньше чем 2.8, а уж темболее 2.6 у него 133 лошади. После него пересаживаешься на 2.6 разница не большая, а вот когда содишся на 2.8 вот тогда заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По паспорту у 2.6 150 лошадей, но из этих 150 как будто 10-15 хромые - эфекта мало по сравнению с 2.3, а бензина море уходит. Все у кого 2.6 удивляются как много мотор жрет бензина. А те у кого 2.8 (174 л\с)относятся с пониманием. Так вот: Выбирать нужно только между 2.3 и 2.8. Но если с бензином понятно, остается еще одно - это масло. Мотор 2.3 (AAR) масло кушает мало топи не топи, даже если у него пробег 250-350, от заманы до замены максимум 0.8-1 литр. Чего не скажешь о 2.8 (AAH) если пробег у него 250-350 то 1 литром не обойдешся, а если лето когда хочется погонятся, вобще 1 литр в неделю! Вот так! В зашиту 2.8 Не счтитая 2.2T, 4,2 (AAN) но это уже Sкласс - 2.8 (AAH) самый мощный мотор в 45 кузове. Покупать машину с таким мотором нужно сознательно! Потому что если у машины пробег 300-400 даже если мотор по прежнему идеально работает, нужно будет все равно мотор вскрывать. Пугатся не нужно процедура не сложная. Обычно если мотор не совсем мертвый то достаточно поменять кольца и вкладыши. комплект прокладок на двигатель и комплект колец - 300$, вкладыши - 100$ Опрерация не сложная не обязательно искать Ауди сервис - это может сделать любой граммотный моторист. Конечно лучше если он знакомый!!! чтобы не покупать лишние запчасти! После этой операции вы вдоволь наслодитесь всеми 174л.с. А вобще лучше купить Audi S4 c мотором 2.2T AAN 230 л.с Чуть дороже, зато намного надежнее и быстрее Борис!