Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!! Приехавшим с 12:00 до 18:00 скидка 50 рупий! Приехавшим после 18:00 - 100 рупий При себе иметь карту клуба или помнить свой НИК (!) , зарегистрированный в клубе! НИК может быть проверен!!! Обычная стоимость диагностики 1000 ряпчиков. 44 кузов - от 1500 (из-за неудобного расположения узлов системы.... достаточно много необходимо разберать) Предварительно можно обозначить время вашего приезда позвонив по телефону 518-27-19 Андрею. На диагностику только подвески (любой кузов) скидка 50 рупий. Высокая квалификация и большой опыт в области ремонта К, КЕ и эл. систем впрыска. З.Ы. Это не реклама...просто предложил человеку - он согласился. Те, кто был там из нашего клуба, согласятся со мной, что опыта у человека хватает. Если данное действо будет востребовано, можно будет попробовать договориться о каждой субботе. Адрес: Ул. Грайвороновская д.1 стр2. (текстильщики) С Уважением ко всем, Багратионович!
Ну это то что стояло на старыхз движках, это распределенный впрыск но за все отвечает чистая механика, он называется K-Jetronic Ставился на движек DZ на 80-ку
Как в инжекторкар не знаю, а Андрея видел в деле и не раз. Занимается впрыском с 94-го года. Диагностика просто необходима. Промывка, восстановление, ремонт впрыска и ходовой любой сложности...Все необходимое есть. Три поста....два подъемника....А самое главное , что работают до 23 часов (по мск) Некоторые , узнав свои косяки, откладывают ремонт до лучших времен..... Дозаторы есть в наличии и при наличии в нем неисправности заменяются.... Стоимость востановления дозатора не скажу... в зависимости от мотора.... Лучше уточнять на месте.....Но гараздо дешевле , чем твоя цифра. Гарантии есть....как без гарантии Сам понимаешь, что если все нахрен запущено, то и ремонт может обойтись в 500 грин, а то и больше.
Не ну все же народ, если кто был и там и там, пожалуйста примерную сравнительную характеристику с инжекторкаром!!! А акция вообще отличная я за причем всеми руками!!!! Еще вопросик сорри что не по теме для получения вышеназванной карты что необходимо!?
Багратионыч, ну был наплыв клиентов ? А то я уже второй раз попадаю на местых "супердуперспецов", как лох мля отпалил за форсы кровно заработанные, а проблемки остаются.
Наплыва небыло....Оно и понятно....денек был теплый, все свалили загород.... А ты приезжай.... разводить не будут...сам все увидешь. Вопшем АКЦИЯ будет(!) в эту субботу 4.09.2004. Желающие - добро пожаловать. Сам там не появлюсь....Поеду вотку пить на ДР! Тех , кто там будет, прошу выложить свои коментарии.
На акции не был, но с Андреем знаком с февраля этого года, он мне впрыск настраивал и я почувствовал что такое 2,3. Да и не только впрыск, мне нравится его подход к делу и самое главное не боится нестандартных проблем, он их старается решить и пока всегда было удачно Это не реклама-это мое мнение.
Багратионыч, я не местный, соответственно машину пригнать не могу.. а проблемы имею. Нельзя ли просто приехать и купить дозатор со 100пудово исправными потенциометром и реле переходных режимов. Новый не надо - у меня таких бобов нет...Если можно списаться с человеком, подкинь координаты...
А при покупке б/у корпуса расходомера с потенциометром, даже с проверкой НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ что данный узел будет исправно и долго работать. Это б/у - кот в мешке, где и как он работал ранее - неизвестно. Проще новый потенциометр купить и установить. Кстати для КЕ джетроников у меня есть данные по настройке потенциометра при его установке