Владельцам мех. впрыска!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Багратионович, 27 авг 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #1 Багратионович, 27 авг 2004
    Последнее редактирование: 27 авг 2004
    Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!!

Приехавшим с 12:00 до 18:00 скидка 50 рупий!
    Приехавшим после 18:00 - 100 рупий

При себе иметь карту клуба или помнить свой НИК (!) , зарегистрированный в клубе! НИК может быть проверен!!!

Обычная стоимость диагностики 1000 ряпчиков.
    44 кузов - от 1500 (из-за неудобного расположения узлов системы.... достаточно много необходимо разберать)

Предварительно можно обозначить время вашего приезда позвонив по телефону 518-27-19 Андрею.

На диагностику только подвески (любой кузов) скидка 50 рупий.

Высокая квалификация и большой опыт в области ремонта К, КЕ и эл. систем впрыска.

З.Ы. Это не реклама...просто предложил человеку - он согласился. Те, кто был там из нашего клуба, согласятся со мной, что опыта у человека хватает.

Если данное действо будет востребовано, можно будет попробовать договориться о каждой субботе.

С Уважением ко всем,
    Багратионович!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    а ремонт,возможен?

3. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Классно :up:
    Я б с удовольствием приехал, но увы... далеко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Да! при желании и необходимости.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А что такое мех.впрыск?... (Чайник)

6. afonia

afonia Guest

Это не то что у тебя!:laugh: :laugh: :laugh:

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А что это??? Карб?
    Хватит издеваться, объясните же...!

8. afonia

afonia Guest

Ну это то что стояло на старыхз движках, это распределенный впрыск но за все отвечает чистая механика, он называется K-Jetronic

Ставился на движек DZ на 80-ку

9. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #9 Багратионович, 31 авг 2004
    Последнее редактирование: 31 авг 2004
    Как в инжекторкар не знаю, а Андрея видел в деле и не раз. Занимается впрыском с 94-го года.

Диагностика просто необходима.
    Промывка, восстановление, ремонт впрыска и ходовой любой сложности...Все необходимое есть.

Три поста....два подъемника....А самое главное , что работают до 23 часов (по мск)

Некоторые , узнав свои косяки, откладывают ремонт до лучших времен.....

Дозаторы есть в наличии и при наличии в нем неисправности заменяются.... Стоимость востановления дозатора не скажу... в зависимости от мотора.... Лучше уточнять на месте.....Но гараздо дешевле , чем твоя цифра.

Гарантии есть....как без гарантии

Сам понимаешь, что если все нахрен запущено, то и ремонт может обойтись в 500 грин, а то и больше.

10. Adex

Adex Bad e-mail

25 авг 2004
    6
    Audi 90 2.3 90г.
    Не ну все же народ, если кто был и там и там, пожалуйста примерную сравнительную характеристику с инжекторкаром!!! А акция вообще отличная я за причем всеми руками!!!! Еще вопросик сорри что не по теме для получения вышеназванной карты что необходимо!?

11. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    Багратионыч, ну был наплыв клиентов ?
    А то я уже второй раз попадаю на местых "супердуперспецов", как лох мля отпалил за форсы кровно заработанные, а проблемки остаются.

12. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Наплыва небыло....Оно и понятно....денек был теплый, все свалили загород....

А ты приезжай.... разводить не будут...сам все увидешь.

Вопшем АКЦИЯ будет(!) в эту субботу 4.09.2004.
    Желающие - добро пожаловать.
    Сам там не появлюсь....Поеду вотку пить на ДР!:beer:

Тех , кто там будет, прошу выложить свои коментарии.

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    На акции не был, но с Андреем знаком с февраля этого года, он мне впрыск настраивал и я почувствовал что такое 2,3.
    Да и не только впрыск, мне нравится его подход к делу и самое главное не боится нестандартных проблем, он их старается решить и пока всегда было удачно:rock:
    Это не реклама-это мое мнение.

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а андрей кстати у нас на форуме не лазеет?

15. Багратионыч, я не местный, соответственно машину пригнать не могу.. а проблемы имею. Нельзя ли просто приехать и купить дозатор со 100пудово исправными потенциометром и реле переходных режимов. Новый не надо - у меня таких бобов нет...Если можно списаться с человеком, подкинь координаты...

16. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Можно приехать и купить...

17. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А при покупке б/у корпуса расходомера с потенциометром, даже с проверкой НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ что данный узел будет исправно и долго работать. Это б/у - кот в мешке, где и как он работал ранее - неизвестно. Проще новый потенциометр купить и установить. Кстати для КЕ джетроников у меня есть данные по настройке потенциометра при его установке