Есть предложение собрать в этой теме владельцев эсок 33 региона, с целью облегчения существования и обслуживания этих машин, т.к. большинство наших сервисов вообще не имеет понятия с какой стороны подступиться к 2,2T. Сам 3-й месяц катаюсь на S4'92 AAN SMS, темно-синий седан, пока еще с московскими номерами. Знаю что еще одна эска есть в Коврове, одну продавали в Камешково (ушатан правда), может известно кому досталась? Во владимире видел синюю эску сарай перед НГ у Бимарта.
В Петушках есть 2 эски точно знаю. Одна s4 2.2 сарайка,другая серебристая седан 2000 года американец 2.7 бт.
S4 2.2t Avant, Петушки-Покров-Москва, на связи во Владимире достаточно часто бываем, можно и пересечься
С июня или июля 2008г. Досталась так скажем в удовлетворительном состоянии. Потихоньку пытаемся привести в надлежащий вид,поставить рс2 комплект,убрать все косяки от старого хозяина(соответственно свои тоже попутно)открасить заново и т.д. Как говориться:задумок много,желания еще больше.Остаётся как всегда:время и финансы. Глобальный ремонт был один.Досталась она мне с ввёртышем под свечу на 2-ом цилиндре.В самый неподходящий момент данный ввёртыш вместе со свечкой сделал"аллилуя". За ремонт бошки объявили 18-19 тыр. Отмёл данную ситуацию и поступил по другому. Бошка без доков-10 тыр, Валы 7а-10 тыр, ну и плюс всё остальное новое для сборки мотора:прокладки,клапана,колпачки,болты для головы и т.д. Ну а так по мелочам:байпас,патрубки печки,радиатор печки,колодки,масло,передняя ходовка полностью........Блин,ну если посидеть и подумать,то мелочей получиться куча и уже выражение типа,"да всё по мелочам" не прокатит. Одним словом- делалось всё,как на обычной эске. Ну а так,если конкретно что-то-спрашивай.С удовольствием пообщаюсь.
ну пыльник рулевой рейки менять отказываются. в 2 местах меняла, и дважды говорили больше к ним не приезжать. пыльник 250, замена 1700. (это 3,5 года назад было) да даже в подвеску лезть не хотят. не понимаю чего там сложного, но видимо по трудо-и временезатратам проще сделать 5 других за то же время, чем с одной эской разбираться. будучи в 200км от Москвы, я бы наверное в Турбостарз чинить ездила. задолбали меня наши неучи.
Да, есть несколько вопросов. Щас беспокоит топливный насос - начал шуметь, хотя провалов нет на бусте. У тебя какой стоит? Вообще рекомендуют от Супры насос - с запасом под более производительные форсунки.
В Коврове вроде как не одна эска... продавали один седан - чел ее брал свадьбы катать, с его слов Плюс одна на газу была
Года 3-4 назад была серая эска, чипованая. В Великово каталсь переодически. Не знаю, онали - уехала в Иваново. Продавали черную эску из Камешково, пока выбирал, смотрел ее - ушатан полнейший. Тоже мысли посещают или газ воткнуть или что-то другое купить на каждый день. Из экзотики в Коврове встречал ауди в8, владельца так и не выловил )
Сергей, V8 на транзитах была? Темно-синяя на коже? Это мужик к Виталику на разборку частенько приезжал, в Ручьи... Сам с ивановской области... Сейчас периодически вижу S8 на транзитах бумажных еще... зы: так ты с Коврова или облцентра? Серебрия S4, что в Великово катлась - ушла... Хозяин не изменил марке, на А4 ездит вроде бы...
Я бы поменял не задумываясь,особенно если на дальняк куда то катаешь.Не приятно в -20 градусов стоять на обочине,да еще и ночью,где машины одна раз в час проезжает и та боится остановиться. Или вози запасной с собой. У меня стоит пока родной стоковый VDO. Рекомендацию от супры-слышал,спору нет,хорошо. А у тебя что,форсы не сток уже стоят? У меня есть насос от AAR(ddron подогнал).В основном все его ставят под РС комплект. Просто я дальше РС комплекта шагать не собираюсь и насос большей производительности мне не нужен. При установке такого насоса(от AAR)надо будет крышку поменять,которая на баке большой пластмассовой гайкой закручивается или что-нить колхозить.
Всем привет!Ребят,есть кто из Владимира,может знает кто про эту машинку,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8689497-5b44.htmlнапишите пожалуйста.заранее спасибо!
Пока что по железу все сток, кроме расходомера РС2 и железного байпаса. Хочется весь рс-кит.. но дораха ) думал 7а валы поискать, а щас на ТК выложили характеристики их.. вобщем-то ничем не лучше стока, немного подквата наверху, но низы теряются. Патриот кстати это заметил, что на стоке эластичнее, когда перед покупкой мою тестил. Прошивка, как у всех почти - СМС.