Владельцам эсок и прочих турбо-кваттро

Тема в разделе "Владимир", создана пользователем SergSV, 13 янв 2011.

1. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Есть предложение собрать в этой теме владельцев эсок 33 региона, с целью облегчения существования и обслуживания этих машин, т.к. большинство наших сервисов вообще не имеет понятия с какой стороны подступиться к 2,2T.
    Сам 3-й месяц катаюсь на S4'92 AAN SMS, темно-синий седан, пока еще с московскими номерами. Знаю что еще одна эска есть в Коврове, одну продавали в Камешково (ушатан правда), может известно кому досталась? Во владимире видел синюю эску сарай перед НГ у Бимарта.

2. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Приветствую.
    Покровских примите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    В Петушках есть 2 эски точно знаю.
    Одна s4 2.2 сарайка,другая серебристая седан 2000 года американец 2.7 бт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Конечн! :beer:

У тебя она давно, что уже делал с ней?

5. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    S4 2.2t Avant, Петушки-Покров-Москва, на связи ;)

во Владимире достаточно часто бываем, можно и пересечься

6. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    А вот и он!!!!!

7. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    С июня или июля 2008г.
    Досталась так скажем в удовлетворительном состоянии.
    Потихоньку пытаемся привести в надлежащий вид,поставить рс2 комплект,убрать все косяки от старого хозяина(соответственно свои тоже попутно)открасить заново и т.д.
    Как говориться:задумок много,желания еще больше.Остаётся как всегда:время и финансы.
    Глобальный ремонт был один.Досталась она мне с ввёртышем под свечу на 2-ом цилиндре.В самый неподходящий момент данный ввёртыш вместе со свечкой сделал"аллилуя".
    За ремонт бошки объявили 18-19 тыр. Отмёл данную ситуацию и поступил по другому.
    Бошка без доков-10 тыр,
    Валы 7а-10 тыр,
    ну и плюс всё остальное новое для сборки мотора:прокладки,клапана,колпачки,болты для головы и т.д.
    Ну а так по мелочам:байпас,патрубки печки,радиатор печки,колодки,масло,передняя ходовка полностью........Блин,ну если посидеть и подумать,то мелочей получиться куча и уже выражение типа,"да всё по мелочам" не прокатит.
    Одним словом- делалось всё,как на обычной эске.
    Ну а так,если конкретно что-то-спрашивай.С удовольствием пообщаюсь.

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    хехе, и вы такие же)) 3,5 года пинают отовсюду)))

9. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    А что пинают то? Много интересного увидели под капотом?

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну пыльник рулевой рейки менять отказываются. в 2 местах меняла, и дважды говорили больше к ним не приезжать. пыльник 250, замена 1700. (это 3,5 года назад было) да даже в подвеску лезть не хотят. не понимаю чего там сложного, но видимо по трудо-и временезатратам проще сделать 5 других за то же время, чем с одной эской разбираться.

будучи в 200км от Москвы, я бы наверное в Турбостарз чинить ездила. задолбали меня наши неучи.

11. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Отлично! Пиши, как соберешься во Владимире быть.

12. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Да, есть несколько вопросов. Щас беспокоит топливный насос - начал шуметь, хотя провалов нет на бусте. У тебя какой стоит? Вообще рекомендуют от Супры насос - с запасом под более производительные форсунки.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    В Коврове вроде как не одна эска... продавали один седан - чел ее брал свадьбы катать, с его слов :shock:
    Плюс одна на газу была :nod:

14. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Года 3-4 назад была серая эска, чипованая. В Великово каталсь переодически. Не знаю, онали - уехала в Иваново. Продавали черную эску из Камешково, пока выбирал, смотрел ее - ушатан полнейший. Тоже мысли посещают или газ воткнуть или что-то другое купить на каждый день. Из экзотики в Коврове встречал ауди в8, владельца так и не выловил )

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Сергей, V8 на транзитах была? Темно-синяя на коже? Это мужик к Виталику на разборку частенько приезжал, в Ручьи... Сам с ивановской области...

Сейчас периодически вижу S8 на транзитах бумажных еще...
    зы: так ты с Коврова или облцентра?

Серебрия S4, что в Великово катлась - ушла... Хозяин не изменил марке, на А4 ездит вроде бы...

16. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT

17. public enemy

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Я бы поменял не задумываясь,особенно если на дальняк куда то катаешь.Не приятно в -20 градусов стоять на обочине,да еще и ночью,где машины одна раз в час проезжает и та боится остановиться.
    Или вози запасной с собой.
    У меня стоит пока родной стоковый VDO.
    Рекомендацию от супры-слышал,спору нет,хорошо.
    А у тебя что,форсы не сток уже стоят?
    У меня есть насос от AAR(ddron подогнал).В основном все его ставят под РС комплект.
    Просто я дальше РС комплекта шагать не собираюсь и насос большей производительности мне не нужен.
    При установке такого насоса(от AAR)надо будет крышку поменять,которая на баке большой пластмассовой гайкой закручивается или что-нить колхозить.

18. дмитрий33

дмитрий33 Участник форума

5 авг 2009
    130
    Octavia 1.8T 01г.
  19. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Пока что по железу все сток, кроме расходомера РС2 и железного байпаса. Хочется весь рс-кит.. но дораха ) думал 7а валы поискать, а щас на ТК выложили характеристики их.. вобщем-то ничем не лучше стока, немного подквата наверху, но низы теряются. Патриот кстати это заметил, что на стоке эластичнее, когда перед покупкой мою тестил. Прошивка, как у всех почти - СМС.

20. SergSV

SergSV Новичок

27 дек 2010
    55
    Санкт-Петербург
    А6С6 Allroad
    Да, синяя на транзитах. Родом из Коврова, но уже 4,5 года во Владимире.