Странно Вибрация на 1800 об/мин = неполадки с резонатором??? И что значит "регулировка крутящего момента"
В тех.документации audi и vw все работы делятся на группы как и з/ч в ETKA эти группы для работников сервиса ,чтобы проще было найти то что тебе нужно
Re: Re: Странно Особенности национального перевода!!! А вообще вот вам приколы национального перевода!!! http://arch.zr.ru/articles/236_11_2004.html
YES,эта документация от 2,6 ,а там с компа можно регулировать обороты ХХ,думаю речь об этом перевод то немецкий
2 Edw1 В лит. и в ELSA все разделено на т.н. группы для быстрого поиска нужной инфы. гр1 самодиагностика,эл.контроль гр10 мотор с/у 13 к/вал,поршневая 15 гбц 17 сист смазки 19 сист охлаждения 20 сист питания 21 турбина 23 впрыск дизель 24 впрыск бензин 27 стартер,гена,акб 30-39 трансмиссия и тд,если нужны все могу скинуть
Народ а вот порблема Вибрация на 1800 об/мин Никто не сталкивался???? Неужели резонатор???? Хотя и катализаторов нету и пламегасителей тож.
Re: Re: Re: Народ а вот порблема Я про кат и пламягаситель А про группы рем. я спрашивал - тяга хуже стала
Нет и усе. Вот. Планирую ставить. А с зажиганием то что может быть? Недавно весь впрыск диагностировали - усе в норме