Владельцам А6 С5

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Буратино, 21 дек 2007.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Владельцам А6 С5

инспектор, наверное, превратно понял инструкцию, а мож просто в тонкостях модельного ряда запутался:)

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я тоже фокусом и тоже жены тоже иногда пользуюсь. шестьдесят косарей зелени в машине не оставляю за неимением таковых. Если оставляешь, сбрось, плз., координаты того, где оставляешь. Можно в ПС. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #23 NRider, 23 дек 2007
    Последнее редактирование: 23 дек 2007

Как часто я оставляю портфели с деньгами в машине? хммм:D бывает.
    В случае с ограблениями: этих людей обычно ведут уже из банка. Никто не расчитывает на удачу, что в каждом Focus, Audi, BMW валяется портфель с деньгами.
    Насчет того, что покупать жене, при наличии избыточных финансов, это другая тема. Финансовое благосостояние не сваливается на голову сразу, если это не наследство.
    Первая машина - Фокус, следующая - какую захочет.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Два дня подряд тормозили,пробивали машину по полной. :nod: А я и щё и по доверенности гоняю,на машине друга! Причину на посту один раз объяснили,типа произошли преступления на автомобиле Ауди тёмного цвета! Минут 10 пытался объяснить им что у мя светлая,просто грязная:laugh: !!! Каждый раз списывали полную информацию обо мне и о владельце,так же о самой машине:hot:

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ГГГ....скоро у с5 будет чисто конкретная репутация...))))

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ехал 20 числа вечером по рязанскому проспекту, был остановлен и забрав мои доки гаец двинулся на пост (машину знают, но все равно) Так как права у меня в одном портмоне с доками на А6 мою, а ехал я на второй А6, отдал и то, и то - два портмоне. Переписали все данные про машины и владельцев на листочек. Еще спросили типа можно второго человека (моя Наташка) права принести. Я их послал-сказал нету. Так -то...

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Так вот чего они до всех аудей докапывались, на садовом в левом ряду перекрыли дорогу ауди и стали прям на дороге ее пробивать. Меня тоже тормознули, думал за превышение, но ничего не сказали, хотя машина у них была оборудована камерой и компом, сказали щаз пробьют машину и можно будет дальше ехать, но ведь у меня С4:dead:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Видать, кому-то сильно ноги отдавили? :shock:

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Господа, смотрим на броблему со стороны оптимиста. В эти дни угонщики к А4 и А6 близко не подойдут.

А вообще, тормозили и меня. И тоже ловили барсеточников. В пятницу кстати...

10. Zhuk

Zhuk Bad e-mail

25 дек 2006
    48
    Ауди А6 2.4/квака/02

меня тожа не трогали полгода, а позавчира остановили и вежливо пропросили свидетельство на машину и права. объяснили частыми разбойными нападениями на а6с5 темного цвета :)D таг и сказали). потом все отдали и еще раз извинились..

вот она хде собака-то порылась

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

ну что - со всех уже подозрения "сняли"? :very_cool: :D

...а за меня принялись всерьез :dead: :
    тормозят на каждой стационарке,
    приглашали в УВД для дачи объяснений на тему: а почему я купил себе А6 :laugh: и имею наглость разъезжать на сём авто, когда преступники пользуются аналогами ?
    вчера вообще ночью при въезде с Пятницы в Тушино багажничек осмотрели и, обнаружив биту, пугали...легонько так :D ...доставкой в очередное УВД...при этом тщательно изучая биту, пытаясь обнаружить следы применения :p , а затем...обозвав меня вкупе с машиной "...запиши этого - с битой в багажнике и весь затонированный" :rzunimagu переписали все данные в Н-ный раз :rolleyes: и огласили мне все мои штрафы коих оказалось цельных 3 :eek: за 2 года на сумму 300 р. и хотя 2 из них мной оплачены были, по ОСОБОЙ :umnik: :rzunimagu базе ГИБДД ни 1 из них я не оплатил, за что мне вынесли устное предупреждение и строго наказали прямо с утра съездить и оплатить :laugh:

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Вчера тормознули, проверили документы и поздравили с наступающим НГ

13. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    832
    Audi

а мне даже участковый домой звонил - и задавал кучу вопросов...

1 человеку нравится это.
  14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

машина понравилась :D спрашивал про расход бензина и стоимость ТО? :D

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    113.212
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Солидарен!

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Cтабильно останавливают на въезде и выезде из города через пост на волоколамке 2 раза в день - вежливо, но последовательно:)

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Аналогично. По 2-3 раза за день. причем фраза, что здесь же останавливали сегодня/вчера/позавчера не действует. А пробивают документы конкретно с паспортными данными. Говорят банда ездеет и грабЮт на А6.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не останавливалэ:rotate: ни разу:drunk:

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а меня ни разу не остановлили
    хотя авто темная и тонированная полностью
    нипарядак:(

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

В день раз 10 тормозят((( я даже стал останавливаться на взмах жезла ;)