Очаковский вроде тоже считал хорошим, пока не узнал что он накачивается С02, а не натурального брожения. Никола ниче так
Очень люблю из Троице Сергиевой лавры квас, очень вкусный! В Звенигороде Хмельной квас из монастыря тоже обалденный А покупной почти не берем, тока когда приспичит, Очаковский сойдет
Сначала работал в кока-коле нравился кружка и бочка(знал что без химии)потом связался с моспивкомом понравился их москвас,тож без химии,бродит)))
Согласен. Бошка соображает, а вот ноги не слушаются Злая штука... По теме: Конечно Очаковский самый удачный на вкус (про качество не скажу), но домашний конечно лучше всего.
В Казахстане есть "первоквас" Алматинский, нравиться больше Очаковского Может у вас тоже такой продают ))
+1 а еще купил тут попробовать в пятерочке, тоже в двухитровых бутылках "пятый континент". не берите. вкус ужасный видел еще квас, не помню кто делает, называется "окрошечный", увижу куплю попробовать. потом расскажу
покупал тоже в пятерке квас в прошлом году. не помню как называется, но походу их собственная торговая марка. ценник соответственно ниже,чем у всех. на удивление мне понравился по вкусу. не знаю уж из чего его там делают......))))
да я так и подумал,что про него. там логотип ещё с элементами зеленого цвета вроде, да? если мы про один и тот же,то не факт,что в прошлом году и в этом вкус такой же. может с этого года его разводить водой начали)))))